Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Натали1988 писал(а):Девочки, сходила сегодня на УЗИ посмотреть плаценту, низкое предлежание и заходит на рубец на матке, узист сказал полный покой, завтра пойду к врачу, у кого было так, боюсь
tykovka_95 писал(а):Девочки, сходила я на третий скрининг. В общем мы очень крупные, роды могут начаться раньше положенного. Срок 33 недели, а по УЗИ 38. Ребёнок длинный, и вес 3300 уже. Ппц. Я так и знала что рожу больше 4 кг. Хотя сахар в норме, то 4,5 то 4,6. Если бы мы знали что это такое, но мы не знали что это такое. Шейка ещё чуть чуть и будет готова. Я боюсь. Не хочу недоношенную беременность. Раньше 37-38 недель не нужно рожать 😫🤯
Натали1988 писал(а):Живу в 15 минутах от перинатального центра и 25 примерно от гор. Роддома.
NAB28 писал(а):tykovka_95 писал(а):Девочки, сходила я на третий скрининг. В общем мы очень крупные, роды могут начаться раньше положенного. Срок 33 недели, а по УЗИ 38. Ребёнок длинный, и вес 3300 уже. Ппц. Я так и знала что рожу больше 4 кг. Хотя сахар в норме, то 4,5 то 4,6. Если бы мы знали что это такое, но мы не знали что это такое. Шейка ещё чуть чуть и будет готова. Я боюсь. Не хочу недоношенную беременность. Раньше 37-38 недель не нужно рожать 😫🤯
Со мной девочку кесарили в 42 недели малыш родился 4650 рост не помню , поэтому у вас я думаю есть все шансы доходить , да и с весом могут ошибаться по узи
tykovka_95 писал(а):NAB28 писал(а):tykovka_95 писал(а):Девочки, сходила я на третий скрининг. В общем мы очень крупные, роды могут начаться раньше положенного. Срок 33 недели, а по УЗИ 38. Ребёнок длинный, и вес 3300 уже. Ппц. Я так и знала что рожу больше 4 кг. Хотя сахар в норме, то 4,5 то 4,6. Если бы мы знали что это такое, но мы не знали что это такое. Шейка ещё чуть чуть и будет готова. Я боюсь. Не хочу недоношенную беременность. Раньше 37-38 недель не нужно рожать 😫🤯
Со мной девочку кесарили в 42 недели малыш родился 4650 рост не помню , поэтому у вас я думаю есть все шансы доходить , да и с весом могут ошибаться по узи
Я очень боюсь. Если верит УЗИ, у ребёнка прибавка в весе за последние 5 недель каждую неделю 423 грамма. Это нереальные цифры....
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Natal'ka💙 с 36 недельками!🪷🪷🪷
tykovka_95 💙 с 33 недельками!🌷
katena_Stasa 💙 с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
Fati2629 💚 с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
Ane4ka 💙 с 24 недельками!🌷
Альберия 💗 с 22 недельками! 🌷
Катюня ( Emmaff ) 💙💙 с 21 недельками!🌷
Натали1988 💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
Катя2709 💟 с 12 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
AnnaAnn196💗с 40 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾👢👢👢
Alenkka 💟 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Karoline 💟💟 с 17 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни😍
Юляshка 💟 с 16 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
AnnaAnn196💗с 40 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾👢👢👢
Alenkka 💟 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Karoline 💟💟 с 17 недельками!🌷
Добро пожаловать в ряды🤰
С началом новой жизни😍
Юляshка 💟 с 16 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
leyasw 💙 с 36 недельками!🪷🪷🪷
Kate_💙 с 33 недельками!🌷
Dashutka86 💙 с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
Katarina_blondi 💙 с 26 недельками!🌷
Алинка_1312💗 с 26 недельками!🌷
vekins 💙 с 24 недельками!🌷
КатеринаZ 💗 с 21 недельками!🌷
AnnaAnn196 писал(а):Девочки, доброе утро, всех с недельками 🌺
Хотелось бы узнать опыт девочек, кто переходил за 40 неделек.
Вчера была на осмотре, шейка не готова, сказали гуляем еще, через 10 дней на госпитализацию.
Роды предстоят вторые.
Очень интересно послушать Ваш опыт, спасибо 😘
Natal'ka писал(а):У меня тренировочные недель с 22-24 регулярные и недель с 32-34 очень-очень часто, завтра 37 недель, еще хожу и никуда не собираюсь 🤷♀️ Врач все переживала, что так рано начались они у меня, 2 раза отправляла магнезию капать. Но у меня не болезненные, каменеет живот на минуту, потом отпускает, как обычная схватка, только без боли. А вот если по долгу, да еще и болезненные 🤔 Хотя, у всех по-разному
Natal'ka писал(а):Ну у всех организмы разные, может у вас так проявляются тренировочные 🤷♀️ но если они есть, вообще не факт, что родите раньше срока
AnnaAnn196 писал(а):Девочки!
Всем привет!
Вкусных витаминок и легких неделек 😘
Меня можно вычеркивать из пятничных пузиков, родила! Срок 40.3
3250 кг
50 см
16.03.2025
Девочка
Всем привет!
3250 кг
50 см
16.03.2025
Девочка
Всем привет!
3250 кг
50 см
16.03.2025
Девочка
Всем привет!
3250 кг
50 см
16.03.2025
Девочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5