Катя_309 писал(а):Спасибо, успокоили) продолжаю ждать чуда)
Пусть всё будет хорошо🙏
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катя_309 писал(а):Спасибо, успокоили) продолжаю ждать чуда)
Vip is писал(а):Девочки привет, стала проблема с туалетом хожу не до конца, ставлю клизму и все ок. Можно ли вообще часто пользоваться микролаксом? И есть ли что то другое ведь 5 штучек за 500р
Vip is писал(а):Девочки привет, стала проблема с туалетом хожу не до конца, ставлю клизму и все ок. Можно ли вообще часто пользоваться микролаксом? И есть ли что то другое ведь 5 штучек за 500р
NAB28 писал(а):Vip is писал(а):Девочки привет, стала проблема с туалетом хожу не до конца, ставлю клизму и все ок. Можно ли вообще часто пользоваться микролаксом? И есть ли что то другое ведь 5 штучек за 500р
Лучше Дюфалак мне врачи его выписывали, клизмой и свечками не увлекайтесь , мне ещё помогает киви , вот всю беременность его кушаю вечерами и утром норм с туалетом .
Lucy999 писал(а):Девочки, помогите советом, те кто знает. После первого ребенка ( 4 года) потрескались сильно соски, лечила их ранозаживляющими они помогают, но периодически снова трескаются, сейчас пользоваться этими кремами нельзя. И снова сильно начали трескаться, крема с ланолином тоннами мажу- вообще не помогают. Я уже боюсь что в период кормления будет🙁 может есть чудо средство или витамин какой, уже не знаю. А у гинеколога забыла спросить((
Lucy999 писал(а):Девочки, помогите советом, те кто знает. После первого ребенка ( 4 года) потрескались сильно соски, лечила их ранозаживляющими они помогают, но периодически снова трескаются, сейчас пользоваться этими кремами нельзя. И снова сильно начали трескаться, крема с ланолином тоннами мажу- вообще не помогают. Я уже боюсь что в период кормления будет🙁 может есть чудо средство или витамин какой, уже не знаю. А у гинеколога забыла спросить((
пурелан классный, пробуй мне очень помогLucy999 писал(а):Девочки, помогите советом, те кто знает. После первого ребенка ( 4 года) потрескались сильно соски, лечила их ранозаживляющими они помогают, но периодически снова трескаются, сейчас пользоваться этими кремами нельзя. И снова сильно начали трескаться, крема с ланолином тоннами мажу- вообще не помогают. Я уже боюсь что в период кормления будет🙁 может есть чудо средство или витамин какой, уже не знаю. А у гинеколога забыла спросить((
Натали1988 писал(а):пурелан классный, пробуй мне очень помогLucy999 писал(а):Девочки, помогите советом, те кто знает. После первого ребенка ( 4 года) потрескались сильно соски, лечила их ранозаживляющими они помогают, но периодически снова трескаются, сейчас пользоваться этими кремами нельзя. И снова сильно начали трескаться, крема с ланолином тоннами мажу- вообще не помогают. Я уже боюсь что в период кормления будет🙁 может есть чудо средство или витамин какой, уже не знаю. А у гинеколога забыла спросить((
Lucy999 писал(а):Натали1988 писал(а):пурелан классный, пробуй мне очень помогLucy999 писал(а):Девочки, помогите советом, те кто знает. После первого ребенка ( 4 года) потрескались сильно соски, лечила их ранозаживляющими они помогают, но периодически снова трескаются, сейчас пользоваться этими кремами нельзя. И снова сильно начали трескаться, крема с ланолином тоннами мажу- вообще не помогают. Я уже боюсь что в период кормления будет🙁 может есть чудо средство или витамин какой, уже не знаю. А у гинеколога забыла спросить((
Пурелан тоже пробовала, не помог. Я неправильно первую дочу прикладывала. Да так что уже 4 года залечить полностью не могу((
Lukoshka писал(а):Здравствуйте, подскажите когда отправляют к генетику это однозначно прокол или что то может еще? На сколько рисковано делать прокол?
Vip is писал(а):Девочки привет, что происходит со мной, у меня в те беременности не было такого. Вообщеи с вчерашнего дня болит очень сильно лобок, спала плохая переворачивать больно, ходить больно. Почитала в интернете что такое бывает только на поздних сроках. Как мне вообще двигаться. Сегодня выходной напишу врачу че делать
Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Девочки привет, что происходит со мной, у меня в те беременности не было такого. Вообщеи с вчерашнего дня болит очень сильно лобок, спала плохая переворачивать больно, ходить больно. Почитала в интернете что такое бывает только на поздних сроках. Как мне вообще двигаться. Сегодня выходной напишу врачу че делать
Привет у меня тоже болит, пах, мышцы или кости не понимаю, когда переворачиваюсь или долго хожу. Тоже впервые такое🤷
Vip is писал(а):Юляshка писал(а):Vip is писал(а):Девочки привет, что происходит со мной, у меня в те беременности не было такого. Вообщеи с вчерашнего дня болит очень сильно лобок, спала плохая переворачивать больно, ходить больно. Почитала в интернете что такое бывает только на поздних сроках. Как мне вообще двигаться. Сегодня выходной напишу врачу че делать
Привет у меня тоже болит, пах, мышцы или кости не понимаю, когда переворачиваюсь или долго хожу. Тоже впервые такое🤷
У меня именно лобковая кость сильно болит, хожу еле как, даже одется не могу. Это жесть
Natal'ka писал(а):У меня недель с 30 или около того начала болеть лобковая кость. Пила кальций тоже до конца срока. Под конец совсем уже тяжко было, еще и ребенок очень низко лежал и треники частые 🤦♀️
Но меня еще спасал пессарий, в 37 как сняли, так я вообще еле-еле ходила и живот моментально опустился, не знаю что бы я делала, если его вообще бы не было.
После родов еще около месяца побаливала косточка, на место все вставало, только вот сейчас лучше стало. Но у меня было кесарево и поэтому особо врач не беспокоилась по поводу моей боли в кости, а в ЕР надо конечно обследовать
Vip is писал(а):Была я сегодня в приемном покое, сказали покой, мазать гелем, пройти узи. Написала своему врачу сказала симфизитом не может меня положить на дневной, с чем то другим положит прокапают, а то говорю как мне на работу то ходить. Вообщем обследуют там видно дальше будет. Ещё кальций прописала пить
NAB28 писал(а):Vip is писал(а):Была я сегодня в приемном покое, сказали покой, мазать гелем, пройти узи. Написала своему врачу сказала симфизитом не может меня положить на дневной, с чем то другим положит прокапают, а то говорю как мне на работу то ходить. Вообщем обследуют там видно дальше будет. Ещё кальций прописала пить
Какой у вас срок ? у меня где-то к 20 недели начинает прям беспокоить вторую беременность этот симфизит , не обязательно на больших сроках он начинает беспокоить это мнение многих врачей , что там все норма 🤦 я вот как бабушка инвалид хожу с этим симфизитом. Проверяйте обязательно его и ближе к родам тоже так как возможно это будет показание к кс .
Vip is писал(а):Была я сегодня в приемном покое, сказали покой, мазать гелем, пройти узи. Написала своему врачу сказала симфизитом не может меня положить на дневной, с чем то другим положит прокапают, а то говорю как мне на работу то ходить. Вообщем обследуют там видно дальше будет. Ещё кальций прописала пить
МаринаВер писал(а):Доброго времени суток!
Я пока на первом месяце и меня очень сильно волнует вопрос о здоровье. В связи с нашими погодными условиями, да и работа у меня с детьми, так получилась, что я приболела на третьей неделе. Уже неделю хожу с насморком и кашлем. На сколько это серьёзно?
МаринаВер писал(а):Доброго времени суток!
Я пока на первом месяце и меня очень сильно волнует вопрос о здоровье. В связи с нашими погодными условиями, да и работа у меня с детьми, так получилась, что я приболела на третьей неделе. Уже неделю хожу с насморком и кашлем. На сколько это серьёзно?
Томочка87 писал(а):МаринаВер писал(а):Доброго времени суток!
Я до 12 недель постоянно болела 😞 сейчас 30 недель беременности, все узи и скрининги в норме. Главное не зацикливаться о плохом 🤷♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2