Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Afinka писал(а):А сами на хромосомы сдавали , нам генетик назначал после зб анализ на хромосомы и кариотип . А так да не теряйте время пробуйте все возможные варианты , пока мужа лечите ваш фолликулярный запас истончается и качество яйцеклеток так же ухудшается. Удачного эко 🙏
NAB28 писал(а):Afinka писал(а):А сами на хромосомы сдавали , нам генетик назначал после зб анализ на хромосомы и кариотип . А так да не теряйте время пробуйте все возможные варианты , пока мужа лечите ваш фолликулярный запас истончается и качество яйцеклеток так же ухудшается. Удачного эко 🙏
Кариотип сдали, это обязательный анализ перед пгд, а что за анализ на хромосомы ?
Пуговка.ru писал(а):Всем привет! Я 9 лет шла в эту темку
Девочки, кто делал ЭКО в Ростове-на-Дону? В какой клинике?
Хотела сразу в Краснодар, но для меня такой стресс это поездки. Поэтому решила здесь попробовать.
lina209 писал(а):Пуговка.ru писал(а):Всем привет! Я 9 лет шла в эту темку
Хотела сразу в Краснодар, но для меня такой стресс это поездки. Поэтому решила здесь попробовать.
Почему 9 лет?
У меня была первая попытка в Москве, в gms клинике, к сожалению, провал.
Пуговка.ru писал(а):lina209 писал(а):Пуговка.ru писал(а):Всем привет! Я 9 лет шла в эту темку
Почему 9 лет?
У меня была первая попытка в Москве, в gms клинике, к сожалению, провал.
9 лет потому что надеялась на чудо, что забеременею самостоятельно
AlisIk писал(а):Лина, здравствуйте, у меня тоже амг 0.09. сейчас в протоколе ЭКО и ни одного фолликула не видно🤦♀️ что за терапия у вас? и где ее делаете? есть эффект?
Пуговка.ru писал(а):Мне 35.
Сначала лечили меня дюфастоном, хотя теперь понимаю, что этого не требовалось. Сбился цикл. Пока восстанавливался, у мужа морфология упала с 3 до 1 %.
Сейчас у меня все замечательно, АМГ 3,61. Но у мужа все так же 1 %
AlisIk писал(а):Лина, извините за расспросы🙈 это в Москве прп терапия? как клиника называется? просто я вообще с Сахалина, и у нас такого точно нет( это все с наркозом происходит или без?
Tygrisky писал(а):Всем привет) у нас бесплодие по мужскому фактору. У меня все в порядке. Готовимся к эко икси. Кому недавно делали, расскажите как все проходило? В каких случаях яйцеклетки берут в естественном цикле? Гинеколог говорит, это все решит репродуктолог, но он в другом городе и туда попаду уже когда все документы соберу. К чему готовиться
Masha 3456 писал(а):Всем привет, собралась начинать протокол на следующей неделе, а мужу пришла вот такая СГ https://ibb.co/fVfYXsGy
К урологу ему только во вторник, я хотела завтра анализы краткосрочные сдавать, есть теперь смысл? Или с морфологией 0% не пустят даже в ИКСИ? Я просто никогда не сталкивалась, 5 предыдущих ЭКО СГ была идеальная и я никак не ждала тут таких подвохов
lina209 писал(а):Masha 3456 писал(а):Всем привет, собралась начинать протокол на следующей неделе, а мужу пришла вот такая СГ https://ibb.co/fVfYXsGy
К урологу ему только во вторник, я хотела завтра анализы краткосрочные сдавать, есть теперь смысл? Или с морфологией 0% не пустят даже в ИКСИ? Я просто никогда не сталкивалась, 5 предыдущих ЭКО СГ была идеальная и я никак не ждала тут таких подвохов
Может это ошибка? Если нет, мне кажется лучше уточнить у репродуктолога, возможно ли оплодотворение тем что есть, или может лучше пересдать
Вам уже дали ответ врачи?
lina209 писал(а):А нельзя пересдать в клинике по месту командировки? Ведь результат все равно на почту придет.
А ЭКО со сдачей материала в день пункции без заморозки дешевле
Masha 3456 писал(а):Всем привет, собралась начинать протокол на следующей неделе, а мужу пришла вот такая СГ https://ibb.co/fVfYXsGy
Masha 3456 писал(а):Masha 3456 писал(а):Всем привет, собралась начинать протокол на следующей неделе, а мужу пришла вот такая СГ https://ibb.co/fVfYXsGy
Сходил муж к урологу бесплатному и ему дали заключение по этой СГ, что мужского фактора бесплодия нет. Не знаю даже радоваться или нет, с одной стороны значит иду на ЭКО как и собиралась, нам все равно ИКСИ делают. С другой стороны странно, что ничего не назначил ни обследований ни витаминов. Пойдем наверное к другому урологу пока время есть
lina209 писал(а):Masha 3456 писал(а):Masha 3456 писал(а):Всем привет, собралась начинать протокол на следующей неделе, а мужу пришла вот такая СГ https://ibb.co/fVfYXsGy
Сходил муж к урологу бесплатному и ему дали заключение по этой СГ, что мужского фактора бесплодия нет. Не знаю даже радоваться или нет, с одной стороны значит иду на ЭКО как и собиралась, нам все равно ИКСИ делают. С другой стороны странно, что ничего не назначил ни обследований ни витаминов. Пойдем наверное к другому урологу пока время есть
А то что 0% нормальных в СГ он как-то объяснил?
lina209 писал(а):AlisIk писал(а):Лина, здравствуйте, у меня тоже амг 0.09. сейчас в протоколе ЭКО и ни одного фолликула не видно🤦♀️ что за терапия у вас? и где ее делаете? есть эффект?
Делала прп яичников в gms клинике на новокузнецкой, берут у вас кровь большую пробирку и прогоняют через центрифугу и получается концентрированная плазма и Коля по 1-2 мл в яичник в каждый. Гарантий никаких нет, кому-то помогает, кому-то нет, стоило без анализов ипремов врача около 80тр.у меня после этой процедуры впервые за 8 лет увидели овуляцию по УЗИ, жёлтое тело.
AlisIk писал(а):lina209 писал(а):AlisIk писал(а):Лина, здравствуйте, у меня тоже амг 0.09. сейчас в протоколе ЭКО и ни одного фолликула не видно🤦♀️ что за терапия у вас? и где ее делаете? есть эффект?
Делала прп яичников в gms клинике на новокузнецкой, берут у вас кровь большую пробирку и прогоняют через центрифугу и получается концентрированная плазма и Коля по 1-2 мл в яичник в каждый. Гарантий никаких нет, кому-то помогает, кому-то нет, стоило без анализов ипремов врача около 80тр.у меня после этой процедуры впервые за 8 лет увидели овуляцию по УЗИ, жёлтое тело.
Лина, добрый день, скажите пожалуйста, вы написали что у вас впервые за 8 лет овуляцию увидели и что АМГ 0.01 , вы принимали ЗГТ все это время? и как вы записались на прп терапию яичников? дистанционно или нужно обязательно на прием записаться , а потом анализы сдать и снова приезжать? и еще извините что пристаю с такими вопросами, почему у вас АМГ низкий, операции на яичниках были?
Сейчас этот форум просматривают: Koketka, Владилена и гости: 1