Natali52 писал(а):Напишу свою историю💕
Роды у нас сразу планировались партнерские.
Меня положили в дородовое отделение на сроке 39 нед 1 день. Это было 19 февраля. Меня посмотрел врач, и стало потягивать живот, мне казалось все усиливалось, но к утру полное затишье. Я для себя решила не ждать пдр, а побольше двигаться, не лежать. Ночью стало судорогой сводить икры и я решила, ладно когда нужно, тогда все и случится, надо набраться терпения!
Вечером в 21:30 22 февраля я ложусь спать и чувствую резкий внутри хлопок и сразу сильная схватка. Потихоньку встаю с кровати и понимаю что что-то тепленькое немного вылилось. Соседки позвали медсестру. Она зашла, и попросила пройти в смотровую. Врачи меня посмотрели и сказали собираться. Я написала мужу, чтобы выезжал - скоро наша встреча с малышом 🙏🏻
В родовой мы встретились. С собой у нас были девайсы- гирлянда на батарейках и светильник звездное небо. Мы включили спокойную музыку - создали атмосферу , мне поставили ктг и выключили нам свет и оставили одних! Это было что-то невероятное, на космическом💫. Поддержка любимого человека в эти моменты очень уместна и необходима!
Я подобрала дыхание подходящее для меня. Муж смотрел на монитор сообщал о начале схватки, и после пика о ее спаде. Потом когда начало подтуживать звал врачей. Они смотрели открытие. Было 8. Сказали продыхивать до полного и пойдем на кресло.
На кресле потужный период затянулся лично для меня, в сравнении с предыдущими родами. Но даыхание собачки очень помогло не тужиться когда просил врач.
В 1:05 23 февраля родилась наша дочь🥹🩷
Роды мечты🤩 поздравляю вас от всей души, муж молодец. Мы оба раза планировали партнёрские и оба раза попадали на карантин 😔