Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vip is писал(а):Девочки кто нибудь садился просто так на больничный?
tykovka_95 писал(а):А мне кажется самое крутое это когда воды отойдут сначала и уже потом схватки начинаются, нет?) Я просто другого исходника не знаю) В плане себя и своей семьи.
tykovka_95 писал(а):F1latova писал(а):tykovka_95 писал(а):А мне кажется самое крутое это когда воды отойдут сначала и уже потом схватки начинаются, нет?) Я просто другого исходника не знаю) В плане себя и своей семьи.
Ну не знаю😄
У меня со старшим воды отошли и начались схватки следом, мучилась 23 часа до полного раскрытия, из них 3 спала под эпидуралкой, потому что уже отключалась
С малым были не хилые тренировочные, зато от момента прокола до рождения ребенка пара минут. Без вод схватки были определенно больнее
Ой тогда сочувствую, не знаю почему так у вас. Я думала жто такая редкость, что люди сутками мучаются. Я за 7 часов ровно родила с момента первой схватки до того как мне на грудь его выложили. И то, потуги это кайф по сравнению со схватками, не больно, просто в туалет как будто выворачивает и всё. Надеюсь, что в этот раз хотя бы за 4-5 часов управлюсь если ЕР будут.
Vip is писал(а):Устала, ещё работаю за всех. Завтра пойду значит на больничный. Спасибо)
Натали1988 писал(а):Vip is писал(а):Устала, ещё работаю за всех. Завтра пойду значит на больничный. Спасибо)
Тоже устала очень, особенно с детьми, тоже хочу на больничный пойти, но не знаю как
Алинка_1312 писал(а):А мне не дали больничный, Гинеколог сказала хотите на больничный, пожалуйста на госпитализацию , а терапевт просто так не дает ;(
tykovka_95 писал(а):Ой девочки, а я и без того опять соплями заболела. Сопли, слезы, температура 37,2. Как сглазил кто. В первую беременность ни разу не болела. А в эту уде четвёртый. Жесть какая-то
Алинка_1312 писал(а):А мне не дали больничный, Гинеколог сказала хотите на больничный, пожалуйста на госпитализацию , а терапевт просто так не дает ;(
F1latova писал(а):tykovka_95 писал(а):А мне кажется самое крутое это когда воды отойдут сначала и уже потом схватки начинаются, нет?) Я просто другого исходника не знаю) В плане себя и своей семьи.
Ну не знаю😄
У меня со старшим воды отошли и начались схватки следом, мучилась 23 часа до полного раскрытия, из них 3 спала под эпидуралкой, потому что уже отключалась
С малым были не хилые тренировочные, зато от момента прокола до рождения ребенка пара минут. Без вод схватки были определенно больнее
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Natal'ka💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
tykovka_95 💙 с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
katena_Stasa 💙 с 29 недельками!🌷
Fati2629 💚 с 29 недельками!🌷
Ane4ka 💙 с 26 недельками!🌷
Альберия 💗 с 24 недельками! 🌷
Катюня ( Emmaff ) 💙💙 с 23 недельками!🌷
Натали1988 💟 с 16 недельками!🌷
Катя2709 💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
Natal'ka писал(а):Ну что, врач с рд сказала гулять мне еще неделю и в след.понедельник ровно в 39 недель она меня прокесарит. Заранее ложить меня не будут в патологию, сразу утром приду и в этот же день она меня прооперирует. Так что сидим и ждем еще недельку
спасибо большое, сегодня дали на скриненг 2 направление на 21 числоtykovka_95 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Natal'ka💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
tykovka_95 💙 с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
katena_Stasa 💙 с 29 недельками!🌷
Fati2629 💚 с 29 недельками!🌷
Ane4ka 💙 с 26 недельками!🌷
Альберия 💗 с 24 недельками! 🌷
Катюня ( Emmaff ) 💙💙 с 23 недельками!🌷
Натали1988 💟 с 16 недельками!🌷
Катя2709 💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
Спасибо Наташенька!
Всех девочек с недельками😍
tykovka_95 писал(а):Natal'ka писал(а):Ну что, врач с рд сказала гулять мне еще неделю и в след.понедельник ровно в 39 недель она меня прокесарит. Заранее ложить меня не будут в патологию, сразу утром приду и в этот же день она меня прооперирует. Так что сидим и ждем еще недельку
Наташа, а почему так поздно Кесарево в 39 недель?
Natal'ka писал(а):tykovka_95 писал(а):Natal'ka писал(а):Ну что, врач с рд сказала гулять мне еще неделю и в след.понедельник ровно в 39 недель она меня прокесарит. Заранее ложить меня не будут в патологию, сразу утром приду и в этот же день она меня прооперирует. Так что сидим и ждем еще недельку
Наташа, а почему так поздно Кесарево в 39 недель?
Нет, не поздно, обычно так планово и кесарят 38-39 недель, лучше в 39
Natal'ka писал(а):В 37 планово не кесарят, рано еще. В 38 минимум и то будут ближе к 39 тянуть.
Тоже уже кажется лопну скоро 🙈 Живот уже так низко, кажется между колен уже болтается 😂 Но что делать, терпим)
Natal'ka писал(а):В 37 планово не кесарят, рано еще. В 38 минимум и то будут ближе к 39 тянуть.
Тоже уже кажется лопну скоро 🙈 Живот уже так низко, кажется между колен уже болтается 😂 Но что делать, терпим)
привет, ушла на больничный?Vip is писал(а):Натали1988 писал(а):Vip is писал(а):Устала, ещё работаю за всех. Завтра пойду значит на больничный. Спасибо)
Тоже устала очень, особенно с детьми, тоже хочу на больничный пойти, но не знаю как
Я завтра поплачу, скажу устала, голова болит, работаю по две смены)))
Натали1988 писал(а):Natal'ka писал(а):В 37 планово не кесарят, рано еще. В 38 минимум и то будут ближе к 39 тянуть.
Меня кесарили в 37,1 сказали ляличка доношенная, не надо бояться
Натали1988 писал(а):Vip is писал(а):Устала, ещё работаю за всех. Завтра пойду значит на больничный. Спасибо)
привет, ушла на больничный?[/quote]Vip is писал(а):is"]Натали1988 писал(а):Vip is писал(а):Устала, ещё работаю за всех. Завтра пойду значит на больничный. Спасибо)
Я завтра поплачу, скажу устала, голова болит, работаю по две смены)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4