Mulik писал(а):Поздравляю. Первый напряжённый этап позади, можно чуток выдохнуть. Сейчас пиночки поджидаешь. Я уже ловила несколько раз шевелюшки, но не каждый день. Теперь в засаде сижу и жду их. А так стооолько дел, что даже понять не успеваю что беременна. С младшим сегодня уезжаю в санаторий отдохнуть на пару недель. А в голове, так, огород не доконца высажен, остались баклажаны куковать на окне. И понеслось заботы в голове, то надо это надо, а я такая молодец в санаторий поехала 😁Я пока с тебя пример беру и решила не узнавать пол до родов, посмотрим хватит ли меня, вроде должно. Чем больше срок, тем сложнее сказать сестре про беременность. Это капец. Думаю по телефону что ли скинуть тест с двумя полосками, она спросить, а давно, а я такая мол: не очень, всего-то 4 месяца назад 🤣.
У меня с осени ещё начинается учёба на год, защита диплома в июне. Два семестра, две сессии и быть на занятиях раз в неделю по 2 академических часа, а в сессии аж по две недели и каждый день. Короче в раздумьях вся чё делать. Не раньше не позже)). Кто девочки так учился, потянули учебу после рождения ребёнка и когда дома ещё есть дети?))
Ань, самое сложное не сорваться на втором скрининге. На третьем уже не так интерес распирает, т.к. понимаешь,что встреча уже вот-вот будет.
Огород это да, тоже вся в садово-огородных заботах. Вроде всё посадила, а работ не убавляется. Участок 40 соток в деревне и таун, где живём тоже не запустить. Вчера на работу вышла после отпуска и полдня сидела смотрела в комп как баран на новые ворота😂. Хотя всегда передовик производства. Короче уже жду конец следующей недели- там отгулы берём и в Карелию валим на 3 дня.
1-2 раза было, будто шевелюшки словила, но сама себя уверяю, что кишечник чудит. Потому как срок маленький.
У меня у самой иногда осознания нет, что беременна. Сидела вчера и думала как сестрёнке сказать, чтоб не обиделась. Она и так далеко и живёт и ревнует что ли, что мама рядом с нами. Она родила в октябре 2024, сейчас нам видео, фотки сбрасывает. Типа мы так умеем, и вот так научились. О своей она беременности сказала в 30 недель. Но мы конечно негласно знали. Вот у меня мамка и спрашивает, типа: "Лидушке не говорила?", я отшутилась, типа в сентябре скажу, что в декретный ушла.
Насчёт учёбы ты конечно монстр. Мне развивашек хватает🫣 хотя одно время было желание пойти еще образование получать в области таможенного права.
жду уже наконец 2 эти последние недельки, чтоб учеба закончилась. Старшая вроде на отлично идёт, но постоянно приходится её пинать. Ещё чуток и 2 класс позади. А с сентября будем потихоньку готовиться к выпускному в садике - и новому этапу ШКОЛЕ.