quote="НикаSP"]
Алина1991 писал(а):НикаSP писал(а):Алина1991 писал(а):Девочки, у меня уже 5 дней после овуляции, по вечерам болит низ живота, прям сильно, овуляция тоже была болючая в прочем как и всегда, обычно боли после неё 2-3 дня потом сами проходят а тут уже 5! И выделения как не когда, прям простите за подробности аж хлюпает там, ЯБ до сих пор, а сегодня вообще выпал кусок слизи (как пробка перед родами) таких выделений не когда не было не разу, что бы так много и так долго, живот раздутый, болит, к соскам притронуться не возможно. Как думаете, это это? Может гормоны нарушились, только вот какие?
Может быть небольшое воспаление, когда выделения прям обильные, у меня так обычно🙄 тем более если такого не бывает у тебя. Но пусть лучше конечно будет🫄🤞✊️😁
Да тоже подумала об воспаление, тем более что живот прям болит, но странно что только по вечерам, сегодня весь день было все хорошо, а вечером опять разболелся..
Я заметила, что все болеть обычно начинает к вечеру, живот, зубы, голова, температура вечером поднимается зараза🙈😁какая то вечерняя невезуха.
Я сечас 10 дней Тержинан проставляла, проходила медосмотр на новую работу, по мазку показало небольшое воспаление (как обычно в принципе). У меня в прошлом цикле месячные расходились 3 дня, потом 4 дня еще шли как обычно, хотя 5 дней последние 2 года идут, я почуяла, что какое то значит воспаление очередное🤨так и получилрсь. А сейчас видимо сдвинутся засчет того что дольше шли, по календарю уже 2 дня как идти должны, но пока нету.
Эх, лучше бы когда планируем Б.такая задержка была, пока не планируем🤷♀️[/quote]
Ой правда к вечеру все болячки обостряется, до и днем бегаешь в делах, заботах, не когда на болячки внимание обращать)
А у вас может вае таки 🤰? Тест не делали?