Первый раз

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Первый раз

Сообщение girlVi » 12 янв 2025, 21:04

Всем привет)
Поделюсь своей историей. Мне было 18 лет,парню 19. Мы с детства были знакомы,но недавно начали встречаться. У парня был опыт,у меня нет. Это мои первые отношения,ничего подобного в жизни не было. Через месяц после начала отношений мы решили попробовать. В самом начале у меня были неприятные ощущения,но после чего все было отлично. Крови было пару капель,всем понятно по какой причине. Я ни о чем не переживала на тот момент,я очень доверяла партнеру,не стеснялась. До всего происходящего,я думала не рано ли,не буду ли я жалеть,поверьте девочки,если вы любите и вас любят,вы доверяете,то жалеть ты не будете. Так же были мысли «а если у него пропадет интерес»,все таки мы встречались только месяц. Все эти мысли улетучились после того как я увидела отношение моего партнера. Все зависит только от вас,если вы хотите и вы готовы,все пройдет идеально!
girlVi

Дата рождения: 06.04.2006

Сообщение Miliki » 19 янв 2025, 15:54

Девочки, очень советую вам подумать об этом, убедиться в партнере, взвесить все за и против.
Мой первый раз был в 16 лет, хотела сохранить себя до свадьбы, но дура влюбилась. Ему 27, не особо опытный, был опыт только с одной девушкой. Я ему говорила, что не собираюсь заниматься па, что для меня это важно сохранить себя до свадьбы, но человек очень много лил в уши воды. Мы очень долго встречались, целовались, обнимались и всё. За 3 дня до 17 лет сдалась. Он меня очень сильно возбудил, но было всё равно больно. Я думала, что всё, свадьба, прекрасная жизнь. Но мы расстались. Месяцев 5 страдала от этого, думала, что не заинтересовала его, получил свое и ушел. Через 5.5-6 месяцев вернулся, снова начали отношения, скажу честно, па был прекрасный, но спустя 1.5 года узнаю, что он женат и у него есть ребенок. Бросила его, очень долго ругала себя, какая плохая, связалась с женатиком, рассказала все маме, она папе, папа хотел его с землей сровнять, но обратились к психологу. Ходила к психологу, вроде восстановилась, возвращается снова он. А я влюбленая по уши дура, снова начинаю эти отношения. К тому моменту жена обо мне уже узнала, он по пьяни сказал, написала мне сообщение, что ей очень жалко меня, что все это произошло, я ей то же самое в ответ, но все же снова приняла я его. Провстречались недолгое время, поняла, что я не могу так, что он тот еще мудак и я дура, ушла. Потом встретила своего мужа, он был знаком с его женой, уладили весь этот конфликт, но спустя 10 лет мне до сих пор очень стыдно и больно, что я о нем ничего не узнала, хоть и встречались мы до па долго. Поэтому милые девочки, девушки, узнавайте всю информацию сразу. Через знакомых, через друзей, хоть через органы, но узнавайте
Miliki

Дата рождения: 05.03.1998

Сообщение Nastasya21 » 01 фев 2025, 21:06

Решила поделиться своей историей
Было это за пару месяцев до 15 лет, парню 18 только исполнилось, уже опытным был. Я была влюблена в него безответно, у него как потом оказалось была девушка, первый раз мне не понравился от слова совсем, хотя я этого вроде и хотела, сейчас повзрослев я понимаю что тогда оно мне было вовсе не нужно, крови было море, как будто барана резали, живот не болел, все было кроме литра крови в норме, в 16 лет пошла к гинекологу, оказывается появилась после па эрозия, что тоже не прибавило любви к сексу😂 и собственно половой жизнью я еще 5 лет после первого раза не жила, пока не встретила своего мужа, с первым разом вообще не сравнить, так что как девочки правильно подмечают должны оба партнера хотеть и не только физически, но и духовно, а еще очень важно половое воспитание.
Nastasya21

Дата рождения: 21.05.2000

Сообщение Gospoja » 08 фев 2025, 09:05

Мне было 19, другу 25, ровесницы уже во всю обсуждают, а я как белая ворона, подкалывали меня что я еще ни с кем не спала. Решилась с другом переспать, он был очень груб и было больно( хотя до этого делал куни минут 20), крови было не совсем много, будто месячные начинаются, но боль жуткая, все внутри щипало, чувствовала будто что-то порвалось, болело еще дня 3. Прошло уже 3 года, у меня есть постоянный половой партнер, но иногда мне до сих пор больно в некоторых позах, думаю это последствия от того самого первого раза….(((
Gospoja

Дата рождения: 18.01.2003

Сообщение ali_p » 21 фев 2025, 23:16

Расскажу своё, мне было 16, ему 17 когда всё произошло у него в квартире. Оба молоды и неопытны). Я больше стеснялась так что это затмило все другие чувства. Шло тяжеловато, крови немного, появилось ощущение свободы. Первое время не ахти, потом вошли во вкус, про встречались лет 5, потом разошлись. Где то я жалела а где то нет. Опыт был опыт. Но настоящее удовольствие я получила спустя время, партнер опытный и постарше, тоже встречались, сейчас неопределенно. В залет по случайности я не верю, многое зависит от вас самих. Главное доверие и уверенность в мч. Предохраняться или нет на ваш выбор, но если сомневаешься то лучше стоит. Советую на берегу обговаривать эту тему в плане здоровья и ответственности. Убережет от больничек и нежелательной беременности.
ali_p

Дата рождения: 14.01.2004

Сообщение Son_Riv » 09 мар 2025, 17:06

Мне было 14, а парню 15. Тогда 2 недели встречались. Произошло на пьянке), когда все уже спали, рядом с ними. Крови считай не было. Потом год каких-то не до муток и я ушла от него. По началу жалела что переспали, а потом поняла что это даже к лучшему.
Son_Riv

Дата рождения: 27.07.2000

Сообщение KBshka » 28 мар 2025, 23:42

Хочу поделиться недавним опытом. Мне 18 парню 16 в отношениях уже больше года, оба девственники и вот наконец-то я решилась попробовать. До этого уже пробовали дрочить друг другу и оральные ласки, но как такового секса не было. И вот настал день х. В итоге пока он пробовал войти в меня, чтобы мне было не больно, я немного сопротивлялась и отшучивалась. Мы больше смеялись, чем ебались, пхпх. Крови не было, он даже на половину не смог в меня войти. Решили остановиться и попробовать в другой раз. А я даже не знаю можно ли это считать па. Парень говорит, что он считает, что было, а мне кажется, что не совсем. Крч, будем ещё пробовать, хех
KBshka

Дата рождения: 11.03.2007

Сообщение каролиночк » 29 мар 2025, 12:44

всем привет. хочу поделиться своей историей. 13 числа под утро. у нас был с парнем ПА. не защищенный,он в меня кончил. овуляция была у меня 14 числа. получается на след.день. задержка сегодня 2 дня. грудь ужасно болит. и много кушать стала. пошла на узи,ничего не могут увидеть сказали. сделала тест вчера,типо электронного. там две полоски. на обычном тесте только одна полоска. сдала кровь на хгч. как думаете я в залёте?
каролиночк

Дата рождения: 12.09.2007

Сообщение Tata_28 » 29 мар 2025, 16:36

каролиночк писал(а):всем привет. хочу поделиться своей историей. 13 числа под утро. у нас был с парнем ПА. не защищенный,он в меня кончил. овуляция была у меня 14 числа. получается на след.день. задержка сегодня 2 дня. грудь ужасно болит. и много кушать стала. пошла на узи,ничего не могут увидеть сказали. сделала тест вчера,типо электронного. там две полоски. на обычном тесте только одна полоска. сдала кровь на хгч. как думаете я в залёте?

Высокая вероятность беременности да. Для УЗИ рано, ждите результат хгч.
Tata_28

Дата рождения: 28.03.2000

Сообщение dирисл » 01 апр 2025, 04:59

мне 16, парень уезжает навсегда в другой город, мы вынуждены были расстаться. в последний день вот это случилось. все прошло более менее нормально, крови ни капли. очень боялась и считала себя маленькой, относилась к половому акту отрицательно. мне понравилось, но я осталась при таком же мнении
dирисл

Дата рождения: 28.10.2008

Re: девственность

Сообщение Stoy » 05 апр 2025, 15:07

Мне 16 , парню 17, намечается первый раз , но я сильно переживаю , потому что говорим об этом в шутку, а в серьёз саму ситуацию не воспринимаю. Я его сильно люблю, скоро год, но всё таки первый раз не могу представить ..
Stoy

Дата рождения: 21.01.2009

Сообщение diana22 » 11 апр 2025, 01:00

Девочки доброй ночи, подскажите пожалуйста врач гинеколог сказала на осмотре что девственная плева не лопнула, стормозила не спросив плохо это или нет, теперь думаю, качество интима интересно при этом хуже чем с лопнувшей, может я что-то не доиспытываю🙈😅
diana22

Дата рождения: 05.02.1992

Сообщение millsss » 17 апр 2025, 17:12

Подскажите пожалуйста, что делать, задержка 3 день, с мч +/- был па неделю назад, хотя живот и спина моментами очень сильно болят, да и он не дошел до конца во мне. Как думаете могу ли я быть беременна?
millsss

Дата рождения: 07.05.2007

Сообщение FayRliN » 17 апр 2025, 23:48

Первый раз произошел, когда мне было 15 лет у меня дома. Моему партнеру было 16 лет на тот момент. Мы тогда состояли в отношениях около 9 месяцев, все произошло в прекрасной атмосфере, он прислушивался к каждому моменту - комфортно мне или нет. Мы потом то расставались, то заново сходились, у нас были запутанные подростковые драматические отношения, ахах. Сейчас мне 22 года, ни о чем не жалею, так как это случилось по взаимным романтическим чувствам и желанию. Единственное о чем я иногда сожалела, это возраст. Сейчас, будь моя воля, я бы немного повременила и дождалась хотя-бы 16 лет. Мне кажется, само главное тут все таки не возраст, а чтобы это происходило с нужным человеком, который будет прислушиваться к вашим потребностям и стараться придать максимального комфорта, чтобы вы расслабились и в нужном месте, где будут все удобства.
FayRliN

Дата рождения: 19.11.2002

Сообщение Katrin23 » 22 апр 2025, 21:00

Всем привет. Честно особо не парюсь вопросом первого раза, но иногда одолевает тревожность что ли не знаю. Дело в том, что мне 23 года, а ещё ничего не было... конечно за это время знакомилась, встречалась с мальчиками, но что первые "отношения" закончились, не начавшись, причем предательством, это было лет в 16.... что следующих "отношениях" не дошло до интимной близости, так как открылась правда, с которой мы не могли не то что войти прям в серьезные отношения, но и общаться продолжать. В общем влюбилась по-настоящему лет в 20. Мужчина был старше, общались 2 месяца, забирал с института, цветы, рестораны, кафе... всё говорит переезжай, знал что сексуального опыта еще не было.... думаю ну класс, ну вот ОН... оказался женат. Я не парилась вообще, ну тяжело было осознавать, что снова обман, но руки не опускала, занималась собой (как и по сей день). В 21 ближе к 22 встречаю парня, в общем тоже долго встречаемся доходит до того что мы уже всё прям у него дома... я его предупреждаю, что как бы я готова, но будь аккуратней... не буду особо опускаться в подробности, но меня выставили за дверь :lol: . Страх отвержения вошел в чат. Сейчас вроде снова встретила парня, мы ровесники, ну совершенно другой, но еще не знает. Стоит ли говорить ему заранее? Как сказать? Крч боюсь я конкретно этого диалога.... Дайте совет какой-нибудь пожалуйста. Так ужасно осознавать, что для многих мужчин целомудрие, девственность - это ред флаг.... что происходит вообще не понимаю... раньше всегда замечала, что парни говорят .. вот типа лучше когда девушка девственница и я у нее первый. Но в современных реалиях все как-то резко сменилось. Заранее спасибо, что уделили время этому тексту
Katrin23

Дата рождения: 05.01.2002

Сообщение Gotessa » 23 апр 2025, 13:21

Katrin23 писал(а):Всем привет. Честно особо не парюсь вопросом первого раза, но иногда одолевает тревожность что ли не знаю. Дело в том, что мне 23 года, а ещё ничего не было... конечно за это время знакомилась, встречалась с мальчиками, но что первые "отношения" закончились, не начавшись, причем предательством, это было лет в 16.... что следующих "отношениях" не дошло до интимной близости, так как открылась правда, с которой мы не могли не то что войти прям в серьезные отношения, но и общаться продолжать. В общем влюбилась по-настоящему лет в 20. Мужчина был старше, общались 2 месяца, забирал с института, цветы, рестораны, кафе... всё говорит переезжай, знал что сексуального опыта еще не было.... думаю ну класс, ну вот ОН... оказался женат. Я не парилась вообще, ну тяжело было осознавать, что снова обман, но руки не опускала, занималась собой (как и по сей день). В 21 ближе к 22 встречаю парня, в общем тоже долго встречаемся доходит до того что мы уже всё прям у него дома... я его предупреждаю, что как бы я готова, но будь аккуратней... не буду особо опускаться в подробности, но меня выставили за дверь :lol: . Страх отвержения вошел в чат. Сейчас вроде снова встретила парня, мы ровесники, ну совершенно другой, но еще не знает. Стоит ли говорить ему заранее? Как сказать? Крч боюсь я конкретно этого диалога.... Дайте совет какой-нибудь пожалуйста. Так ужасно осознавать, что для многих мужчин целомудрие, девственность - это ред флаг.... что происходит вообще не понимаю... раньше всегда замечала, что парни говорят .. вот типа лучше когда девушка девственница и я у нее первый. Но в современных реалиях все как-то резко сменилось. Заранее спасибо, что уделили время этому тексту

Сказать однозначно стоит, пусть знает что нужно быть нежным и готовым ко всему, в том числе не продолжать если слишком больно.
В девственности нет ничего плохого, если парень к такому не готов, то нафиг он не нужен, пусть ищет более опытных
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Юлия-С » 29 апр 2025, 21:55

Не переживайте так, нормального парня это никогда не отпугнет. Наоборот, он ещё больше привяжется. Отпугивает это обычно тех, кто хочет секса/отношений без обязательств.
Юлия-С

Дата рождения: 21.05.1985

Сообщение коше4кка » 09 май 2025, 19:17

в 16. дома у парня с которым встречалась где-то месяц. с одной стороны, не жалею, тк все было весьма неплохо: красивая обстановка, романтика, да и парня того я любила. с другой стороны жалею что не встретила раньше своего мужа. лучше бы он был первым
коше4кка

Дата рождения: 04.09.1990

Сообщение Полинаz- » 12 май 2025, 20:32

Мне было 16 лет, ему 14, на тот момент встречались 3 месяца, все происходило у него дома, крови не было, пол года встречались, у нас все было серьезно, потом он меня бросил и ушел к замужней шалашовке
Полинаz-

Дата рождения: 29.01.2006

Сообщение darking » 15 май 2025, 21:55

Всем привет. Подскажите, после осмотра гинеколога он может понять, что девственница или нет??
darking

Дата рождения: 28.01.2010

Сообщение леонтий » 19 май 2025, 08:08

всем привет
мне 16,первого раза еще не было
отношений было много,но не доводилось встречать того самого.спустя время поняла что мне нравятся мальчишки старше меня примерно 18-25 лет и все было нормально
как то раз моя подруга познакомилась с мальчиком и у него был друг ,ему было 21
я знала что у него были наклонности к малолеткам поэтому просила подругу не оставлять меня одну с ним.мы катались с ними и проводили время,но спустя четыре дня мы ночевали в машине и подруга обиделась на меня и ушла домой забыв о моей просьбе.он меня будит я смотрю по сторонам и не узнаю местность у меня паника подруги нет,вскоре узнала место
мы с ним целовались и до этого,но тут он начал расстегивать мне штаны,я сказала что мне еще очень рано и это предназначено для любви(мне тогда было 15)на что он сказал что я полюбому не девственница (в грубой форме)и сказал
не париться ,я сказала отвести меня домой он послушал,после я перестала с ним общаться и долго обижалась на подругу,до сих пор припоминаю ей это
так мы с ним возвращали общение раза 3 и все три раза он лез ко мне,даже штаны умудрялся снимать.
он нужен был мне доя личной выгоды кататься там или купить че,но потом забила,до сих пор в любви клянется идиот и вдобавок слухи про меня пускает ,у нас поселок маленький все меня шлюшкой считают
я не обращаю внимания,главное знаю что это не так и все)
берегите себя девочки,ваша недоступность самая главная драгоценность 😋
леонтий

Дата рождения: 02.03.2009

Сообщение аноним444 » 22 май 2025, 00:50

Всем привет. Тоже решила поделится своей историей! Первый раз у меня произошел весьма хорошо как я считаю. На тот момент с молодым человеком я встречалась 4 месяца и мы оба были подростками. Это произошло дома когда родители были на работе.Я и он сами этого очень хотели, крови не было( ее и при нормальном ПА если что не должно быть) и больно было чуть чуть только в первые секунды когда он зашел. Контрацепция была естественно и конечно нам обоим было комфортно с друг другом, без этого никак девочки. Нам было тогда -+ 15 лет, сейчас все ещё вместе спустя 2,5 года. Все хорошо, я получаю удовольствие и заканчиваю каждый раз и даже оказывается могу получать оргазм от проникновения, и честно я в шоке что я вхожу в этот маленький процент женщин которые могут его получить. Мой совет, что если вам с молодым человеком комфортно, он с вами нежен и аккуратен и вы уверены на 100% что этого хотите то делайте, но конечно не раньше 15 лет хотя бы. И запомните что никакой крови и боли регулярно быть не должно во время ПА. Если такое есть значит с вами ваш партнер не аккуратен и нанес вам травмы внутри.
аноним444

Дата рождения: 05.03.2007

Сообщение аноним444 » 22 май 2025, 00:55

darking писал(а):Всем привет. Подскажите, после осмотра гинеколога он может понять, что девственница или нет??

Нет, не может. Это практически невозможно понять. Только если ваш партнер при половом акте был не аккуратен и не на нес вам никаких повреждений внутри. Это можно понять по крови или сильной боли внутри.
аноним444

Сообщение Жанна23 » 22 май 2025, 13:57

аноним444 писал(а):
darking писал(а):Всем привет. Подскажите, после осмотра гинеколога он может понять, что девственница или нет??

Нет, не может. Это практически невозможно понять. Только если ваш партнер при половом акте был не аккуратен и не на нес вам никаких повреждений внутри. Это можно понять по крови или сильной боли внутри.

Вы прикалываетесь? Гинеколог видит повреждена ли девственная плева или нет
Жанна23

Дата рождения: 12.07.1988

Сообщение kkkkkkkkkm » 09 июн 2025, 16:20

Жанна23 писал(а):
аноним444 писал(а):

Вы прикалываетесь? Гинеколог видит повреждена ли девственная плева или нет

Не знаете-не пишите
плева не повреждается, она растягивается
гинеколог не может узнать девственница ли девушка или нет
kkkkkkkkkm

Дата рождения: 22.03.2007

Сообщение Kolobashka » 18 июн 2025, 23:18

Katrin23 писал(а):Всем привет. Честно особо не парюсь вопросом первого раза, но иногда одолевает тревожность что ли не знаю. Дело в том, что мне 23 года, а ещё ничего не было... конечно за это время знакомилась, встречалась с мальчиками, но что первые "отношения" закончились, не начавшись, причем предательством, это было лет в 16.... что следующих "отношениях" не дошло до интимной близости, так как открылась правда, с которой мы не могли не то что войти прям в серьезные отношения, но и общаться продолжать. В общем влюбилась по-настоящему лет в 20. Мужчина был старше, общались 2 месяца, забирал с института, цветы, рестораны, кафе... всё говорит переезжай, знал что сексуального опыта еще не было.... думаю ну класс, ну вот ОН... оказался женат. Я не парилась вообще, ну тяжело было осознавать, что снова обман, но руки не опускала, занималась собой (как и по сей день). В 21 ближе к 22 встречаю парня, в общем тоже долго встречаемся доходит до того что мы уже всё прям у него дома... я его предупреждаю, что как бы я готова, но будь аккуратней... не буду особо опускаться в подробности, но меня выставили за дверь :lol: . Страх отвержения вошел в чат. Сейчас вроде снова встретила парня, мы ровесники, ну совершенно другой, но еще не знает. Стоит ли говорить ему заранее? Как сказать? Крч боюсь я конкретно этого диалога.... Дайте совет какой-нибудь пожалуйста. Так ужасно осознавать, что для многих мужчин целомудрие, девственность - это ред флаг.... что происходит вообще не понимаю... раньше всегда замечала, что парни говорят .. вот типа лучше когда девушка девственница и я у нее первый. Но в современных реалиях все как-то резко сменилось. Заранее спасибо, что уделили время этому тексту

Целомудрие - это не ред флаг, это ответственность для мужчины! Не убегает только тот, кто или совсем безответственный и после него хоть потоп, или наоборот очень серьёзно настроенный и готовый к браку мужчина. Остальные середнячки понимают, что это значит для девушки, они не уверены в продолжении отношении, и не хотят брать ответственность стать первым мужчиной девушки. У меня самой первый раз был в 24 года (хотя с парнями я дружила, знакомилась, нравилась, но сама не спешила, присматривалась) - и через пару месяцев предложение и через полгода мы поженились. Рядом остается самый-самый, готовый строить семью. Так что не забивайте голову страхами, все будет, и все будет хорошо )))
Kolobashka

Дата рождения: 23.07.1985

Сообщение Katyaaa246 » 20 июн 2025, 17:28

Подскажите пожалуйста, что делать, задержка 3 день, с мч +/- был па неделю назад, хотя живот и спина моментами очень сильно болят, да и он не дошел до конца во мне. Как думаете могу ли я быть беременна?
Katyaaa246

Дата рождения: 02.04.2006

Сообщение Ksushaaa » 21 июн 2025, 21:53

Katyaaa246 писал(а):Подскажите пожалуйста, что делать, задержка 3 день, с мч +/- был па неделю назад, хотя живот и спина моментами очень сильно болят, да и он не дошел до конца во мне. Как думаете могу ли я быть беременна?

Забеременеть можно всегда и в любой день цикла. А так, когда будет 7 день задержки сдайте хгч или сделайте тест
Ksushaaa

Дата рождения: 05.03.2005

Сообщение Sonyyyy » 23 июн 2025, 16:17

Сегодня с молодым человеком решили попробовать. У него и у меня это впервые. Но так и не смогли заняться сексом, тк он не смог войти в меня. Возможно я не совсем была расслаблена. И было ли у кого то также?
Sonyyyy

Сообщение Юлия9hf » 12 июл 2025, 02:32

У меня это произошло в 15 лет все было хорошо потом почти через 2 года расстались
Юлия9hf

Дата рождения: 12.08.2007

Пред.След.

Вернуться в Для подростков