Dashutka86 писал(а):Всем привет! А меня сегодня отправили в декрет! По календарю 29.1 недель,но мой врач высчитывали по УЗИ и сегодня дали больничный)
Всех с недельками!
Поздравляю с декретом!)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Dashutka86 писал(а):Всем привет! А меня сегодня отправили в декрет! По календарю 29.1 недель,но мой врач высчитывали по УЗИ и сегодня дали больничный)
Всех с недельками!
Ksumyr_26 писал(а):Девочки, всем привет!)
Хочу спросить на каком сроке у вас увидели эмбрион?
По акушерским сейчас 5н4д, хорошо видно пя 1,1см и жм 3,2мм, эмбриончик пока не видно, хгч растет 2-3 раза каждые 2 дня
наталья1987 писал(а):Весенние ждунята 🪺🪺🪺 🐍🐍🐍
ЮККА💚с 41 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾👢👢👢💣💣💣🎁🎁🎁👣👣👣👩🍼👶
Mariia spd💗с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Natal'ka💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
leyasw 💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
По акушерским сейчас 5н4д, хорошо видно пя 1,1см и жм 3,2мм, эмбриончик пока не видно, хгч растет 2-3 раза каждые 2 дня
Victosha писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Девочки, всем привет!)
6,1 неделя. ПЯ 24х20х21, жм 3,1, эмбрион ктр 4 мм, жёлтое тело в яичнике 19мм. Сердцебиение +
Natal'ka писал(а):Ksumyr_26 писал(а):Девочки, всем привет!)
В 7 недель уже точно должен быть эмбрион и сердцебиение
Mulik писал(а):У тебя срок по средам по месячным или по УЗИ? У меня по средам тоже, но это от месячных, а от УЗИ по четвергам. Но жду 1-го скрининга там более точный срок поставят. Есть мысли кто в пузике? Всë также протекает пока или есть разница? У меня также пока токсикоз, но в этот раз желудок поднывает.
Victosha писал(а):Mulik писал(а):У тебя срок по средам по месячным или по УЗИ? У меня по средам тоже, но это от месячных, а от УЗИ по четвергам. Но жду 1-го скрининга там более точный срок поставят. Есть мысли кто в пузике? Всë также протекает пока или есть разница? У меня также пока токсикоз, но в этот раз желудок поднывает.
С моим супер нестабильным циклом имеет смысл только узи при постановке срока. Насчёт того кто в пузике может быть, даже не думаю. Планирую так же как и с Варей узнавать только на родах. Я прям на узи озвучивала, чтоб пол не говорили. Токсикоза нет, иногда воротит на запахи, но в целом всё отлично. К вечеру живот раздувает, что кажется будто месяца 3-4 уже🫣 1 апреля иду в ЖК. хотела перезаписаться на после второго узи, но там врачи в отпусках и записи уже нет. Поэтому решила оставить как есть.
Куля93 писал(а):Девчуши привет .Кто на каком сроке на учёт в жк встал ?Я вчера у узистки спросила когда к ней ещё можно прийти .Она сказала ,что мне на учёт надо вставать идти 😂😂😂
Куля93 писал(а):Девчуши привет .Кто на каком сроке на учёт в жк встал ?Я вчера у узистки спросила когда к ней ещё можно прийти .Она сказала ,что мне на учёт надо вставать идти 😂😂😂
Mulik писал(а):Куля93 писал(а):Девчуши привет .Кто на каком сроке на учёт в жк встал ?Я вчера у узистки спросила когда к ней ещё можно прийти .Она сказала ,что мне на учёт надо вставать идти 😂😂😂
Не знаю какой у вас, но у нас берут на учёт при наличии УЗИ и сердцебиение плода.
tykovka_95 писал(а):Mulik писал(а):Куля93 писал(а):Девчуши привет .Кто на каком сроке на учёт в жк встал ?Я вчера у узистки спросила когда к ней ещё можно прийти .Она сказала ,что мне на учёт надо вставать идти 😂😂😂
Не знаю какой у вас, но у нас берут на учёт при наличии УЗИ и сердцебиение плода.
Ну кстати вот в первую беременность, у меня был только тест на руках и результаты ХГЧ. А во вторую, в кабинете у гинеколога сразу был аппарат УЗИ и меня сразу посмотрели и сердцебиение тоже и тут же поставили и дали сразу всё направления на сдачу крови и мочи и тд.
Ane4ka писал(а):Девочки,привет.Завтра 27 недель.У меня постоянно твердый живот и немного побаливает от этого.Ничего не могу делать стоит встать походить и твердеет.Что нужно предпринять подскажите?Врач говорит принимать утрожестан,а поможет ли он?Переживаю очень от этого
Ane4ka писал(а):Мне 36 лет это 3 беременность!Очень переживаю вдруг Ляле от этого плохо.И принимать лишние препараты боюсь так как первый ребенок у меня особенный с аутизмом.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Flary💚 с 37 недельками!🪷 🪷 🪷👡👡👡
Toffy 💙 с 34 недельками!🌷
Томочка87 💗 с 23 недельками!🌷
Лесли 💚 с 22 недельками!🌷
Vip is 💟 с 16 недельками!🌷
Natal'ka писал(а):У меня сейчас был контрольный созвон с врачом, завтра к 8.00 явка в родильное отделение 🙈
В целом, не страшно, даже радостно, но как начинаю думать что и как будет немного мандраж появляется 😅
Ох, волнительно…
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Flary💚 с 37 недельками!🪷 🪷 🪷👡👡👡
Toffy 💙 с 34 недельками!🌷
Томочка87 💗 с 23 недельками!🌷
Лесли 💚 с 22 недельками!🌷
Vip is 💟 с 16 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 4