Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Mulik » 17 апр 2025, 19:35

Лиана90 писал(а):Переделала я тест и прямо выдохнула
.. Может утрени бракованный был 🤷
Хотя сейчас я делала днём и воды много пила
https://ibb.co/VWg6gsf4

Вот же, ярчаете вы. Очень даже. Если ничего не беспокоит, то пока лучше фокус на ребенка сдвинуть. Всё -таки отит не шутки. Я бы уже другого врача подключила. Три антибиотика получается и не помогают. А вам камерой в ушках смотрели? Здоровья малышу, вам терпения, а буське расти в пузике и не выпендриватьсЯ, ждать очереди когда мама чуть выдохнет.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Лиана90 » 17 апр 2025, 19:48

Mulik писал(а):Вот же, ярчаете вы. Очень даже. Если ничего не беспокоит, то пока лучше фокус на ребенка сдвинуть. Всё -таки отит не шутки. Я бы уже другого врача подключила. Три антибиотика получается и не помогают. А вам камерой в ушках смотрели? Здоровья малышу, вам терпения, а буське расти в пузике и не выпендриватьсЯ, ждать очереди когда мама чуть выдохнет.

Нам уже назначения ставят только после того как заведущая смотрит .. Сегодня сказал доктор вроде получше , посмотрим как завтра будет .
Я всё теперь думаю на нашего лора в поликлинике . мы в марте ходили к ней с ушка текло , дочка ковыряла . врач промыла сказала пробка . потом вот опять начала ковырять и запах неприятный был из ушка мы 3 апреля поехали , она говорит там бусинка раза 4 промыла я говорит не могу достать езжайте в республиканскую. Мы приехали , нам сразу сказали это не бусинка , гнойный отит
Последний раз редактировалось Лиана90 17 апр 2025, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Лиана90 » 17 апр 2025, 19:49

И сразу в больницу положили 😔 лишь бы прошло всё
Лиана90

Сообщение Sovenok » 17 апр 2025, 19:57

Лиана90 писал(а):
Sovenok писал(а):Апрель плодовитый, так что полосочки у Лианы и Жанны просто обязаны поярчать) Держу кулачки за ваших бусинок. Лиана, дочке скорейшего выздоровления.

Дай Бог чтобы так и было 🌹спасибо за пожелание , тоже берегите себя 🌹вы давно в планировании?

С мужем как начали жить вместе, решили не предохраняться, это было 8 лет назад. Года через три пошли пошли только ко врачам, я к гинекологу, он к урологу. Он сдавал на тот момент только спермограмму, мне сделали узи,взяли мазки, никаких анализов крови я не сдавала. Нам сказали, что мы здоровы и отправили дальше планировать, хотя уже на тот момент по узи у меня были мфя. Это мы жили в маленьком провинциальном городке, либо врачи не хотели искать причин, либо и не знали как их искать. Через год мы переехали в город побольше и снова записались к урологу и гинекологу. Вот тут нам выписали кучу направлений на разные анализы. А в результатах сплошной ужас. Морфология 4%, хронический простатит. У меня повышен ТТГ, оттого и было мфя. У меня устранили дефициты витаминов и железа и ТТГ понизился без гормональной терапии, мфя ушел, появилась овуляция. Но вот у мужа.... Сейчас он уже пойдет к пятому урологу. Лейкоциты после антибиотиков понижаются незначительно, потом снова повышаются. Морфология из-за убойных доз упала, теперь мы и 4% не видим, максимум 3%, но чаще 1-2%. Из-за приёма антибиотиков приходится пропускать циклы, а это тоже время. Апрель стараемся, а в мае снова начнётся курс лечения, планирование опять отложится. Да и надежды, конечно, мало с такими показателями, надеемся только на чудо. Извините за длинный текст, как-то так.
Sovenok

Дата рождения: 02.04.1990

Сообщение Жанна23 » 17 апр 2025, 20:12

Sovenok писал(а):
Лиана90 писал(а):
Sovenok писал(а):Апрель плодовитый, так что полосочки у Лианы и Жанны просто обязаны поярчать) Держу кулачки за ваших бусинок. Лиана, дочке скорейшего выздоровления.

Дай Бог чтобы так и было 🌹спасибо за пожелание , тоже берегите себя 🌹вы давно в планировании?

С мужем как начали жить вместе, решили не предохраняться, это было 8 лет назад. Года через три пошли пошли только ко врачам, я к гинекологу, он к урологу. Он сдавал на тот момент только спермограмму, мне сделали узи,взяли мазки, никаких анализов крови я не сдавала. Нам сказали, что мы здоровы и отправили дальше планировать, хотя уже на тот момент по узи у меня были мфя. Это мы жили в маленьком провинциальном городке, либо врачи не хотели искать причин, либо и не знали как их искать. Через год мы переехали в город побольше и снова записались к урологу и гинекологу. Вот тут нам выписали кучу направлений на разные анализы. А в результатах сплошной ужас. Морфология 4%, хронический простатит. У меня повышен ТТГ, оттого и было мфя. У меня устранили дефициты витаминов и железа и ТТГ понизился без гормональной терапии, мфя ушел, появилась овуляция. Но вот у мужа.... Сейчас он уже пойдет к пятому урологу. Лейкоциты после антибиотиков понижаются незначительно, потом снова повышаются. Морфология из-за убойных доз упала, теперь мы и 4% не видим, максимум 3%, но чаще 1-2%. Из-за приёма антибиотиков приходится пропускать циклы, а это тоже время. Апрель стараемся, а в мае снова начнётся курс лечения, планирование опять отложится. Да и надежды, конечно, мало с такими показателями, надеемся только на чудо. Извините за длинный текст, как-то так.

Ничего себе, 3 года не беременели и не ходили к врачу?
Жанна23

Дата рождения: 12.07.1988

Сообщение Жанна23 » 17 апр 2025, 20:13

Лиана90 писал(а):
Жанна23 писал(а):Девочки, ну это пипец, сидела скучала, решила померить температуру тела(хотя чувствую себя в целом норм), а там 37...

Я не разбираюсь в этом конечно 😐 но вроде базальную температуру уьром мерят не вставая с постели ( это я тут как то прочитала года два назад 😅). Или в течении дня тоже ?

Я про обычную т тела. Базальную никогда не измеряла
Жанна23

Сообщение Mulik » 17 апр 2025, 20:18

Лиана90 писал(а):
Mulik писал(а):Вот же, ярчаете вы. Очень даже. Если ничего не беспокоит, то пока лучше фокус на ребенка сдвинуть. Всё -таки отит не шутки. Я бы уже другого врача подключила. Три антибиотика получается и не помогают. А вам камерой в ушках смотрели? Здоровья малышу, вам терпения, а буське расти в пузике и не выпендриватьсЯ, ждать очереди когда мама чуть выдохнет.

Нам уже назначения ставят только после того как заведущая смотрит .. Сегодня сказал доктор вроде получше , посмотрим как завтра будет .
Я всё теперь думаю на нашего лора в поликлинике . мы в марте ходили к ней с ушка текло , дочка ковыряла . врач промыла сказала пробка . потом вот опять начала ковырять и запах неприятный был из ушка мы 3 апреля поехали , она говорит там бусинка раза 4 промыла я говорит не могу достать езжайте в республиканскую. Мы приехали , нам сразу сказали это не бусинка , гнойный отит

Очень советую найти грамотного Лора, пусть платно, но важно сохранить слух и потом с последствиями не мучаться. Сейчас много горе-врачей, проглядела вам отит это капец. Вот вам выпало конечно сейчас испытание. Я помню у меня ребенок на ГВ, а мне вердикт внематочная. Тоже еле на ногах стояла. И дитё с ГВ убрать резко, и чем кормить, и подбирать смеси некогда, и бабушек, да дедушек нянек нет, ещё и внематочная. Короче как выдержала тот период это ужас. Бывают такие в жизни испытания. Мы женщины сильные, другого пути у нас нет.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Sovenok » 17 апр 2025, 20:26

Дай Бог чтобы так и было 🌹спасибо за пожелание , тоже берегите себя 🌹вы давно в планировании?[/quote]
Ничего себе, 3 года не беременели и не ходили к врачу?[/quote]
Нет, не ходили, сначала желание иметь совместных детей не было настолько сильным, да и муж вахтами работал, так как там работы нормальной не было. Думали просто не попадаем в фертильные дни, так как у меня уже было двое детей, а муж на 5 лет младше меня, мне думалось, что он здоровее меня еще должен быть.
Sovenok

Сообщение Жанна23 » 17 апр 2025, 20:28

Sovenok писал(а):

Ничего себе, 3 года не беременели и не ходили к врачу?[/quote]
Нет, не ходили, сначала желание иметь совместных детей не было настолько сильным, да и муж вахтами работал, так как там работы нормальной не было. Думали просто не попадаем в фертильные дни, так как у меня уже было двое детей, а муж на 5 лет младше меня, мне думалось, что он здоровее меня еще должен быть.[/quote]
Аа, вот как)У меня мой младше меня почти на 10, тоже двое детей от первого брака)
Жанна23

Сообщение Sovenok » 17 апр 2025, 20:31

[/quote]
Аа, вот как)У меня мой младше меня почти на 10, тоже двое детей от первого брака)[/quote]
А вы вроде недавно начали планировать?
Sovenok

Сообщение Жанна23 » 17 апр 2025, 20:38

Sovenok писал(а):

Аа, вот как)У меня мой младше меня почти на 10, тоже двое детей от первого брака)[/quote]
А вы вроде недавно начали планировать?[/quote]
Да,этот месяц считай первый полноценный)
Жанна23

Сообщение Angel95 » 17 апр 2025, 21:06

Ну все, в туалет бегаю каждые 10 минут, грудь болит. Хоть какие то ощущения беременности начались 😅а то совсем тихо было
Angel95

Дата рождения: 10.05.1995

Сообщение Лиана90 » 17 апр 2025, 21:10

Sovenok писал(а):С мужем как начали жить вместе, решили не предохраняться, это было 8 лет назад. Года через три пошли пошли только ко врачам, я к гинекологу, он к урологу. Он сдавал на тот момент только спермограмму, мне сделали узи,взяли мазки, никаких анализов крови я не сдавала. Нам сказали, что мы здоровы и отправили дальше планировать, хотя уже на тот момент по узи у меня были мфя. Это мы жили в маленьком провинциальном городке, либо врачи не хотели искать причин, либо и не знали как их искать. Через год мы переехали в город побольше и снова записались к урологу и гинекологу. Вот тут нам выписали кучу направлений на разные анализы. А в результатах сплошной ужас. Морфология 4%, хронический простатит. У меня повышен ТТГ, оттого и было мфя. У меня устранили дефициты витаминов и железа и ТТГ понизился без гормональной терапии, мфя ушел, появилась овуляция. Но вот у мужа.... Сейчас он уже пойдет к пятому урологу. Лейкоциты после антибиотиков понижаются незначительно, потом снова повышаются. Морфология из-за убойных доз упала, теперь мы и 4% не видим, максимум 3%, но чаще 1-2%. Из-за приёма антибиотиков приходится пропускать циклы, а это тоже время. Апрель стараемся, а в мае снова начнётся курс лечения, планирование опять отложится. Да и надежды, конечно, мало с такими показателями, надеемся только на чудо. Извините за длинный текст, как-то так.

Как у вас тяжелый и извилистый путь к материнству . дай Бог всё получится 🙏 мы вот третью доченьку тоже долго ждали 😊. И столько диагнозов под вопросом было и процедур всяких и даже не знаю что конкретно послужило причиной , но мне уже дали список документов чтобы я собирала на эко и в этом же цикле //, хотя в перинатальном центре республиканском меня уверели что в этом цикле овуляции не будет , пролет ... Представляете я как удивилась задержки и сколько тестов замочила просто не веря глазам думая что реагенты .
Я понимаю у вас ситуация другая , вы главное не падайте духом , сейчас такая медецина постоянно что то новое , новые методы и препараты . тут конечно врача надо своего найти который бы прямо болел за вас до победного
Лиана90

Сообщение мерса » 17 апр 2025, 21:14

Жанна23 писал(а):Девочки, ну это пипец, сидела скучала, решила померить температуру тела(хотя чувствую себя в целом норм), а там 37...

Привет во второй фазе цикла 37 температура это норма и при беременности тоже норма если нет других признаков
мерса

Дата рождения: 22.04.1989

Сообщение Лиана90 » 17 апр 2025, 21:19

Mulik писал(а):Очень советую найти грамотного Лора, пусть платно, но важно сохранить слух и потом с последствиями не мучаться. Сейчас много горе-врачей, проглядела вам отит это капец. Вот вам выпало конечно сейчас испытание. Я помню у меня ребенок на ГВ, а мне вердикт внематочная. Тоже еле на ногах стояла. И дитё с ГВ убрать резко, и чем кормить, и подбирать смеси некогда, и бабушек, да дедушек нянек нет, ещё и внематочная. Короче как выдержала тот период это ужас. Бывают такие в жизни испытания. Мы женщины сильные, другого пути у нас нет.

Есть хороший лор но он далеко от нас принимает и в платной клинике пару раз в неделю и очередь чуть ли не за месяц .
Просто впервый раз вот так, доверяешь врачу здоровье ребёнка а они халатно так всё делают . я уже боюсь в рашу поликлинику ходить . у среднегь сына астегиатизм и каждые полгода нужно проверять глаза . к кому обычно ходтли она в отпуске пошли к новенькому офтальмологу ( это все по прописке в дет поликлинике). Так они когда аппаратом смотрели в темной комнате ( не знаю как это называется ) сын выходит глаза красные и слезятся . я спрашиваю почему что такое , мне сказали не чего страшного пройдет . мы уехали домой а на утро у него глаз поплыл , не открывается, конъюктивит. Я думаю на аппарате смотрели может или руками полезли или что 🤦короче страшное дело детские поликлиники надо прямо над врачом стоять и кажлый шаг его споашивать и то не факт что сделают как надо
Лиана90

Сообщение Sovenok » 17 апр 2025, 21:24

Да, детские поликлиники- это тоже тот ещё треш. Наш участковый педиатр на приеме смотрела по блокнотику в норме ли у нас гемоглобин. И такое ощущение, что она даже этой информации там не нашла, а сказала, что все в норме лишь бы побыстрее от нее отстали.
Sovenok

Сообщение Knopa » 17 апр 2025, 21:29

Лиана90 писал(а):
Knopa писал(а):

Я думаю оно самое! Поздравляю вас! Здоровья всей вашей семье и благополучия ❤️

Спасибо за поддержку 🌹 вам тоже крепкого здоровья . вот ник ваш помню вы же из стареньких 😅как у вас дела ?

Я с вами только с ноября 2024☺️
Дела пока неизвестно как))) сегодня ровно 6 недель) на узи пока не была, вот думаю когда идти)))
Knopa

Дата рождения: 27.12.1993

Сообщение Жанна23 » 17 апр 2025, 21:32

мерса писал(а):

Привет во второй фазе цикла 37 температура это норма и при беременности тоже норма если нет других признаков

Так я знаю) С двумя детьми первый месяц-два "температурила"
Будет ржачно, если все же придут М😅
Жанна23

Сообщение Sovenok » 17 апр 2025, 21:35

Спасибо, Лиана, мы не отчаиваемся. Надеемся, что пятый уролог-андродог нам поможет.
А про анновуляторный цикл, у моей подруги была ситуация один в один, сказали овуляции не было, а оказалось, что цикл победный, родила сына в итоге)
Sovenok

Сообщение Жанна23 » 17 апр 2025, 21:37

Sovenok писал(а):Спасибо, Лиана, мы не отчаиваемся. Надеемся, что пятый уролог-андродог нам поможет.
А про анновуляторный цикл, у моей подруги была ситуация один в один, сказали овуляции не было, а оказалось, что цикл победный, родила сына в итоге)

Вот и верь врачам, жесть. Ладно еще тесты ошибаются и т.п.
Жанна23

Сообщение Жанна23 » 17 апр 2025, 21:39

Sovenok писал(а):Спасибо, Лиана, мы не отчаиваемся. Надеемся, что пятый уролог-андродог нам поможет.

А сколько вам с мужем лет, если не секрет?
Жанна23

Сообщение Sovenok » 18 апр 2025, 06:14

Мне 35, ему соответственно 30.
Sovenok

Сообщение Диана099 » 18 апр 2025, 06:26

Ого!!! Какая красота😍 Лианочка, тяжёлый период конечно, но Бог благословил Вас! Здоровой беременности🫶 поздравляю!
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Сообщение Лиана90 » 18 апр 2025, 08:11

Диана099 писал(а):

Ого!!! Какая красота😍 Лианочка, тяжёлый период конечно, но Бог благословил Вас! Здоровой беременности🫶 поздравляю!

Большое спасибо 🌹 как у вас дела ?
Лиана90

Сообщение Лиана90 » 18 апр 2025, 08:13

Сейчас на осмотре были , уже лучше говорит врач . в пн утром сказал кровь сдать может к выписке готовит
Лиана90

Сообщение Angel95 » 18 апр 2025, 09:05

Ох не выдержала я , поехала на платное узи 😁надеюсь уже что нибудь видно
Angel95

Дата рождения: 10.05.1995

Сообщение Afinka » 18 апр 2025, 09:28

Привет девочки, а как определить когда должны начаться месячные? Да понимаю глупый вопрос но все же, я в том месяце совсем забыла отметить когда были эти дни, вообще день не отметила и вот убей не помню когда они были, сейчас вроде уже должны как будто бы быть месячные, а точную дату вообще даже определить не могу, мне сейчас даже на прием если идти к гинекологу,я даже дату последней менструации не скажу , может кто подскажет как определить?
Afinka

Дата рождения: 09.11.1983

Сообщение Жанна23 » 18 апр 2025, 09:45

Afinka писал(а):Привет девочки, а как определить когда должны начаться месячные? Да понимаю глупый вопрос но все же, я в том месяце совсем забыла отметить когда были эти дни, вообще день не отметила и вот убей не помню когда они были, сейчас вроде уже должны как будто бы быть месячные, а точную дату вообще даже определить не могу, мне сейчас даже на прием если идти к гинекологу,я даже дату последней менструации не скажу , может кто подскажет как определить?

А до этого циклы отмечали? Если регулярно идут месячные, можно по позапрошлым циклам посчитать хотя бы примерно
Жанна23

Сообщение Жанна23 » 18 апр 2025, 09:50

Ну все, видимо реагенты меня очень любят. Сделала фрау с чувствительностью 10 – пусто. Сегодня 10-11 дпо, соответственно пролет)Эх
Жанна23

Сообщение Victosha » 18 апр 2025, 10:04

Victosha писал(а):Изображение

Утро. Леди чек всё так же еле заметная вторая. А сверху на 12,5 и чистый. Походу партия леди чек "с надеждой"

Жанна, Я начинала с таких. 2 нижних леди чек на 20 давали призрачную надежду, а верхний на 12,5 был кристально чист. Через 3 дня эвик показал две полоски. Так что наберитесь терпения
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Пред.След.

Вернуться в Планирование