Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zulya91 писал(а):Список мая 💐🤞
Иринка02 👶
AnikaDek 👶
Tashenka08👶
AnikaDek 👶
MissMary 👶
02.05 Sovenok🏊♀️
11.05 Stasi4ka🏊♀️
11.05 DianaDiidi
15.05 Латина
16.05 Nika0989
22.05 Жанна23🏊♀️
26.05 Mila07🏊♀️
Karina179 писал(а):Добрый день, девочки🌷 Вчера сдала прогестерон на 24 ДЦ, результат 3.74. Врач говорит, что овуляции в цикле не было.
Поделитесь , как было у вас )
Karina179 писал(а):Вчера сдала, сегодня пришли М ))
Спасибо ❤️
Mila07 писал(а):Девочки, в воскресенье еду в Топловский монастырь (в Крыму), почитайте кому интересно.
Буду у святой просить всем нам так нужного чуда)
Могу попросить ещё за кого то, напишите имена в личку.
Не знаю насколько это поможет, ну а вдруг, чудеса случаются 🥰
Mila07 писал(а):Девочки, в воскресенье еду в Топловский монастырь (в Крыму), почитайте кому интересно.
Mila07 писал(а):Девочки, вы бы имена написали, а то как просить и желательно церковные. Я списочек сделаю.
Afinka писал(а):Mila07 писал(а):Девочки, вы бы имена написали, а то как просить и желательно церковные. Я списочек сделаю.
Катя/ церковное Екатерина
Tashenka08 писал(а):Девочки, у кого нибудь была побочка на дюфастон, как тошнота и отчётность груди?
В первую беременность мне сразу назначили утрожестан и никакой тошноты не было.
Я всё гадаю, это побочка на дюфастон сейчас или токсикос в эту беременность меня настиг((
Afinka писал(а):Иринка02 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, результат ХГЧ считается же от момента зачатия? Ну то есть результат нужно смотреть, не по акушерский неделям?
Вы когда сдаете там нормы лаборатории есть, там написан срок , у вас сейчас какой срок акушерский ? Вы на узи не были еще ?
SecretNew писал(а):Karina179 писал(а):Добрый день, девочки🌷 Вчера сдала прогестерон на 24 ДЦ, результат 3.74. Врач говорит, что овуляции в цикле не было.
Поделитесь , как было у вас )
Возможном, вы не в тот день сдавали. Пару месяцев назад тоже сдавала прогестерон. Врач назначил совершенно не на тот день. Я сдала в другой, увидела, что хотела.
Возможно, вы просто попали в позднюю лютеиновую фазу
Mila07 писал(а):Девочки, вы бы имена написали, а то как просить и желательно церковные. Я списочек сделаю.
Иринка02 писал(а):На УЗИ не была конечно до сегодняшнего дня, потому что маленький срок был. Но сегодня в срочном порядке пришлось искать и центр с окошком врача т УЗИ... И слава богу нашла хороших у кого было окошко, правда узи нужно было подождать, а врач меня ждала, у нее рабочий день закончился.
Вообщем позавчера(, или поза позавчера, уже запуталась)была розовая мазня небольшая, почитала интернет вроде если болей нет, не страшно и на этом сроке бывает, но сдала ХГЧ на всякий случай...на следующей день утром было чуть светло коричневые выделения и перестали... сегодня вот опять розовые и я побежала. Сделали УЗИ,все на месте, маточная беременность (очень переживала за внематочную) все размера соответствуют сроку, даже по месячным последним 5.1неделя, по размеру 5.3недели. Но есть маленькая гемотома, она и мажет. Вообщем прописали лекарства и контрольное УЗИ через 2 недели. Завтра сдам ещё кое какие анализы, врач мне свой номер дала, сказала отправить ей, если что она мне скажет ещё что пить, если по ним нужна будет корректировка. Вообще за эти дни голова совсем не работала,чего только не надумала.хгч вот я то же думала маленькое, а она сказала хорошее.
Mila07 писал(а):Доброе утро девочки 🌸 всех записала 🩷🙏
Mila07 писал(а):Afinka писал(а):Mila07 писал(а):Девочки, вы бы имена написали, а то как просить и желательно церковные. Я списочек сделаю.
Катя/ церковное Екатерина
💞
Сейчас этот форум просматривают: Елена-65 и гости: 2