Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
SecretNew писал(а):Lenok92 писал(а):Ничего не могу понять. Вчера сделала тест с чувствительностью 12.5 полоска такая же бледная как на эви , в субботу и воскресенье сказали слегка бежевым ,сегодня тишина , сделала утром опять эви тест. Полоска видна ,но очень бледная. Я уже думаю может на УЗИ у меня видели не овуляцию , а доминантный фолликул 18 мм.
Мне эви никогда не врали. Если видна бледно розовая полоска, значит хгч есть. Главное розовая, а не серая
Лиана90 писал(а):Ira944 писал(а):Лиана90 писал(а):А я еще 2 теста сдела .. Всего 6 тестов все полосатые, но какие то слабоподосатые 🤔🙄паниковать уже начинаю https://ibb.co/B2d7FGX2
У вас какой день задержки? Может овуляция поздняя была и ХГЧ ещё слабый ? Сегодня пробовали утром сделать ?
4 день задержки получается . больше тестов не делала , в больнтце с младшей дочкой лежу , осмотр был днем не выписали, гнойный отит, гной до сих пор есть ... Третий антибиотик поменяли 😖
Лиана90 писал(а):Сегодня подружка должна заехать если успеет , попрошу ее тесты взять 😔муж дома температурит , 39 😔
Ira944 писал(а):"]
Ой, кошмар какой! Терпения вам и скорейшего выздоровления. Дочка маленькая ?
Ira944 писал(а):Лиана90 писал(а):Сегодня подружка должна заехать если успеет , попрошу ее тесты взять 😔муж дома температурит , 39 😔
У меня на 4 день показали яркую полоску самые дешёвые тесты из аптеки- мама чек и ещё какой-то 4 штуки, я их все сюда кидала. Но у меня я подозреваю забеременела сразу после месячных. С дочкой на третий день показали тесты яркую полоску, но там хз когда была овуляция и тесты были уже более дорогие еви в футляре и ещё какой-то был.
Жанна23 писал(а):До дня Х остается 6 дней по календарику, такое состояние странное, время тянется как резина. Вроде и хочется тест сделать, но понимаю,что неинформативно пока. А руки чешутся😅
Лиана90 писал(а):Жанна23 писал(а):До дня Х остается 6 дней по календарику, такое состояние странное, время тянется как резина. Вроде и хочется тест сделать, но понимаю,что неинформативно пока. А руки чешутся😅
Как я вас понимаю 🌹все мы тут такие нетерпеливые 😁 я сама была бы дома штук 20 замочила уже за эти дни 🙈
Жанна23 писал(а):Странно так, никогда пмс не страдала, ну кроме налившейся и болящей груди за 2 недели до месячных, а сейчас после предполагаемой овуляции грудь вообще никакая, а живот временами как при месячных болит. Уже устала от этих ощущений. Почему вдруг пмс такой активный. На наступившую беременность почему-то не грешу
Жанна23 писал(а):Странно так, никогда пмс не страдала, ну кроме налившейся и болящей груди за 2 недели до месячных, а сейчас после предполагаемой овуляции грудь вообще никакая, а живот временами как при месячных болит. Уже устала от этих ощущений. Почему вдруг пмс такой активный. На наступившую беременность почему-то не грешу
SecretNew писал(а):Жанна23 писал(а):Странно так, никогда пмс не страдала, ну кроме налившейся и болящей груди за 2 недели до месячных, а сейчас после предполагаемой овуляции грудь вообще никакая, а живот временами как при месячных болит. Уже устала от этих ощущений. Почему вдруг пмс такой активный. На наступившую беременность почему-то не грешу
У меня так же. Еще и мажет, причем вообще не вовремя. Обычно все как часы
Лиана90 писал(а):Ira944 писал(а):"]
Ой, кошмар какой! Терпения вам и скорейшего выздоровления. Дочка маленькая ?
Да , малышка ещё 1.5 года . думаю хоть бы этот антибиотик сработал 😔с 3 числа уже в больнице
Лиана90 писал(а):Ira944 писал(а):Лиана90 писал(а):Сегодня подружка должна заехать если успеет , попрошу ее тесты взять 😔муж дома температурит , 39 😔
У меня на 4 день показали яркую полоску самые дешёвые тесты из аптеки- мама чек и ещё какой-то 4 штуки, я их все сюда кидала. Но у меня я подозреваю забеременела сразу после месячных. С дочкой на третий день показали тесты яркую полоску, но там хз когда была овуляция и тесты были уже более дорогие еви в футляре и ещё какой-то был.
Я вот вс делала , полоски есть розовенькие но еще пока слабенькие были .. Овуляцию я даже не отслеживала 🙈 но по тем предыдущим месяцам у меня овуляции были 15 д. Ц-17дц.. Может и поздняя. Но монстры должны были 10 придти , тишина без намеков . 🤔 я сделала 6 тестов все были полосатые кто то с серой , кто то с розовой полоской ( разные фирмы )
Жанна23 писал(а):SecretNew писал(а):Жанна23 писал(а):Странно так, никогда пмс не страдала, ну кроме налившейся и болящей груди за 2 недели до месячных, а сейчас после предполагаемой овуляции грудь вообще никакая, а живот временами как при месячных болит. Уже устала от этих ощущений. Почему вдруг пмс такой активный. На наступившую беременность почему-то не грешу
У меня так же. Еще и мажет, причем вообще не вовремя. Обычно все как часы
Так в первую беременность было, абсолютно мягкая безболезненная вдруг грудь, потом после задержки в 2 недели начала потихоньку наливаться и очень болели соски, вообще не притронуться было
ОльгаlЗ писал(а):Жанна23 писал(а):Странно так, никогда пмс не страдала, ну кроме налившейся и болящей груди за 2 недели до месячных, а сейчас после предполагаемой овуляции грудь вообще никакая, а живот временами как при месячных болит. Уже устала от этих ощущений. Почему вдруг пмс такой активный. На наступившую беременность почему-то не грешу
Тоже самое, раннее в пмс никогда так хреново себя не чувствовала, а сейчас как разбитое корыто.
Angel95 писал(а):Девочки привет, вот все мы ищем признаки , а у меня уже завтра по календарю 5 недель, и вообще никакого ощущения что я беремена, кроме отсутствия месячных. На узи ещё не сходила , все жду звонка от гинеколога , когда приходить. Платно сама не стала делать , думаю дождусь уже
Жанна23 писал(а):ОльгаlЗ писал(а):Жанна23 писал(а):Странно так, никогда пмс не страдала, ну кроме налившейся и болящей груди за 2 недели до месячных, а сейчас после предполагаемой овуляции грудь вообще никакая, а живот временами как при месячных болит. Уже устала от этих ощущений. Почему вдруг пмс такой активный. На наступившую беременность почему-то не грешу
Тоже самое, раннее в пмс никогда так хреново себя не чувствовала, а сейчас как разбитое корыто.
А сколько уже циклов планируете?
Angel95 писал(а):Девочки привет, вот все мы ищем признаки , а у меня уже завтра по календарю 5 недель, и вообще никакого ощущения что я беремена, кроме отсутствия месячных. На узи ещё не сходила , все жду звонка от гинеколога , когда приходить. Платно сама не стала делать , думаю дождусь уже
Тонина213 писал(а):Angel95 писал(а):Девочки привет, вот все мы ищем признаки , а у меня уже завтра по календарю 5 недель, и вообще никакого ощущения что я беремена, кроме отсутствия месячных. На узи ещё не сходила , все жду звонка от гинеколога , когда приходить. Платно сама не стала делать , думаю дождусь уже
Вот и у меня завтра 5 недель уже, тоже мало что ощущаю, ну бывают как горячие приливы в животе, так было со средней дочкой в беременность, ну иногда мутит, но не сильно и не часто. Месячные не пришли. Тесты полосатые. Вот временами даже как будто не беременна😅 даже что-то страшно. К гинекологу только на 28.04 запись была, вот жду..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1