Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Alenkka 💗 с 23 недельками!🌷
Karoline 💟💟 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Юляshка 💟 с 19 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочка, спасибо за поздравление и пожелания 🌹🌹🌹
У меня после 6х ер было кесарево 😔
У ребенка была гипоксия и нарушение кроватка пуповины.
Чувствует Каролина себя отлично
leyasw писал(а):Наталья с рождением доченька 🌷🌷🌷 сладенького молочка, наедайте попку🤗
Спасибо за поздравления с недельками! Уже 39 и мой похоже ни куда не торопится. Хотя в 36 недель тоже начал "чиститься" организм. Так и прочищает меня до сих пор. А спать я ложусь с мыслью ну может хоть сегодня рожу уже 😅
Катюня а мне интересно как делают ктг с двойней? Ставят два датчика на каждого малыша?
tykovka_95 писал(а):Девочки всем привет. Была сегодня на приёме в врача, сказала не ждать до понедельника, ехать сегодня в ПЦ пр возможности, тк ребёнка срочно нужно доставать, размеры большие. Фитопатия ещё +. В общем позвонила в ПЦ, они меня ждут. Может уже завтра прокесарят. Боюсь кесарево очень. Малыш весом 4600 сейчас. Еле дышу. Надеюсь всё будет хорошо. Очень боюсь наркоза
Катюня ( Emmaff ) писал(а):tykovka_95 писал(а):Девочки всем привет. Была сегодня на приёме в врача, сказала не ждать до понедельника, ехать сегодня в ПЦ пр возможности, тк ребёнка срочно нужно доставать, размеры большие. Фитопатия ещё +. В общем позвонила в ПЦ, они меня ждут. Может уже завтра прокесарят. Боюсь кесарево очень. Малыш весом 4600 сейчас. Еле дышу. Надеюсь всё будет хорошо. Очень боюсь наркоза
Все будет хорошо.
Я правда так же боюсь, но понимаю, что раз девочки идут - значит всё в пределах наших сил.
Все так же заживает и забывается
Скорой встречи с малышом - это же прекрасно
tykovka_95 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):tykovka_95 писал(а):Девочки всем привет. Была сегодня на приёме в врача, сказала не ждать до понедельника, ехать сегодня в ПЦ пр возможности, тк ребёнка срочно нужно доставать, размеры большие. Фитопатия ещё +. В общем позвонила в ПЦ, они меня ждут. Может уже завтра прокесарят. Боюсь кесарево очень. Малыш весом 4600 сейчас. Еле дышу. Надеюсь всё будет хорошо. Очень боюсь наркоза
Все будет хорошо.
Я правда так же боюсь, но понимаю, что раз девочки идут - значит всё в пределах наших сил.
Все так же заживает и забывается
Скорой встречи с малышом - это же прекрасно
Спасибо🙏💕
tykovka_95 писал(а):Девочки всем привет. Была сегодня на приёме в врача, сказала не ждать до понедельника, ехать сегодня в ПЦ пр возможности, тк ребёнка срочно нужно доставать, размеры большие. Фитопатия ещё +. В общем позвонила в ПЦ, они меня ждут. Может уже завтра прокесарят. Боюсь кесарево очень. Малыш весом 4600 сейчас. Еле дышу. Надеюсь всё будет хорошо. Очень боюсь наркоза
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ань , 22.07
Но у нас в ПЦ поменялись правила с двойней с 37 недель кладут. Так как дети будут в деревне, то я соглашусь лечь. Потому как знаю, как это безумно тяжело во-первых, во-вторых там наблюдение и каждый день ктг. Ну и иду я по договоренности.
Но у меня первый малыш пока так и сидит на попке, вот и прошу его развернуться.
У меня до сильнейшей боли прям до искр болят кости и таза и лобка, 9го на прием иду, неужели уже так разошлись или это вообще симфизит нарисовался 😥
Прям даже переворачиваться не могу на кровате.
Mariia spd писал(а):Сходила на последний приём в ЖК, по ктг есть две схватки, но врач говорит, они не активные..
проверила шейку, аккуратно, вообще не больно.
шейка длинная, дубовая, но ребёнок уж очень низко сидит
в понедельник на госпитализацию, будет уже 41 неделя почти, но при этом говорит, что у нас в ПЦ за естественные роды, стимуляции капельницами не будет
единственное назначила свечи бускопан, надеюсь они хоть немного размягчат шейку
каждый день болит низ живота и тянет поясницу, думала это оно самое..
надежда родить в ближайшее время рухнули
Mulik писал(а):Mariia spd писал(а):Сходила на последний приём в ЖК, по ктг есть две схватки, но врач говорит, они не активные..
в понедельник на госпитализацию, будет уже 41 неделя почти, но при этом говорит, что у нас в ПЦ за естественные роды, стимуляции капельницами не будет
Это всё стремительно может случиться если вы не первородка. Сестру посмотрели и сказали как и у вас, а потом бац и родила быстро, хотя казалось что пока шейка размягчаться, укоротиться, ну 2-5 дней пройдет, и нифига)))
Mariia spd писал(а):Mulik писал(а):Mariia spd писал(а):Сходила на последний приём в ЖК, по ктг есть две схватки, но врач говорит, они не активные..
Это всё стремительно может случиться если вы не первородка. Сестру посмотрели и сказали как и у вас, а потом бац и родила быстро, хотя казалось что пока шейка размягчаться, укоротиться, ну 2-5 дней пройдет, и нифига)))
В том то и дело, что первородные, поэтому уже не питаю иллюзий
Всю беременность на конской дозе утрржестана, видимо он мне как следует закрепил шейку
Mulik писал(а):Девочки сегодня была в ЖК, записали наконец--то на 1-й скрининг уже, но живот пока не мерит. А почему не знаю, в прошлую беременность помню срок был 8 недель, а она уже с лентой мерила вдм и обхват. А у меня 11-я неделя и не мерит. Все анализы, мазки идеально. Зачитывала мне результаты на ВИЧ, сифилис, СПИД так официально что я офигела)))
Mulik писал(а):Mariia spd писал(а):Сходила на последний приём в ЖК, по ктг есть две схватки, но врач говорит, они не активные..
Vip is писал(а):Mulik писал(а):Девочки сегодня была в ЖК, записали наконец--то на 1-й скрининг уже, но живот пока не мерит. А почему не знаю, в прошлую беременность помню срок был 8 недель, а она уже с лентой мерила вдм и обхват. А у меня 11-я неделя и не мерит. Все анализы, мазки идеально. Зачитывала мне результаты на ВИЧ, сифилис, СПИД так официально что я офигела)))
Мне даже в 13 не чего не изменяла, кроме веса. Сказала, что на след приёме будет и сердечко прослушивать и скорее всего измерять живот. Ага анализы тоже мне зачитывала
Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Mulik писал(а):Девочки сегодня была в ЖК, записали наконец--то на 1-й скрининг уже, но живот пока не мерит. А почему не знаю, в прошлую беременность помню срок был 8 недель, а она уже с лентой мерила вдм и обхват. А у меня 11-я неделя и не мерит. Все анализы, мазки идеально. Зачитывала мне результаты на ВИЧ, сифилис, СПИД так официально что я офигела)))
Мне даже в 13 не чего не изменяла, кроме веса. Сказала, что на след приёме будет и сердечко прослушивать и скорее всего измерять живот. Ага анализы тоже мне зачитывала
Мне недель с 10 меряет и сердцебиение слушает доплером
Vip is писал(а):Девочки подскажите, а можно в другом городе рожать не в своём по ОМС
Vip is писал(а):Девочки подскажите, а можно в другом городе рожать не в своём по ОМС
Mulik писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ань , 22.07
Но у нас в ПЦ поменялись правила с двойней с 37 недель кладут. Так как дети будут в деревне, то я соглашусь лечь. Потому как знаю, как это безумно тяжело во-первых, во-вторых там наблюдение и каждый день ктг. Ну и иду я по договоренности.
Но у меня первый малыш пока так и сидит на попке, вот и прошу его развернуться.
У меня до сильнейшей боли прям до искр болят кости и таза и лобка, 9го на прием иду, неужели уже так разошлись или это вообще симфизит нарисовался 😥
Прям даже переворачиваться не могу на кровате.
А трусы -бандажные не пробовала?у меня у сестры так болел лобок, а вот такой бандаж спец прям спасение, да и после родов актуально. Тем более у тебя двойня.А у меня у препода первая тройня родилась и он в афиге, детей называет не по именам, а по цифрам)). Как ты там Катюш выживешь?))) у тебя только Лера школьница, остальные то детсад же ещё? У меня нынче ещё один школьник идёт в школу, а старший вообще школу заканчивает и поступает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2