Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лиана90 писал(а):Nika0989 писал(а):Здравствуйте, у меня как то странная ситуация месячные должны были быть 10 , но их нет сегодня получается 3 дня задержки, четвертый пошёл. Тест отрицательный . обычно у меня идут четко бывает 1 день +-
Вы один тест делали ? Может другой фирмы надо сделать или лучше хгч
Nika0989 писал(а):Лиана90 писал(а):Nika0989 писал(а):Здравствуйте, у меня как то странная ситуация месячные должны были быть 10 , но их нет сегодня получается 3 дня задержки, четвертый пошёл. Тест отрицательный . обычно у меня идут четко бывает 1 день +-
Вчера делала другой фирмы ева тоже пусто , ну я по крайней мере не вижу. Как сюда вставить не знаю
Hope_r писал(а):У меня похожая ситуация, только пока один день задержки и никаких признаков...(А, ну кроме аппетита зверского)Тест делала уже на 27 дц, был отрицательный, сегодня 30 ДЦ, хотела завтра делать тест, но боюсь, решила ещё ждать неделю, в первую беременность только на сроке 5 недель тест показал //
SecretNew писал(а):У меня одно время несколько лет подряд в марте была регулярная задержка дней по 10. Предположительно, такая реакция организма была на резкую смену температуры
Жанна23 писал(а):SecretNew писал(а):У меня одно время несколько лет подряд в марте была регулярная задержка дней по 10. Предположительно, такая реакция организма была на резкую смену температуры
На самом деле столько факторов, влияющих на овуляцию, на цикл в целом. С этой овуляцией тоже, то раньше, то позже приходит. Я в этот цикл попробовала тестами проверить, яркой полоски не увидела, а по ощущениям О была,часто ее чувствую. А потом узнала,что за 3 часа пить нельзя и по-маленькому ходить перед тестом. И вся в догадках теперь. Или да,или нет, хз)
Nika0989 писал(а):У меня с дочкой тест только на 7день зд показал слабую , подожду до вторника если не пойдут пойду на хгч . как думаете там точно должно же показать
Nika0989 писал(а):Nika0989 писал(а):У меня с дочкой тест только на 7день зд показал слабую , подожду до вторника если не пойдут пойду на хгч . как думаете там точно должно же показать
Будет 5 дней зд .
Nika0989 писал(а):Nika0989 писал(а):У меня с дочкой тест только на 7день зд показал слабую , подожду до вторника если не пойдут пойду на хгч . как думаете там точно должно же показать
Будет 5 дней зд .
Hope_r писал(а):Nika0989 писал(а):Nika0989 писал(а):У меня с дочкой тест только на 7день зд показал слабую , подожду до вторника если не пойдут пойду на хгч . как думаете там точно должно же показать
Будет 5 дней зд .
Пишут на 6-8 день после зачатия покажет и в последующем растёт хгч
Nika0989 писал(а):Получается что тогда овуляция была перед самыми Месячными.. Вот по датом точно не помню 12 лет прошло , решили тут что пора второго.. 2 цикла было мимо , первый пришли вовремя , второй в конце 2 дня задержки пришли . а тут уже 4 дня получается с 10 числа
Завтра пойду сдам .Жанна23 писал(а):Nika0989 писал(а):Получается что тогда овуляция была перед самыми Месячными.. Вот по датом точно не помню 12 лет прошло , решили тут что пора второго.. 2 цикла было мимо , первый пришли вовремя , второй в конце 2 дня задержки пришли . а тут уже 4 дня получается с 10 числа
Сходите на хгч сдайте,все сомнения сразу развеете)
SecretNew писал(а):У меня немного мазнуло. Предположительно 9 дпо.
Ждемс дальше
Жанна23 писал(а):SecretNew писал(а):У меня немного мазнуло. Предположительно 9 дпо.
Ждемс дальше
Как будто имплантация)Пусть будет именно она)
Кстати, у меня в прошлые бер ничего подобного не было, интересно как в этот раз будет
Lenok92 писал(а):Ничего не могу понять. Вчера сделала тест с чувствительностью 12.5 полоска такая же бледная как на эви , в субботу и воскресенье сказали слегка бежевым ,сегодня тишина , сделала утром опять эви тест. Полоска видна ,но очень бледная. Я уже думаю может на УЗИ у меня видели не овуляцию , а доминантный фолликул 18 мм.
Nika0989 писал(а):Лиана90 писал(а):Nika0989 писал(а):Здравствуйте, у меня как то странная ситуация месячные должны были быть 10 , но их нет сегодня получается 3 дня задержки, четвертый пошёл. Тест отрицательный . обычно у меня идут четко бывает 1 день +-
Вчера делала другой фирмы ева тоже пусто , ну я по крайней мере не вижу. Как сюда вставить не знаю
Лиана90 писал(а):А я еще 2 теста сдела .. Всего 6 тестов все полосатые, но какие то слабоподосатые 🤔🙄паниковать уже начинаю https://ibb.co/B2d7FGX2
Ira944 писал(а):Лиана90 писал(а):А я еще 2 теста сдела .. Всего 6 тестов все полосатые, но какие то слабоподосатые 🤔🙄паниковать уже начинаю https://ibb.co/B2d7FGX2
У вас какой день задержки? Может овуляция поздняя была и ХГЧ ещё слабый ? Сегодня пробовали утром сделать ?
Лиана90 писал(а):Ira944 писал(а):Лиана90 писал(а):А я еще 2 теста сдела .. Всего 6 тестов все полосатые, но какие то слабоподосатые 🤔🙄паниковать уже начинаю https://ibb.co/B2d7FGX2
У вас какой день задержки? Может овуляция поздняя была и ХГЧ ещё слабый ? Сегодня пробовали утром сделать ?
4 день задержки получается . больше тестов не делала , в больнтце с младшей дочкой лежу , осмотр был днем не выписали, гнойный отит, гной до сих пор есть ... Третий антибиотик поменяли 😖
mmatlakh писал(а):Скорейшего дочке выздоровления
Сейчас этот форум просматривают: Ирина_90 и гости: 1