Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
наталья1987 💗 с 36 недельками!🪷🪷🪷
Ирина Мёд💙 с 34 недельками!🌷
Тaneчка 💙 с 34 недельками!🌷
Azusa_1💙 с 34 недельками!🌷
Elena94💙 с 34 недельками!🌷
Марина 26 💗 с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
OlyaK 💙 с 24 недельками!🌷
F1latova 💟 с 14 недельками! 💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
Lucy999 💟 с 12 недельками!🌷
OlyaK писал(а):Спасибо за поздравление!) И вас с 36 недельками, скоро встреча!))) Девочки вчера стали сильно чесаться ладони, верх живота, бок. Ночью ладони просто горели -так сильно чесались. И под воду ходила окунала и старалась не думать, в итоге намазала боро плюс и через полчасика отпустило. Не думаю что с кремом связано, скорее просто прошёл этот странный приступ. Биохимию сдавала пару недель назад, было все в норме. Сегодня утром гтт сдала, завтра будут готовы результаты. Есть тут девочки кто сталкивался с таким?
OlyaK писал(а):Спасибо за поздравление!) И вас с 36 недельками, скоро встреча!))) Девочки вчера стали сильно чесаться ладони, верх живота, бок. Ночью ладони просто горели -так сильно чесались. И под воду ходила окунала и старалась не думать, в итоге намазала боро плюс и через полчасика отпустило. Не думаю что с кремом связано, скорее просто прошёл этот странный приступ. Биохимию сдавала пару недель назад, было все в норме. Сегодня утром гтт сдала, завтра будут готовы результаты. Есть тут девочки кто сталкивался с таким?
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
наталья1987 💗 с 36 недельками!🪷🪷🪷
Ирина Мёд💙 с 34 недельками!🌷
Тaneчка 💙 с 34 недельками!🌷
Azusa_1💙 с 34 недельками!🌷
Elena94💙 с 34 недельками!🌷
Марина 26 💗 с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
OlyaK 💙 с 24 недельками!🌷
F1latova 💟 с 14 недельками! 💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
Lucy999 💟 с 12 недельками!🌷
tykovka_95 писал(а):Девочки всем привет. А вот у меня ещё такой вопрос. Вот я поступлю 7 числа в ПЦ. Дородовая госпитализация. И если не КС, и скажут шейка готова, малыш сформирован, давайте прокол пузыря, чтобы долго не лежать. Ведь могут так сказать? Я просто не хочу там лежать ещё две недели. Это ж ппц. Я хочу быстро и домой. КС так КС, пузырь так пузырь. Да ведь? Меня ж не будут держать до 40 недели пока само что-то не пойдёт, учитывая, что ребёнок крупный. Кто как считает?
Natal'ka писал(а):tykovka_95 писал(а):Девочки всем привет. А вот у меня ещё такой вопрос. Вот я поступлю 7 числа в ПЦ. Дородовая госпитализация. И если не КС, и скажут шейка готова, малыш сформирован, давайте прокол пузыря, чтобы долго не лежать. Ведь могут так сказать? Я просто не хочу там лежать ещё две недели. Это ж ппц. Я хочу быстро и домой. КС так КС, пузырь так пузырь. Да ведь? Меня ж не будут держать до 40 недели пока само что-то не пойдёт, учитывая, что ребёнок крупный. Кто как считает?
Да кто знает что там у врачей в голове) Осмотрят, сделают узи и там решать будут, наверное. У нас бы точно долго не держали.
А какой срок будет? 37? Если 37 то подержат, наверное, подождут немного, ну это мне так кажется, а как будет на деле 🤷♀️
OlyaK писал(а):Там где будете проходить профосмотр не говорите что вы в положении, гинекологи не экстрасенсы.
Куля93 писал(а):OlyaK писал(а):Там где будете проходить профосмотр не говорите что вы в положении, гинекологи не экстрасенсы.
А как же увеличение матки ?Еще читала что синюшная стает что ли .Типа гинеколог тоже может легко определить беременность на маленьком сроке ,даже без узи 🫣В общем ,я проходила осмотр в декабре месяце .Залезла на стул ,она осмотрела зеркалом ,сказала все хорошо и все .А тут я слышала все с производства идут туда на осмотр и мне сегодня сказали что гинеколог там дотошный ,все досконально смотрит ,я теперь очкую 😁Последние месячные были 14 февраля .акушерские если считать то в пятницу будет 6 недель ,а по узи 4 недели .Но я в пятницу опять иду на узи ,чисто для себя .А на осмотр думала в субботу сходить ,чтобы в понедельник перед второй сменой не бегать ,а спокойно поспать и поехать на работу 😄
Ksumyr_26 писал(а):Куля93 писал(а):OlyaK писал(а):Там где будете проходить профосмотр не говорите что вы в положении, гинекологи не экстрасенсы.
А как же увеличение матки ?Еще читала что синюшная стает что ли .Типа гинеколог тоже может легко определить беременность на маленьком сроке ,даже без узи 🫣В общем ,я проходила осмотр в декабре месяце .Залезла на стул ,она осмотрела зеркалом ,сказала все хорошо и все .А тут я слышала все с производства идут туда на осмотр и мне сегодня сказали что гинеколог там дотошный ,все досконально смотрит ,я теперь очкую 😁Последние месячные были 14 февраля .акушерские если считать то в пятницу будет 6 недель ,а по узи 4 недели .Но я в пятницу опять иду на узи ,чисто для себя .А на осмотр думала в субботу сходить ,чтобы в понедельник перед второй сменой не бегать ,а спокойно поспать и поехать на работу 😄
Помню вас из темки «планирование», у меня сейчас такая же ситуация, прохожу мед осмотр по работе и в кабинете где мне давали направления прямо сказала что беременность под вопросом (пока узи не было поэтому так) и спросила узнает ли работодатель, она сказала что не узнает и что в осмотре это не указывается, зато завтра на первое узи схожу (5 недель и 4 дня), а то врач мне первое узи на 7 недель назначил только, а я уже не могу терпеть хочется поскорее убедиться что все хорошо
Victosha писал(а):Принимайте, девчата в свою компанию. Я - Вика. мама троих (2016, 2019 и 2022). это моя четвертая беременность. все три беременности с форумом прошли. Сегодня была на УЗИ, подтвердили маточную беременность 6,1. то есть недельки по средам. есть конечно НО в плане тахикардии у малыша, рекомендовали узи-контроль через 2 недели. Но я планирую к вам на полный срок до ноября ))
Natal'ka писал(а):Вика, Аня, привет! 👋
Вику даже в лицо помню по фото с пузиком 🙈
Как классно, что опять за малышами ❤️
Ksumyr_26 писал(а):
Mulik писал(а):Natal'ka писал(а):Вика, Аня, привет! 👋
Вику даже в лицо помню по фото с пузиком 🙈
Как классно, что опять за малышами ❤️
Привет. Тебя тоже помню. Ты тоже тут или уже сходила?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4