Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лиана90 писал(а):Жанна как дела ? Я вас жду в соседней группе беременных 😅скоро тестомания ? Вроде в 20 х числах писали ... Я бы уже сорвалась 🤣
Жанна23 писал(а):Лиана90 писал(а):Жанна как дела ? Я вас жду в соседней группе беременных 😅скоро тестомания ? Вроде в 20 х числах писали ... Я бы уже сорвалась 🤣
Привет, а я и сорвалась 😂🤭
Но пока ничего, сегодня +- 9 день после овуляции. Рано для тестов, но так, на всякий случай сделала. Следующий тест думаю 20-21 нужно делать
Жанна23 писал(а):Лиана90 писал(а):Жанна как дела ? Я вас жду в соседней группе беременных 😅скоро тестомания ? Вроде в 20 х числах писали ... Я бы уже сорвалась 🤣
Но пока ничего, сегодня +- 9 день после овуляции. Рано для тестов, но так, на всякий случай сделала. Следующий тест думаю 20-21 нужно делать
Лиана90 писал(а):Жанна23 писал(а):Лиана90 писал(а):Жанна как дела ? Я вас жду в соседней группе беременных 😅скоро тестомания ? Вроде в 20 х числах писали ... Я бы уже сорвалась 🤣
Как за себя переживаю 😅будем вместе ждать . дай Бог в этот раз всё получится . я как раз 20 на прием пойду )
ОльгаlЗ писал(а):Спасибо, мне так приятно) Мы всего второй цикл планируем, и я понимаю прекрасно, что даже если не получится в этот раз, это нормально. Постараюсь не расстраиваться)
Жанна23 писал(а):ОльгаlЗ писал(а):Спасибо, мне так приятно) Мы всего второй цикл планируем, и я понимаю прекрасно, что даже если не получится в этот раз, это нормально. Постараюсь не расстраиваться)
Жанна, а ты писала, что беременность была в том году и что сорвалась?
Ira944 писал(а):Жанна23 писал(а):ОльгаlЗ писал(а):Спасибо, мне так приятно) Мы всего второй цикл планируем, и я понимаю прекрасно, что даже если не получится в этот раз, это нормально. Постараюсь не расстраиваться)
Нет, к сожалению прервали, вообще не время было, не могли оставить
Жанна23 писал(а):Спасибо, мне так приятно) Мы всего второй цикл планируем, и я понимаю прекрасно, что даже если не получится в этот раз, это нормально. Постараюсь не расстраиваться)
Ira944 писал(а):Жанна23 писал(а):Спасибо, мне так приятно) Мы всего второй цикл планируем, и я понимаю прекрасно, что даже если не получится в этот раз, это нормально. Постараюсь не расстраиваться)
lina209 писал(а):Девочки, у кого идёт кровь в овуляцию?
Жанна23 писал(а):Ну вот, до дня Х 3-4 дня, но почему то кажется, что пролёт. Как-то грустно
lina209 писал(а):Девочки, у кого идёт кровь в овуляцию?
Лиана90 писал(а):Жанна23 писал(а):Ну вот, до дня Х 3-4 дня, но почему то кажется, что пролёт. Как-то грустно
Мне кажется наоборот когда оно самое кажется что всё 100% пролёт ))
Жанна23 писал(а):Лиана90 писал(а):Жанна23 писал(а):Ну вот, до дня Х 3-4 дня, но почему то кажется, что пролёт. Как-то грустно
3 дня до – тест чистый.
Куля93 писал(а):Жанна23 писал(а):Жанна23 писал(а):Ну вот, до дня Х 3-4 дня, но почему то кажется, что пролёт. Как-то грустно
3 дня до – тест чистый.
Куля93 писал(а):Жанна ,Так и зовут сокращенно Куля .
Я год почти была в планировании .Но тест делала всего 3 раза .Два раза делала и они были чистые ,хотя даже задержка была .А тут я прям в ступоре была ,когда увидела 2 полоски. А делала уже после обеда тест .Я вообще не ожидала увидеть там 2 полоски .Так что отчаиваться не нужно ,не всегда все получается с одного и второго цикла .
Куля93 писал(а):Жанна ,Так и зовут сокращенно Куля .
Я год почти была в планировании .Но тест делала всего 3 раза .Два раза делала и они были чистые ,хотя даже задержка была .А тут я прям в ступоре была ,когда увидела 2 полоски. А делала уже после обеда тест .Я вообще не ожидала увидеть там 2 полоски .Так что отчаиваться не нужно ,не всегда все получается с одного и второго цикла .
Svetafor писал(а):Девочки привет! Сегодня задержка, тест чистый. В прошлый раз тест показал только на 5 день задержки, теперь буду делать каждый день… Ох как это все волнительно. Занимаюсь силовыми тренировками, и теперь боюсь идти на занятия, думаю, а вдруг я уже беременна и могу как-то наврядить
SecretNew писал(а):Куля93 писал(а):Жанна ,Так и зовут сокращенно Куля .
Хорошо, когда возраст позволяет подольше в планировании находиться
Куля93 писал(а):
Я позже не особо горю желаем рожать и беременеть .Для меня норм 31-33 года .Позже не хотела бы
Куля93 писал(а):SecretNew писал(а):Куля93 писал(а):Жанна ,Так и зовут сокращенно Куля .
Хорошо, когда возраст позволяет подольше в планировании находиться
Я позже не особо горю желаем рожать и беременеть .Для меня норм 31-33 года .Позже не хотела бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1