Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А я на сутки ставила, с удвоением фото.
Я еще порадую через месяц нашими хоромами)
Да с коллажем сделаю) кто пропустил)
Марико писал(а):Всем привет! Вот и мы 26 недель!
Кажется очень большой для этого срока🙈
https://radikal.cloud/i/IMG-20250329-143321.SB97ND
Mulik писал(а):
А сколько кг ты вставала на учёт и во сколько шла рожать? У меня рекорд был в последний раз. Мой вес 52-54, а шла рожать в 72))), хотя в предыдущие разы шла рожать 63-64. У тебя форма живота отличалась по полу детей? У меня у сестры вообще прикол был, с мальчиком живот как надо к 12 неделе заметный был, а вот с дочкой она ходила с плоским животом до 20 недели.
Victosha писал(а):Mulik писал(а):
А сколько кг ты вставала на учёт и во сколько шла рожать? У меня рекорд был в последний раз. Мой вес 52-54, а шла рожать в 72))), хотя в предыдущие разы шла рожать 63-64. У тебя форма живота отличалась по полу детей? У меня у сестры вообще прикол был, с мальчиком живот как надо к 12 неделе заметный был, а вот с дочкой она ходила с плоским животом до 20 недели.
Я во все беременности 20-22 кг набирала. То есть рожать шла уже за 80. Втык конечно получала, но месяца через 2 возвращалась в свой добеременный 46. Ведьма 😂
Mulik писал(а):А рост какой? У меня 171 и вес свой 52-54, и то каждый раз говорит гиня маловато. А ты 46, вообще же дюймовочка.
Victosha писал(а):Mulik писал(а):А рост какой? У меня 171 и вес свой 52-54, и то каждый раз говорит гиня маловато. А ты 46, вообще же дюймовочка.
Нееее. Не вес 46, а размер😂 рост у меня 176. Свой вес 62-64 кг. Как во время беременности за 80 кг переваливает, становится тяжело.
Natal'ka писал(а):Victosha писал(а):Mulik писал(а):А рост какой? У меня 171 и вес свой 52-54, и то каждый раз говорит гиня маловато. А ты 46, вообще же дюймовочка.
Нееее. Не вес 46, а размер😂 рост у меня 176. Свой вес 62-64 кг. Как во время беременности за 80 кг переваливает, становится тяжело.
Мы одинаковые))) у меня точно такие же рост и вес) в прошлый раз пошла рожать 82 кг, врач за всю беременность ни слова не сказала, разрешала есть все 😁 сейчас 89 иду рожать, потому что стартанула изначально с лишком в +10 после летних шашлычков и отпуска 🙈но и то пару раз всего качала головой))) С высоким ростом не особо видно 90 кг почти, заметно что поправилась, конечно, но не критично 🤷♀️
82 мне было норм ходить, а вот под 90 уже прям очень тяжко 😒 За обе беременности тоже по 20 кг набирала, в прошлую за пару мес все ушло, из рд уже -13 вышла, посмотрим как сейчас будет)
Марико писал(а):Хорошо, что вы после родов возвращаетесь в свой дородовый вес. Как вы это делаете? Я с каждым последующим все больше и больше становлюсь😭. До родов была 79 кг🤦, с токсикозом скинула 13 кг, сейчас в 26 недель вешаю 79 кг. За месяц по 2 кг стабильно прибавляю🤦, хотя и ем с этой беременностью мало. В прошлые беременности уплетала все подряд, а сейчас на многие продукты просто отвращение... На приеме, животик замеряют, говорят норма, но блин, почему он мне кажется огромным. Я очень переживаю. Последнего родила 4380г, боюсь что сейчас ещё крупнее будет малыш
Victosha писал(а):Марико писал(а):Хорошо, что вы после родов возвращаетесь в свой дородовый вес. Как вы это делаете? Я с каждым последующим все больше и больше становлюсь😭. До родов была 79 кг🤦, с токсикозом скинула 13 кг, сейчас в 26 недель вешаю 79 кг. За месяц по 2 кг стабильно прибавляю🤦, хотя и ем с этой беременностью мало. В прошлые беременности уплетала все подряд, а сейчас на многие продукты просто отвращение... На приеме, животик замеряют, говорят норма, но блин, почему он мне кажется огромным. Я очень переживаю. Последнего родила 4380г, боюсь что сейчас ещё крупнее будет малыш
4380🫣 ер или кс было? Мой страшный сон ребёнок свыше 4 кг. Сын самый тяжеленький был - 3820, девчата полегче. Зато сейчас 6-летний доходяга- кожа да кости. В неполные 6 всего 17 кг весит. Младшая так в 2,5 года даже до 13 кг ещё не дошла.
Victosha писал(а):Марико писал(а):Хорошо, что вы после родов возвращаетесь в свой дородовый вес. Как вы это делаете? Я с каждым последующим все больше и больше становлюсь😭. До родов была 79 кг🤦, с токсикозом скинула 13 кг, сейчас в 26 недель вешаю 79 кг. За месяц по 2 кг стабильно прибавляю🤦, хотя и ем с этой беременностью мало. В прошлые беременности уплетала все подряд, а сейчас на многие продукты просто отвращение... На приеме, животик замеряют, говорят норма, но блин, почему он мне кажется огромным. Я очень переживаю. Последнего родила 4380г, боюсь что сейчас ещё крупнее будет малыш
4380🫣 ер или кс было? Мой страшный сон ребёнок свыше 4 кг. Сын самый тяжеленький был - 3820, девчата полегче. Зато сейчас 6-летний доходяга- кожа да кости. В неполные 6 всего 17 кг весит. Младшая так в 2,5 года даже до 13 кг ещё не дошла.
Сейчас этот форум просматривают: Mulik и гости: 5