Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Natal'ka писал(а):В прошлый раз 179 было за месяц до родов 🤔
Но врач же в курсе что будет кс, думаю, если было бы все плохо, она бы сказала)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я недочитав, тоже хотела сказать, что скорее всего либо гемморой, либо трещина (ну как правильно выразится) на попе.
Vip is писал(а):Девочки так перепугалась сейчас. Неудобно такое говорить конечно. Вообщем пошла в туалет по большому с кровью, я с начала подумала это у меня не с этого места😱думала с ума сойду. Поставила клизму, чтоб посмотреть есть ли ещё кровь, но больше не было. Просто у меня тромбоциты ещё ниже стали, думала что все кровотечение в заднем проходе. Позвонила в скорую проконсультироваться, говорит что может быть геморрой внутренний, типо понаблюдать и к терапевту в понедельник
Natal'ka писал(а):Юля, все будет хорошо! Побольше отдыха и меньше нервов! Я когда на сохранении лежала, все врачи говорили, что коричневые не страшно, это уже свернувшаяся кровь, главное чтобы не кроваво-красные выделения.
Полечат и все будет хорошо!
Диана099 писал(а):А гематома была у вас? Может она вытекает? Обычно при ней коричневые выделения. И тогда это даже хорошо. Держу за вас кулачки👊
Юляshка писал(а):Диана099 писал(а):А гематома была у вас? Может она вытекает? Обычно при ней коричневые выделения. И тогда это даже хорошо. Держу за вас кулачки👊
Не вроде, ничего такого не говорили, был тонкий эндометрий и низкая плацента. Вчерашняя врач сказала, что возможно плацента понимается так🤷
Маруся17617 писал(а):Всем привет🌸 Ситуация: в четверг на прошлой неделе,на работе на меня сильно накричал с матами начальник. Я вообще не плаксивая и даже беременная я еще не плакала и не истерила. Но в это раз меня накрыло до такой трясучки,я плакала и не могла несколько часов прийти в себя. В пятницу у меня было узи по выявлению пола и впервые (а я узи делала до этого часто) у меня обнаружился тонус. Врач сказала,со временем пройдет. Но он уже пятый день со мной и я прям чувствую его. Как его убрать? Или при каких условиях он сам исчезнет?
Маруся17617 писал(а):Всем привет🌸 Ситуация: в четверг на прошлой неделе,на работе на меня сильно накричал с матами начальник. Я вообще не плаксивая и даже беременная я еще не плакала и не истерила. Но в это раз меня накрыло до такой трясучки,я плакала и не могла несколько часов прийти в себя. В пятницу у меня было узи по выявлению пола и впервые (а я узи делала до этого часто) у меня обнаружился тонус. Врач сказала,со временем пройдет. Но он уже пятый день со мной и я прям чувствую его. Как его убрать? Или при каких условиях он сам исчезнет?
Юляshка писал(а):Всем привет, отправили меня на дневной стационар, срок 17,5, позавчера начало немного мазать, коричневатым, вчера сходила на приём, сегодня на дневной, посмотрели на кресле, взяли мазки, назначили увеличить утрожестан и клотримазол, не дожидаясь анализов, потому что ей выделения не понравились, ещё сказала что кажется что шейка короткая. Сегодня записана в платную на узи, завтра сдать анализы. Теперь переживаю.
ЕвгенияЕ писал(а):Юляshка писал(а):Всем привет, отправили меня на дневной стационар, срок 17,5, позавчера начало немного мазать, коричневатым, вчера сходила на приём, сегодня на дневной, посмотрели на кресле, взяли мазки, назначили увеличить утрожестан и клотримазол, не дожидаясь анализов, потому что ей выделения не понравились, ещё сказала что кажется что шейка короткая. Сегодня записана в платную на узи, завтра сдать анализы. Теперь переживаю.
Юля, все будет хорошо! Главное вас наблюдают . Я тоже на таком же сроке лежала , тоже было выделение но единождое , никто не понял из-за чего, решили что сосудик лопнул.
Вам транексам не назначили? У нас конечно с выделениями только в стационар полностью определяют, на дневной не кладут. Вам бы сейчас больше постельного режима. А в больнице когда делали узи , не сказали пол?))) я все за вами наблюдаю ))) жду когда напишите что у вас девочка 🥰
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6