Марина89 писал(а):Сделала тест. Кристально чист. Завтра посмотрю по УЗИ что там
Узи не увидит ничего, если тест чист. Лучше хгч анализ - это самый ранний вариант узнать
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марина89 писал(а):Сделала тест. Кристально чист. Завтра посмотрю по УЗИ что там
Марина89 писал(а):Начали потихоньку расходиться месяки. Живот сильнее потягивает.Отменила УЗИ. Сэкономлю 4000,жду месячные. Радует что без таблеток сами запустились. Делаю установку на стройность, здоровье и даст бог всё у нас самих получится.
Ksumyr_26 писал(а):Ira944 писал(а):Svetafor писал(а):Сегодня второй день задержки, тест по прежнему чистый. Сума схожу, все признаки, как были при второй неудачной беременности (была бб) тянет низ живота, колит бок, кружится голова, слегка тошнит.
Как вы их определяете бб. Все вот про них здесь пишут, а я не понимаю что это и как это определить.
Бхб когда плод пытался имплантироваться но не получилось тк скорее всего с отклонениями или недостаточно эндометрия, а хгч при этом немного подрос, но в скором времени начнет падать
Алиевна-4 писал(а):Afinka писал(а):Мне кажется я единственный человек из всего форума который ни разу ни сдавала хгч )))
Я тоже были 2 беременности ни разу не сдавала
Ira944 писал(а):Алиевна-4 писал(а):Afinka писал(а):Мне кажется я единственный человек из всего форума который ни разу ни сдавала хгч )))
Я тоже были 2 беременности ни разу не сдавала
Я с первой сдавала ХГЧ. И то наверное потому,что здесь начиталась. Но сдала 1 раз чтобы подтвердить беременность, а потом уже записалась на 1 УЗИ, где только жёлтое тело увидели и через дней 10 уже на повторное узи пошла.
В этот раз более спокойна ко всему. Тесты все 4 сразу самые дешёвые показали, на УЗИ сразу через несколько дней уже подтвердили плодное яицо было. А дальше уже точно повторное УЗИ сегодня сделала на скрининге и уже послушала и сердечко и посмотрела как там отталкивался малыш ножками. Очень интересно было, с дочкой не было на узи таких шевелений.
Жанна23 писал(а):Марина89 писал(а):Начали потихоньку расходиться месяки. Живот сильнее потягивает.Отменила УЗИ. Сэкономлю 4000,жду месячные. Радует что без таблеток сами запустились. Делаю установку на стройность, здоровье и даст бог всё у нас самих получится.
У вас все будет хорошо, все обязательно получится!)
Angel95 писал(а):Лиана90 писал(а):Я сегодня на учет встала . пдр поставили на 20 декабря
А когда первый скрининг будет?
Ira944 писал(а):Svetafor писал(а):Девочки у кого-нибудь было, что тесты показали беременность позже задержки. Например на 4-5 день ?
Вот в апреле не помню ник девочки, она всю неделю нам скидывала тесты, в нее уже приличная зд была, а тесты не понятные были. По началу никто толком не мог понять реагент или слабые полоски. Явно у нее уже по-моему яркие полоски стали к 7 дз.
Жанна23 писал(а):Я поплыла) Всем удачи, кто ещё ждёт в этом месяце //💗
Жанна23 писал(а):Я поплыла) Всем удачи, кто ещё ждёт в этом месяце //💗
Лиана90 писал(а):Жанна23 писал(а):Я поплыла) Всем удачи, кто ещё ждёт в этом месяце //💗
Эээх я зашла , думаю девчата тестов наверное накидали за эти дни . прочитате про кластилбегит тоже с гинекологом поговорите . я когда до этого беременность планировала в перенатальном стояла еа учёте и много кому назначали для стимуляции
Жанна23 писал(а):Лиана90 писал(а):Жанна23 писал(а):Я поплыла) Всем удачи, кто ещё ждёт в этом месяце //💗
Эээх я зашла , думаю девчата тестов наверное накидали за эти дни . прочитате про кластилбегит тоже с гинекологом поговорите . я когда до этого беременность планировала в перенатальном стояла еа учёте и много кому назначали для стимуляции
А зачем стимуляция? У меня проблем никаких нет, думала просто бад пропить для улучшения качества яйцеклеток
Иринка02 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, результат ХГЧ считается же от момента зачатия? Ну то есть результат нужно смотреть, не по акушерский неделям?
Иринка02 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, результат ХГЧ считается же от момента зачатия? Ну то есть результат нужно смотреть, не по акушерский неделям?
Karina179 писал(а):Добрый день, девочки🌷 Вчера сдала прогестерон на 24 ДЦ, результат 3.74. Врач говорит, что овуляции в цикле не было.
Поделитесь , как было у вас )
Karina179 писал(а):Добрый день, девочки🌷 Вчера сдала прогестерон на 24 ДЦ, результат 3.74. Врач говорит, что овуляции в цикле не было.
Mila07 писал(а):Karina179 писал(а):Добрый день, девочки🌷 Вчера сдала прогестерон на 24 ДЦ, результат 3.74. Врач говорит, что овуляции в цикле не было.
А референсные значения лаборатории какие?
Karina179 писал(а):Mila07 писал(а):Karina179 писал(а):Добрый день, девочки🌷 Вчера сдала прогестерон на 24 ДЦ, результат 3.74. Врач говорит, что овуляции в цикле не было.
А референсные значения лаборатории какие?
Фолликулярная фаза 0.64-5.09 нмоль/л
Овуляторная 0.95-6.68
Лютеиновая 5.72-71.55
Karina179 писал(а):А референсные значения лаборатории какие?
Mila07 писал(а):Karina179 писал(а):А референсные значения лаборатории какие?
Фолликулярная фаза 0.64-5.09 нмоль/л
Овуляторная 0.95-6.68
Лютеиновая 5.72-71.55
Сейчас этот форум просматривают: Елена-65 и гости: 1