Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Victosha писал(а):Ой, девочки. Пришел протокол консультации врача (сегодняшний прием) - диагноз Шифр по МКБ-10 G90.9 Расстройство вегетативной [автономной] нервной системы неуточненное. 😂 видимо я много возмущалась про окулиста 🤣😂
ЕвгенияЕ писал(а):Вы не из Башкирии?
Куля93 писал(а):Victosha писал(а):Ой, девочки. Пришел протокол консультации врача (сегодняшний прием) - диагноз Шифр по МКБ-10 G90.9 Расстройство вегетативной [автономной] нервной системы неуточненное. 😂 видимо я много возмущалась про окулиста 🤣😂
Что это такое и с чем его едят ?Боже таких слов то никогда не слышала ,хотя сестра медик 😃🫣Это у Вас ?
Куля93 писал(а):О общем завтра иду к специалистам ,кроме психолога ,она 17 примет только .К окулисту сказали иду показываю бумагу и меня сразу примут .К стоматологу в другое место пойду ,там тоже быстро принимают .А 17 все анализы ,ЭКГ и психолога и всё отстрелялась 😂😂😂
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Марико💙 с 28 недельками!🌷
ЮтаLuba 💗 с 26 недельками!🌷
Victosha 💟 с 9 недельками!🌷
Юляshка писал(а):Я видела девочку в ЖК, она тест этот проходила. Лимон ещё говорит сказали взять и койко место видимо выделяют
Victosha писал(а):Юляshка писал(а):У нас похоже вместо юриста и психолога, соц работник что-ли 🤷 но я к нему не сходила ещё. А так к стоматологу знакомому на осмотр, на экг меня гинеколог записывала, а окулиста и терапевта в платной прошла, не дорого,по 400 вроде за мед осмотр. Не хотелось мне сидеть в очередях, ещё и с токсикозом тогда.
у нас в городе в 2021-2022 году ситуация была. одна мамаша выкинула в окно новорожденного ребенка соседки по палате. тот якобы плакал, пока мама на осмотре была.
и если раньше могли махнуть рукой, на то что психолога не прошла, сейчас все строже. а мамашку ту неадекватную отправили на принудительное лечение, хотя она буквально перед родами из психушки вышла.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Victosha писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
🥰😊 спасибо)) что-то по средам у нас тут маловато народу.
Томочка87 писал(а):Девчули всем привет! Сдала тест после выпитой глюкозы в какой то момент стало плохо, помутнение какое то пошло, но ничего потом нормально все.
Как считаете норм показатели?
Первая кровь 4.81
Через час 7.15
Через 2 часа 8.43
Норма для беременных до 8.5
Lumumba писал(а):Тоже сегодня сдавала этот тест на глюкозу 4.6; через час 10, через 2 7.8. Мне что диабет поставят что ли.
Lumumba писал(а):Юляshка писал(а):Девочки, а эту воду сладкую 1 раз пить?
Да, 75гр разводится в стакане негазированной воды 250-300мл. Оказывается во время проведения теста нужно находиться в состоянии покоя, мне никто об этом не говорил
Лесли писал(а):Девочки всем привет, хочу спросить вдруг у кого-то такое было, я беременна) срок 25 недель , в 20 недель сказал гинеколог ставить утрожестан 200 один раз в день, шейка по узи была 30 см, всё это время всё было хорошо
2 недели назад сдала анализ мочи, и гинеколог сказала что в моче появились бактерии нужно пропить неделю антибиотики Амоксиклав, начала принимать, завтра последний день приёма антибиотика но зуд уже неделю, вот переживаю, поможет ли антибиотик
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Приветики)
С недельками всех)
А мне не назначали этот сладкий анализ
26 неделек сейчас
Назначила к декрету вич, спид и прочие анализы опять
28 апреля в декрет)
Я правда по факту-то и не работаю
Но формальность 😁
Май опять весь в суете (конкурсы, концерты, итоги в школе, 2 выпускных)
Боюсь Только начну собирать чемодан в роддом 😅
Глазом и моргнуть не успею как июнь 🫣
Недели полетели молниеносно
Ох а какой у меня большой уже животик 😨
Не всегда это легко
Пошли сны о родах … отдельный вид искусства 🫣 пА-мА-ги-те 😅🫣
Mulik писал(а):
Как я тебя понимаю. У меня май так ле, сад выпускной, школа выпускной, ещё плюс поступление, выбор учебного заведения, а ещё операция у старшего, потом реабилитация и везде нужна я. Благо срок небольшой второй триместр и можно бегать будет (это я так надеюсь). А ещё ж школьника собрать в 1-й класс. Романтика и только)). Ещё до Грузии 2600 км нужно сгонять, и успеть к школе вернуться. Короче, я тебя очень понимаю. А у меня только 13-я неделя пошла. Спасибо токсикозу что отчалил.
Mulik писал(а):Девочки, я со скрининга. Всё хорошо, пол конечно не сказали.Мужа пустили, вместе со мной сидел и смотрел в монитор. по месячным срок 12,2 по УЗИ 13,1. На какой будут срок опираться?
Mulik писал(а):Девочки, я со скрининга. Всё хорошо, пол конечно не сказали.Мужа пустили, вместе со мной сидел и смотрел в монитор. по месячным срок 12,2 по УЗИ 13,1. На какой будут срок опираться?
Victosha писал(а):Mulik писал(а):Девочки, я со скрининга. Всё хорошо, пол конечно не сказали.Мужа пустили, вместе со мной сидел и смотрел в монитор. по месячным срок 12,2 по УЗИ 13,1. На какой будут срок опираться?
С хорошим скринингом. С разницей +/-неделя, опирается на цикл. Если больше то на УЗИ.
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Alenkka 💗 с 25 недельками!🌺🌺🌺
Karoline 💚💚 с 22 недельками!🌷
Юляshка 💗 с 21 недельками!🌷
Victosha писал(а):Mulik писал(а):Девочки, я со скрининга. Всё хорошо, пол конечно не сказали.Мужа пустили, вместе со мной сидел и смотрел в монитор. по месячным срок 12,2 по УЗИ 13,1. На какой будут срок опираться?
С хорошим скринингом. С разницей +/-неделя, опирается на цикл. Если больше то на УЗИ.
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh, ЮлЯХ92 и гости: 5