Knopa писал(а):Всем привет. В этой группе я новенькая😁 Девочки, кто делал узи на 6 недели беременности, какой у вас КТР был?
На 6 неделе- КТР 3,7 мм 🙃
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Knopa писал(а):Всем привет. В этой группе я новенькая😁 Девочки, кто делал узи на 6 недели беременности, какой у вас КТР был?
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Ирина Мёд💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Тaneчка 💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Azusa_1💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Elena94💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Марина 26 💗 с 31 недельками!🌷
OlyaK 💙 с 28 недельками!🌷
F1latova 💙 с 18 недельками! 🌷
Lucy999 💟 с 16 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Ох, мой дорогой понедельник, я про вас забыла, каюсь.
Вчера оставалась с тремя мелкими одна дома и не знала за что схватится🫣 думала до вечера не доживу, кого покормить первого, на горшок посади, попу вытри, спать уложи, поиграй, кушать приготовь. И голова на бикрень🤦
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Ирина Мёд💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Тaneчка 💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Azusa_1💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Elena94💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Марина 26 💗 с 31 недельками!🌷
OlyaK 💙 с 28 недельками!🌷
F1latova 💙 с 18 недельками! 🌷
Lucy999 💟 с 16 недельками!🌷
Lucy999 писал(а):Кстати девочки, подскажите про пиночки первые, помню уже эта тема поднималась. Но память рыбки не дает точных ответов 🤪
Когда у кого стали чувствоваться пиночки? Я так редко что-то ощущаю( то недели две назад показалось что Оно, потом тишина. Сегодня вообще целый день пытаюсь что-то прочувствовать и не понимаю ощущений. В прошлую б на этом сроке ощущала очень четко, при чем говорят во вторую еще раньше все чувствуешь. Прикрепление так же, по задней, вес у меня небольшой, короче накручиваю себя😕
Natal'ka писал(а):наталья1987 писал(а):Ох, мой дорогой понедельник, я про вас забыла, каюсь.
Вчера оставалась с тремя мелкими одна дома и не знала за что схватится🫣 думала до вечера не доживу, кого покормить первого, на горшок посади, попу вытри, спать уложи, поиграй, кушать приготовь. И голова на бикрень🤦
Девочки, как вы все успеваете с несколькими малышами??? 🙈
У меня старший 9 лет (но по ощущениям второй грудничок 😂) и вот младший близится месяц.
Но я вообще ниче не успеваю 😬 Особенно готовка 🤦♀️ Подумываю покупать еду в проверенном кафе домашней кухни)))
Либо со мной что-то не так (вполне может быть 😂), либо вы супер-женщины 😂
Еще и у старшего ревность началась, хотя очень ждал братишку) Привык, что они с папой везде вместе и мама и папа уделяли ему 150% своего свободного времени, а сейчас мелкому надо внимания и еще и мне теперь требуется мужская помощь, вот он всеми способами пытается перетянуть одеяло на себя, пусть даже не очень адекватными 🙈 прям сильно заметно)
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Марико💙 с 30 недельками!💐💐💐С декретом 💐💐💐
ЮтаLuba 💗 с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
Mulik 💚 с 13 недельками!🌷
С началом новой жизни😍
Добро пожаловать в ряды🤰
Victosha 💟 с 10 недельками!💐💐💐Поздравляю, первая четверть пройдена💐💐💐
Angel95 💟 с 6 недельками!🌷
С началом новой жизни😍
Добро пожаловать в ряды🤰
Mulik писал(а):Либо кафе-доставку пробуй, либо готовь полуфабрикаты когда муж выходной. Всё что можно закидываю в морозилку, купила пластиковую тару и вперёд. Супы, котлеты, плов и т.д. Готовлю объемом больше, часть едят часть в заморозку кидаю. Бульоны замораживаю тоже и удобно достал, лапшичкой заправил, зеленухой и т.д. Девайсы тоже удобно. Мультиварка та же. Это же не навсегда))) Если бесит готовка, то кафе щадящий вариант).
Kate_ писал(а):22.04 мальчик 3200гр,49 см. ПКС
Mulik писал(а):Lucy999 писал(а):Кстати девочки, подскажите про пиночки первые, помню уже эта тема поднималась. Но память рыбки не дает точных ответов 🤪
Когда у кого стали чувствоваться пиночки? Я так редко что-то ощущаю( то недели две назад показалось что Оно, потом тишина. Сегодня вообще целый день пытаюсь что-то прочувствовать и не понимаю ощущений. В прошлую б на этом сроке ощущала очень четко, при чем говорят во вторую еще раньше все чувствуешь. Прикрепление так же, по задней, вес у меня небольшой, короче накручиваю себя😕
Ляг на спину и полежи прям сколько можешь. У меня всегда это работало на таких сроках. Не скажу что чем больше количество беременностей тем раньше пиночки (ну у меня не так). Не переживай, плюс минус неделя и начнет пинать тебя.
Lucy999 писал(а):Mulik писал(а):Lucy999 писал(а):Кстати девочки, подскажите про пиночки первые, помню уже эта тема поднималась. Но память рыбки не дает точных ответов 🤪
Ляг на спину и полежи прям сколько можешь. У меня всегда это работало на таких сроках. Не скажу что чем больше количество беременностей тем раньше пиночки (ну у меня не так). Не переживай, плюс минус неделя и начнет пинать тебя.
Спасибо, буду ждать) может эта бусинка характером поспокойнее, не буянит😊
Ksumyr_26 писал(а):Девушки, тупой вопрос, есть тут те у кого пупок проколот? На каком месяце сняли и снимали ли вообще сережку?
Ksumyr_26 писал(а):Девушки, тупой вопрос, есть тут те у кого пупок проколот? На каком месяце сняли и снимали ли вообще сережку?
Юляshка писал(а):На 1 скрининге врач сказала, что до второго обязательно снять, боялась датчик повредить🤷
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
katena_Stasa 💙 с 33 недельками!🌷
Fati2629 💚 с 33 недельками!🌷
Ane4ka 💙 с 30 недельками!💐💐💐С декретом 💐💐💐
Альберия 💗 с 28 недельками! 🌷
Катюня ( Emmaff ) 💙💙 с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
Натали1988 💟 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Катя2709 💟 с 18 недельками!🌷
у меня тоже по задней, пихается с левой стороны только почти с 19 неделькиLucy999 писал(а):Кстати девочки, подскажите про пиночки первые, помню уже эта тема поднималась. Но память рыбки не дает точных ответов 🤪
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 2