Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Angel95 писал(а):Девочки привет ,как дела? Есть у кого какие предвестники кто там по списку ближайший. Я стараюсь мысли обгонять и не делать тесты каждый день 😁вроде неделя насыщенная до 11 марта как раз, пройдёт быстро и не заметно
Angel95 писал(а):Девочки привет ,как дела? Есть у кого какие предвестники кто там по списку ближайший. Я стараюсь мысли обгонять и не делать тесты каждый день 😁вроде неделя насыщенная до 11 марта как раз, пройдёт быстро и не заметно
Алина1991 писал(а):Angel95 писал(а):Девочки привет ,как дела? Есть у кого какие предвестники кто там по списку ближайший. Я стараюсь мысли обгонять и не делать тесты каждый день 😁вроде неделя насыщенная до 11 марта как раз, пройдёт быстро и не заметно
Привет, я на 11 марта) грудь болит, левый бок покалывает. У тебя что?
Tasya1911 писал(а):Zulya91 писал(а):ОChups писал(а):Всем добрый день. У меня такой вопрос. Была на узи и у гинеколога. Все в один голос говорят беременности нет. Эндометрий тонкий очень. Меня смущают положительные тесты, разных фирм и стоимости. Желтое тело присутствует, но размер маленький. Ответить врачи тоже не могут почему положительные тесты
На сколько тонкий эндометрий? Я когда ходила на узи для подтверждения овуляции, эндометрий был 3.8-4.0 мм. Врач сказал беременность невозможна. По итогу 23 недели уже)
Сдайте ХГЧ в динамике
ОChups писал(а):Я у вас тут новичок 👋. Расскажите пожалуйста что это у вас за списки такие?))))
СветикС писал(а):Доброе утро девочки, уж очень давно я здесь не была 😊, но ситуация дала повод. Поглядите, пожалуйста тестики, сама ни чего уже не понимаю. Тесты из магнита.
https://ibb.co/qwX71N9
По календарю 3дз, по моим 1дз.
СветикС писал(а):Доброе утро девочки, уж очень давно я здесь не была 😊, но ситуация дала повод. Поглядите, пожалуйста тестики, сама ни чего уже не понимаю. Тесты из магнита.
Настя_1995 писал(а):Девочки, всем привет.Давно читала данный раздел. Около 6 месяцев с мужем пытаемся зачать ляльку, но все бестолку, сколько тестов покупала и ничего. Сейчас задержка 3 день, не хочу даже тесты брать. Из симптомов грудь больше стала, даже муж сказал об этом и ареолы расползлись. На 5 день после ПА было чувство внизу живота, что будто бы месяки пришли. А так сейчас постоянно есть хочется и селедку под шубой представляю и все. Что скажите?
Обследовалась и я и муж, все хорошо. Перестать высчитывать дни надо и просто успокоиться, а как это сделать не знаю.
Victosha писал(а):Томочка87 писал(а):
Что то цепляет глаз ❤️❤️❤️ дай бог, чтобы оно тьфу тьфу тьфу на вас 20 недельным девчачим 💦💦💦💦
Спасибо, обмазалась)) амг в июне 1,03 был, потому я уже почти потеряла надежду
Настя_1995 писал(а):Тата, не хочу по причине того, что опять разочарование и слезы будут.
Tata_28 писал(а):Настя_1995 писал(а):Тата, не хочу по причине того, что опять разочарование и слезы будут.
Понимаю... Но разочаровываться раньше времени не нужно🌸
Пусть у вас всё получится, и вы увидите в ближайшее время//🍀
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Кто просил двойней чихнуть?)
Апчхиииии на вас заразным двойным пацанским
(Не могу еще платьями девочек закидать девчачьим двлйным)💙💙🩷🩷
Томочка87 писал(а):У меня Амг был 0.36 🤷♀️ 20 неделек уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1