mmatlakh писал(а):Вот я так же сейчас проживаю... Ну раз Бог не дает... Значит... И нечего мне тут уже и паниковать.... Есть 2 и хватит.... Потому что реально это отслеживание овуляции... Тестомания... Лично меня очень выматывает....
расскажу историю, вселяющую надежду.
Жила была девушка. 10 лет в браке. ни одной беременности. Врачи разводят руками и отправляют на ЭКО. Потом по счастливой случайности судьба сводит ее с другим врачом. Две беременности с первых циклов планирования.
И вот захотелось девушке стать многодетной мамой, как она всегда мечтала. полгода планирование - и ничего. Анализы показывают очень низкий овариальный резерв, да такой, что на бесплатное ЭКО можно не рассчитывать, организм на стимуляции не реагирует. Ок, рассуждает девушка, у меня есть дочка и сынуля. Значит суждено мне быть мамой двух маленьких шилопопов. И вот в предновогодние дни она получает подарок, о котором даже перестала мечтать. 2 полоски на тесте. через положенный срок рождается еще одна маленькая бандитка.
и вот спустя 2,6 года втайне мечтая о еще одной ляльке, украдкой делая тесты, подолгу вглядываясь в них, пытаясь найти все возможные признаки, но при этом помня свои результаты анализов. и вот на 8 марта еще один главный подарок судьбы - 2 полоски, которые к чертям разносят все планы и цели.
Эта девушка, которая продолжала верить и надеяться - это я. сейчас нам идет 9-ая неделька. и я как никто другой знаю, что порой жизнь преподносит такие сюрпризы, о которых даже боишься порой говорить вслух.