Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марико писал(а):Сегодня была на третьем скрининга. Сказать, что я в ужасе ничего не сказать. До этого предыдущие скрининги проходили в РПЦ, а сейчас в своей жк. В общем специалист там в возрасте, начала осмотр. То замерить у нее не получается, то кнопку не ту нажала, то с аппаратом что-то. Называет размеры и не знает норма это или нет😱. В итоге получилось, что бедренная кость у малыша маленькая, не соответствует сроку. Ну и предлежание тазовое. Надеюсь ещё успеет перевернуться😭
Надо сходить платно переделать и успокоится
Dashutka86 писал(а):Марико писал(а):Сегодня была на третьем скрининга. Сказать, что я в ужасе ничего не сказать. До этого предыдущие скрининги проходили в РПЦ, а сейчас в своей жк. В общем специалист там в возрасте, начала осмотр. То замерить у нее не получается, то кнопку не ту нажала, то с аппаратом что-то. Называет размеры и не знает норма это или нет😱. В итоге получилось, что бедренная кость у малыша маленькая, не соответствует сроку. Ну и предлежание тазовое. Надеюсь ещё успеет перевернуться😭
А у вас какой срок? Мне вот тоже третий скрининг назначили, а срок у меня будет уже 36 недель и 1 день по мес. По первому и второму скринингам на неделю больше ставили. Врач на приёме говорила,что его делают с 34 по 36 недели... И сама же записала после срока 36 недель... В общем, главное чтоб всё хорошо было) в пт иду на встречу с малышом)
И у вас всё будет отлично!
Katarina_blondi писал(а):Всем привет, можете убирать меня из списка четверга, 11 мая родила сына, экстренное кесарево на 34,3 неделях, отслойка плаценты, малыш в реанимации на ивл
Марико писал(а):Сегодня была на третьем скрининга. Сказать, что я в ужасе ничего не сказать. До этого предыдущие скрининги проходили в РПЦ, а сейчас в своей жк. В общем специалист там в возрасте, начала осмотр. То замерить у нее не получается, то кнопку не ту нажала, то с аппаратом что-то. Называет размеры и не знает норма это или нет😱. В итоге получилось, что бедренная кость у малыша маленькая, не соответствует сроку. Ну и предлежание тазовое. Надеюсь ещё успеет перевернуться😭
Katarina_blondi писал(а):Всем привет, можете убирать меня из списка четверга, 11 мая родила сына, экстренное кесарево на 34,3 неделях, отслойка плаценты, малыш в реанимации на ивл
Катя2709 писал(а):Девочки с рождением малышей всех. Подскажите когда вы начали наберать вес. А то у меня 21 неделя. У меня -5 кг. ГСД. Переживаю. Это малыш высасывает. Или это из за диеты.
Катя2709 писал(а):Нет меня не ложили в больницу. Мне поставили аппарат для измерения сахара. До 36 недели. Но была последний раз на приеме 25 апреля. Сейчас 19 на прием. Про вес она молчит пока. Спрошу у врача. Может так надо. Просто в первую беременность тоже было гсд. Но набрала 10 кг. Сейчас что происходит вообще не знаю
Марина 26 писал(а):Dashutka86 писал(а):Марико писал(а):Сегодня была на третьем скрининга. Сказать, что я в ужасе ничего не сказать. До этого предыдущие скрининги проходили в РПЦ, а сейчас в своей жк. В общем специалист там в возрасте, начала осмотр. То замерить у нее не получается, то кнопку не ту нажала, то с аппаратом что-то. Называет размеры и не знает норма это или нет😱. В итоге получилось, что бедренная кость у малыша маленькая, не соответствует сроку. Ну и предлежание тазовое. Надеюсь ещё успеет перевернуться😭
А у вас какой срок? Мне вот тоже третий скрининг назначили, а срок у меня будет уже 36 недель и 1 день по мес. По первому и второму скринингам на неделю больше ставили. Врач на приёме говорила,что его делают с 34 по 36 недели... И сама же записала после срока 36 недель... В общем, главное чтоб всё хорошо было) в пт иду на встречу с малышом)
Мне говорили 3 делается на 33-34 недели , я платно иду в 34 а в 35 дали бесплатно направление в жк из за того что есть рубец на матке, это была ближайшая дата записи . А так в бесплатной он уже не делается . Только по показаниям
Azusa_1 писал(а):Девочки, всем привет!)
Я родила🥹
11.05.25
В 16:55
Вес: 3050
Рост: 56
Назвали: Владислав
Пришлось немного помучиться сегодня🤭
Катя2709 писал(а):Девочки с рождением малышей всех. Подскажите когда вы начали наберать вес. А то у меня 21 неделя. У меня -5 кг. ГСД. Переживаю. Это малыш высасывает. Или это из за диеты.
Alina_1990 писал(а):Katarina_blondi писал(а):Всем привет, можете убирать меня из списка четверга, 11 мая родила сына, экстренное кесарево на 34,3 неделях, отслойка плаценты, малыш в реанимации на ивл
Катя у вас же 4 кс, а если было бы плановое то на какой срок врач планировал?
Сыночку и вам здоровья и скорейшего восстановления!
с рождением малыша, всё будет хорошо, скорейшего вам востановления.Katarina_blondi писал(а):Всем привет, можете убирать меня из списка четверга, 11 мая родила сына, экстренное кесарево на 34,3 неделях, отслойка плаценты, малыш в реанимации на ивл
SecretNew писал(а):Марико писал(а):Сегодня была на третьем скрининга. Сказать, что я в ужасе ничего не сказать. До этого предыдущие скрининги проходили в РПЦ, а сейчас в своей жк. В общем специалист там в возрасте, начала осмотр. То замерить у нее не получается, то кнопку не ту нажала, то с аппаратом что-то. Называет размеры и не знает норма это или нет😱. В итоге получилось, что бедренная кость у малыша маленькая, не соответствует сроку. Ну и предлежание тазовое. Надеюсь ещё успеет перевернуться😭
Есть врачи, которые умеют делать наружный переворот плода при тазовом
Azusa_1 писал(а):Девочки, всем привет!)
Я родила🥹
11.05.25
В 16:55
Вес: 3050
Рост: 56
Назвали: Владислав
Пришлось немного помучиться сегодня🤭
Натали1988 писал(а):Alina_1990 писал(а):Katarina_blondi писал(а):Всем привет, можете убирать меня из списка четверга, 11 мая родила сына, экстренное кесарево на 34,3 неделях, отслойка плаценты, малыш в реанимации на ивл
У меня тоже будет 4 КС, сказали в 37 недель
Alina_1990 писал(а):Katarina_blondi писал(а):Всем привет, можете убирать меня из списка четверга, 11 мая родила сына, экстренное кесарево на 34,3 неделях, отслойка плаценты, малыш в реанимации на ивл
Марина 26 писал(а):Dashutka86 писал(а):Марико писал(а):Сегодня была на третьем скрининга. Сказать, что я в ужасе ничего не сказать. До этого предыдущие скрининги проходили в РПЦ, а сейчас в своей жк. В общем специалист там в возрасте, начала осмотр. То замерить у нее не получается, то кнопку не ту нажала, то с аппаратом что-то. Называет размеры и не знает норма это или нет😱. В итоге получилось, что бедренная кость у малыша маленькая, не соответствует сроку. Ну и предлежание тазовое. Надеюсь ещё успеет перевернуться😭
Мне говорили 3 делается на 33-34 недели , я платно иду в 34 а в 35 дали бесплатно направление в жк из за того что есть рубец на матке, это была ближайшая дата записи . А так в бесплатной он уже не делается . Только по показаниям
Сейчас этот форум просматривают: Mulik и гости: 4