Пузатики

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Пузатики

Сообщение Mulik » 26 май 2025, 20:43

Катюня ( Emmaff ) писал(а):Аня, какой откорм 🫣
Я за планирование набрала огооо!
Я ростом 159, а вес мой комфортный 55)
Ну до 60 - даже пойдет)
А я встала на учет Б - 70кг вес.
Сейчас 81 кг, ем меньше сейчас видимо мой жирок уходит, а детки набирают)
Тяжело очень с таким весом мне 😅
А там у свекрови по другому никак 🤣
На выходные когда приезжаем к ним за 2 дня +2кг легко)
Там из-за стола вообще не выходим)

Я если помнишь, тут с форумом первый раз худела. С 75-58 дошла. Я летала прям. Потом сыном забеременела. Его родила и вообще до 53 скинула)))
Но покушать я люблю 😻 поэтому и набрала снова

Да, помню. Ты тогда хорошо похудела. Ну блин знаешь пока есть к кому ездить и кто тебя готов баловать вкусняшка и, то почему бы и нет. Раз смогла тогда сбросить то и сейчас проблем не будет.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Mulik » 26 май 2025, 20:45

Lucy999 писал(а):Девочки, во сколько вам второй скрининг проводили? Мне с позвонили из больницы, сказали узист заболела, давайте узи перенесем. И спрашивают какой срок будет, говорю- 21 неделя. Сказала что узи срочно делать нужно. Хорошо, что мой узист с частной клиники меня завтра сможет принять. В интернете вообще пишут на 16-18 неделях 2 скрининг. Что-то меня врач моя упустила как то по срокам..

Конкретно вас просирают по срокам. Там он не просто так сделан в определенный период. А гиня видимо пофиг. Хорошо что сама контролируешь. Удачи на скрининге.
Mulik

Сообщение tykovka_95 » 26 май 2025, 20:48

Девочки всем привет! Скажите пожалуйста есть ли тут мамы, которые не ставили прививки своим детям кроме БЦЖ (тк она самая безобидная) или совсем не ставили. И как они расли? В дет саду и дальше, часто ли болели? Хочу узнать мнение тех, кто против прививок. У меня ситуация такая, что я не подумала и в ПЦ кроме БЦЖ ещё и от гепатита сделали. И если я передумала делать прививки дальше, то что делать с этой от гепатита? Доделывать ее дальше по мере взросления или нет. И ещё, Кто-то говорит, что якобы детей в школу не берут из-за того, что прививок нет😅 и якобы в сад тоже не берут. Мне кажется это бред какой-то, ведь если бы так было, то для чего родителей спрашивают согласие или отказ на прививки ибо если ты откажешься от прививки то ребенку закрыта дорога в социум....??? 🤨🧐
tykovka_95

Дата рождения: 18.08.1995

Сообщение наталья1987 » 27 май 2025, 02:08

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
katena_Stasa 💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Fati2629 💚 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Ane4ka 💙 с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩‍🍼👶
Альберия 💗 с 33 недельками! 🌷
Катюня ( Emmaff ) 💙💙 с 32 недельками!🌷
Натали1988 💙 с 25 недельками!🌺🌺🌺
Катя2709 💗 с 24 недельками!🌷
Ksumyr_26 💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Натали1988 » 27 май 2025, 02:57

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
katena_Stasa 💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Fati2629 💚 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Ane4ka 💙 с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩‍🍼👶
Альберия 💗 с 33 недельками! 🌷
Катюня ( Emmaff ) 💙💙 с 32 недельками!🌷
Натали1988 💙 с 25 недельками!🌺🌺🌺
Катя2709 💗 с 24 недельками!🌷
Ksumyr_26 💟 с 14 недельками!💐💐💐С началом второго триместра💐💐💐
спасибо🙏💕 за поздравления🎉🎊
Натали1988

Дата рождения: 21.02.1988

Сообщение OlyaK » 27 май 2025, 04:26

Тыковка, эта тема не для нашего форума. Делайте как хотите. Ребёнок ваш и принимать решение вам. Надеюсь все ценные советы ваших единомышленников поступят вам в личные сообщения.
OlyaK

Дата рождения: 27.08.1990

Сообщение Vip is » 27 май 2025, 05:25

Lucy999 писал(а):
Vip is писал(а):
Lucy999 писал(а):Девочки, во сколько вам второй скрининг проводили? Мне с позвонили из больницы, сказали узист заболела, давайте узи перенесем. И спрашивают какой срок будет, говорю- 21 неделя. Сказала что узи срочно делать нужно. Хорошо, что мой узист с частной клиники меня завтра сможет принять. В интернете вообще пишут на 16-18 неделях 2 скрининг. Что-то меня врач моя упустила как то по срокам..

Мне делали в 19 недель и 4 дня. На самом скининге написано что проводится с 19 недели по 21 неделю. Ну по крайне мере у нас так

Блин, за всем нужно самой следить(( ну главное что б по узи все отлично было, завтра уже увижу свою малышку)

Удачи на скрининге. Да странно почему врач так.
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Vip is » 27 май 2025, 05:27

tykovka_95 писал(а):Девочки всем привет! Скажите пожалуйста есть ли тут мамы, которые не ставили прививки своим детям кроме БЦЖ (тк она самая безобидная) или совсем не ставили. И как они расли? В дет саду и дальше, часто ли болели? Хочу узнать мнение тех, кто против прививок. У меня ситуация такая, что я не подумала и в ПЦ кроме БЦЖ ещё и от гепатита сделали. И если я передумала делать прививки дальше, то что делать с этой от гепатита? Доделывать ее дальше по мере взросления или нет. И ещё, Кто-то говорит, что якобы детей в школу не берут из-за того, что прививок нет😅 и якобы в сад тоже не берут. Мне кажется это бред какой-то, ведь если бы так было, то для чего родителей спрашивают согласие или отказ на прививки ибо если ты откажешься от прививки то ребенку закрыта дорога в социум....??? 🤨🧐

В сад не берут без прививок, но не знаю именно каких. Я сама в саду работаю
Vip is

Сообщение Victosha » 27 май 2025, 05:32

Vip is писал(а):
tykovka_95 писал(а):Девочки всем привет! Скажите пожалуйста есть ли тут мамы, которые не ставили прививки своим детям кроме БЦЖ (тк она самая безобидная) или совсем не ставили. И как они расли? В дет саду и дальше, часто ли болели? Хочу узнать мнение тех, кто против прививок. У меня ситуация такая, что я не подумала и в ПЦ кроме БЦЖ ещё и от гепатита сделали. И если я передумала делать прививки дальше, то что делать с этой от гепатита? Доделывать ее дальше по мере взросления или нет. И ещё, Кто-то говорит, что якобы детей в школу не берут из-за того, что прививок нет😅 и якобы в сад тоже не берут. Мне кажется это бред какой-то, ведь если бы так было, то для чего родителей спрашивают согласие или отказ на прививки ибо если ты откажешься от прививки то ребенку закрыта дорога в социум....??? 🤨🧐

У нас в саду есть детки без прививок, но в основном все вынужденные. Но будьте готовы, что вас будут из группы в группу кидать (особенно в старших группах), если другому ребёнку поставят живую вакцину. Совсем не взять в садик не имеют права. Возьмут, но с ограничениями. При любом подозрении на вспышку заболеванич беспрививочников будут отправлять на карантин. А болеют наши беспрививочники кстати так же как и мы все
Последний раз редактировалось Victosha 27 май 2025, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Tata_28 » 27 май 2025, 06:00

Vip is писал(а):

И в школу также.
И детей без прививок могут отстранять от занятий, если в регионе происходят вспышки заболеваний.
Tata_28

Дата рождения: 28.03.2000

Сообщение tykovka_95 » 27 май 2025, 07:59

OlyaK писал(а):Тыковка, эта тема не для нашего форума. Делайте как хотите. Ребёнок ваш и принимать решение вам. Надеюсь все ценные советы ваших единомышленников поступят вам в личные сообщения.

Здесь есть девочки, у кого много детей) Если вы против прививок, не нужно так агресировать. Другой форум я почитала, поэтому и написала сюда. Узнать мнение многодетных мам.
tykovka_95

Сообщение tykovka_95 » 27 май 2025, 08:05

Victosha писал(а):
Vip is писал(а):

У нас в саду есть детки без прививок, но в основном все вынужденные. Но будьте готовы, что вас будут из группы в группу кидать (особенно в старших группах), если другому ребёнку поставят живую вакцину. Совсем не взять в садик не имеют права. Возьмут, но с ограничениями. При любом подозрении на вспышку заболеванич беспрививочников будут отправлять на карантин. А болеют наши беспрививочники кстати так же как и мы все

Спасибо большое🙏💕 Честно хотелось узнать мнение чужое по этому поводу и какой-то опыт. Тк старшему делала обязательные и он так часто болел. И сейчас многие топят за то, что жто все ерунда и нужно беречь детей от прививок.... Я лежала с мамой в ПЦ, она в 21 год стала мамой третий раз. Семья замечательная. Детей не разу не прививала только БЦЖ
И каждый из сыновей за год в саду болел раз 5 от силы. Мне бы такое за счастье было бы. А мы болели каждый месяц. Те 3 недели ходишь, неделю больничного, опять 3 недели ходишь и опять на больничный. Вот и думай с чем это связано. А еще история тоже, у знакомых были все прививки, так сын у них в результата лет в 7 корью заболел
Ппц, хотя все делали и ре вакцинации. И тогда смысл какой. Вот что меня интересует)
tykovka_95

Сообщение tykovka_95 » 27 май 2025, 08:08

Всех кто родился, здоровья вам и малышам. Всех кто вот вот ожидает, лёгких родов, чтобы всё было отлично 🤗
tykovka_95

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 27 май 2025, 08:08

tykovka_95 писал(а):
OlyaK писал(а):Тыковка, эта тема не для нашего форума. Делайте как хотите. Ребёнок ваш и принимать решение вам. Надеюсь все ценные советы ваших единомышленников поступят вам в личные сообщения.

Здесь есть девочки, у кого много детей) Если вы против прививок, не нужно так агресировать. Другой форум я почитала, поэтому и написала сюда. Узнать мнение многодетных мам.

Ответ выше вообще без агрессии.
У меня 4 детей все с прививками, всегда всем делаю прививки согласно графику. Единственные, от которых отказываюсь - против гриппа.

Наташа, спасибо за поздравления ❤️

Ань, тут ты права)
Катюня ( Emmaff )

Дата рождения: 10.01.1991

Сообщение Mulik » 27 май 2025, 08:42

Привет это тема вечная для споров как религия или политика)). У меня две двоюродные сестры против прививок. У одной детям 14 и 16 лет, если болели то прям капитально с температурой 40С и долго. Сейчас по её словам болеют реже, но она практикует травы и т.д.

Вторая сестра- детям 1 год, 5 и 9 лет. Тоже без прививок. Старший учится онлайн, поэтому прививки с них не просят. Дети болеют как и все, но никто из младших в сад не ходит, все дома. Когда старшим предлагают путевки в санаторий, то зачастую им отказывают из-за отсутствия прививок. Сейчас они должны были лететь в Китай жить и вот тут у них тоже засада с прививками, там сказали ставят всем иначе до свидания.

По себе скажу что своим деткам ставлю прививки, но только с 6-9 месяцев. В роддоме ставлю БЦЖ, остальное потом. Даю окрепнуть организму детскому чтобы лучше понимать голову ребенок перестал держать от прививки или это что-то другое. Сестре сыну поставили в роддоме гепатит он до года был жёлтый, мучалась с показателями печени, они просто были ужасны. Щелочная фосфотаза почти 5000 единиц. Конечно все дети разные, но побочка имеет место быть. Выбор за вами.

То что у вас старший часто болел, тут много факторов. Возможно вы много работаете, ребенок мало гуляет, мало проводит времени на свежем воздухе, не хватает витаминов, несбалансированное питание, возможно любитель чипсы, кола и прочая детская радость. Не скажу что это связано сугубо с тем что ставили прививки вот он и болел часто. Возможно дом/квартиру перебрать надо. Это я к тому что у знакомой дети болели ну прям каждый месяц. В итоге они разгребали квартиру и нашли источники черной плесени. Съехали с квартиры и дети перестали болеть. Направьте силы на закаливание, сейчас чуть ветерок детей кутают, чуть что антибиотики. Мы росли как трава и здоровье было лучше)))
Mulik

Сообщение Natal'ka » 27 май 2025, 08:58

tykovka_95 писал(а):Спасибо большое🙏💕 Честно хотелось узнать мнение чужое по этому поводу и какой-то опыт. Тк старшему делала обязательные и он так часто болел. И сейчас многие топят за то, что жто все ерунда и нужно беречь детей от прививок.... Я лежала с мамой в ПЦ, она в 21 год стала мамой третий раз. Семья замечательная. Детей не разу не прививала только БЦЖ
И каждый из сыновей за год в саду болел раз 5 от силы. Мне бы такое за счастье было бы. А мы болели каждый месяц. Те 3 недели ходишь, неделю больничного, опять 3 недели ходишь и опять на больничный. Вот и думай с чем это связано. А еще история тоже, у знакомых были все прививки, так сын у них в результата лет в 7 корью заболел
Ппц, хотя все делали и ре вакцинации. И тогда смысл какой. Вот что меня интересует)

3 недели ходить в сад и неделю болеть, так это просто идеальный вариант 😂 Старший 3 недели болел, неделю ходил 😂 И так до старшей группы 😅
Правильно говорят, тема прививок и споры по этому поводу стара, как мир))) Единого мнения не услышите ни от многодетных, ни отднодетных))) Тут решать только вам
А по поводу «поставил прививку и заболел все равно», это имеет место быть, скажет любой инфекционист, только течение болезни протекает в разы легче
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Тaneчка » 27 май 2025, 09:10

Никогда не задумывалась на тему прививок. Всегда делала по графику 3 детям. Дети очень редко болеют. По крайней мере сравниваю с остальными детьми. Да и пропусков практически нету. И садик прошли и сейчас в школе не болеют. Думаю что прививки особо не влияют на болезни.
Тaneчка

Дата рождения: 20.03.1982

Сообщение OlyaK » 27 май 2025, 11:08

Я без пяти минут многодетная мама и мои дети с роддома начинают путь вакцинации. Так как в нашем городе есть агломерация циган и все вспышки кори, менингита и прочей заразы всегда начинается с них. Они как раз считают вакцины злом и распространяют давно забытые болезни среди людей. В нашей стране туберкулёз и гепатит имеют множество людей, к моей невестке в няни приходила женщина устраиваться. Попросили сдать анализы и она сама призналась что у неё гепатит и наверно им такой работник не нужен. А ребёнок был с медотводом до года по прививкам, тк недоношенный родился. Передать ужас которой семья испытала не могу, но было перемыто и переглажено все до чего за день дотронулась эта женщина.
OlyaK

Дата рождения: 27.08.1990

Сообщение наталья1987 » 27 май 2025, 12:40

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Марина 26 💗 с 36 недельками!🪷🪷🪷
OlyaK 💙 с 33 недельками!🌷
F1latova 💙 с 23 недельками! 🌷
Lucy999 💗 с 21 недельками!🌷
наталья1987

Сообщение наталья1987 » 27 май 2025, 12:53

Я мама 6х деток, плюс ко всему я фельдшер, знаю все нюансы прививок и тем не менее я ставлю всё по графику. Для средняя в 5 месяцев переболела коклюшем, потом следом ветрянкой, но Пентаксим поставить мы не успели, поэтому у нас теперь безкоклюшная вакцина. Выждали время и продолжили прививочный календарь.
Болеют ли дети? Да, болеют, кто то больше, кто-то меньше, зависит от иммунитета каждого ребенка. И далеко не всегда при заболеваниях одного члена семьи заражаются кто то ещё. Может 1 человек переболеть, может и за компанию 3, 4 прихватить 😁. Сейчас сын 3 года ходит в сад, январь, февраль проболели, но и зараза очень сильная ходила повсеместная, почти все в семье болели по кругу, но март, апрель, май проходили успешно 🤞.
В июле дочь 2 года пойдёт в сад, привита по календарю, посмотрим как она будет ходить.
И малышке в июне будет 2 месяца.

Прививка это дело каждого, и зависит заболеваемость ребёнка только от его личного иммунитета, который заложился во время беременности.
наталья1987

Сообщение tykovka_95 » 27 май 2025, 13:59

Спасибо девочки всем) Будем значит делать, только как кто-то написал выше, с полу года начну. Старшему моему 3,8. Младшей родился 9 апреля и у нас палеоктазия правой почки ( увеличена лоханка) так же была желтуха. У старшего ничего не было вообще. Поэтому переживаю, что может метотвод хотя бы дадут. Просто много случаев когда прививки нельзя или их ставят на больной организм, не увидят что-то что ребенок приболел и возникают осложнения и потом ребенок овощ на всю жизнь, я этого ужасно боюсь. Или поставили прививку, а к вечеру его уже нет. Там индивидуальная непереносимость. Я поэтому сюда сразу написала, тк знаю что здесь много мама у кого не один ребенок и кто собаку на этом съел...
tykovka_95

Сообщение Жанна23 » 27 май 2025, 14:19

tykovka_95 писал(а):Спасибо девочки всем) Будем значит делать, только как кто-то написал выше, с полу года начну. Старшему моему 3,8. Младшей родился 9 апреля и у нас палеоктазия правой почки ( увеличена лоханка) так же была желтуха. У старшего ничего не было вообще. Поэтому переживаю, что может метотвод хотя бы дадут. Просто много случаев когда прививки нельзя или их ставят на больной организм, не увидят что-то что ребенок приболел и возникают осложнения и потом ребенок овощ на всю жизнь, я этого ужасно боюсь. Или поставили прививку, а к вечеру его уже нет. Там индивидуальная непереносимость. Я поэтому сюда сразу написала, тк знаю что здесь много мама у кого не один ребенок и кто собаку на этом съел...

Как минимум перед прививкой нужно анализ крови сдавать и проходить осмотр у врача
Жанна23

Дата рождения: 12.07.1988

Сообщение Mulik » 27 май 2025, 22:09

tykovka_95 писал(а):Спасибо девочки всем) Будем значит делать, только как кто-то написал выше, с полу года начну. Старшему моему 3,8. Младшей родился 9 апреля и у нас палеоктазия правой почки ( увеличена лоханка) так же была желтуха. У старшего ничего не было вообще. Поэтому переживаю, что может метотвод хотя бы дадут. Просто много случаев когда прививки нельзя или их ставят на больной организм, не увидят что-то что ребенок приболел и возникают осложнения и потом ребенок овощ на всю жизнь, я этого ужасно боюсь. Или поставили прививку, а к вечеру его уже нет. Там индивидуальная непереносимость. Я поэтому сюда сразу написала, тк знаю что здесь много мама у кого не один ребенок и кто собаку на этом съел...

Незнаю кто-то ставил из мам или нет, но вот одна прививка которая создала серьезные проблемы у меня двум младшим. Это менактра - против менингита. У нас была вспышка менингита, свекровь заведующая детским отделением позвонила и сказала мол ставьте срочно все так как детки в реанимации буквально за пару часов сгорают. Привиться нужно всем. Ну раз такое дело, а эта прививка в календарь прививок не входит, стоимость одной 5 тысяч. Мы тогда капец как потратились, но проставили всем. А итоге сын 2,5 года спустя время перестал говорить, прям затих, стал другой. Ок пошли к неврологу, та сразу спросила может что серьезные препараты пили, говорю нет только прививка. А менингит же поражает мозг, так прививка эта и направлена на защиту мозга. В итоге она знатно дала по голове ребенку. Стали пересматривать видео 2,5 года и 2,8 месяца это капец как будто два разных ребенка. Проходили длительный курс лечения и реабилитации. Ребенок знал столько стихов Барто, Маршака не мог и двух слов вспомнить. Прошло время младший подрос, решили что возможно у старшего так сработала прививка, а у младшего будет всё ок. Раз привита вся семья разве его оставим без прививки, короче ставим ему эту же менактру и та же самая хрень сработала и с ним. Опять курсы реабилитации и лечения. А менактру надо ставить либо 1 раз на всю жизнь после двух лет, либо два раза, но один раз до 2 лет и второй раз после двух лет. Короче вот на этой прививке здорово обожглись.
Mulik

Сообщение Lenok2708 » 27 май 2025, 22:47

tykovka_95 писал(а):Спасибо большое🙏💕 Честно хотелось узнать мнение чужое по этому поводу и какой-то опыт. Тк старшему делала обязательные и он так часто болел. И сейчас многие топят за то, что жто все ерунда и нужно беречь детей от прививок.... Я лежала с мамой в ПЦ, она в 21 год стала мамой третий раз. Семья замечательная. Детей не разу не прививала только БЦЖ

Я думала,что давно уже всем современным людям известно,что прививка не защищает от болезни на 100%,она минимизирует риски
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение F1latova » 28 май 2025, 02:33

В сад не берут без прививок, но не знаю именно каких. Я сама в саду работаю[/quote]
У нас в саду есть детки без прививок, но в основном все вынужденные. Но будьте готовы, что вас будут из группы в группу кидать (особенно в старших группах), если другому ребёнку поставят живую вакцину. Совсем не взять в садик не имеют права. Возьмут, но с ограничениями. При любом подозрении на вспышку заболеванич беспрививочников будут отправлять на карантин. А болеют наши беспрививочники кстати так же как и мы все[/quote]
Спасибо большое🙏💕 Честно хотелось узнать мнение чужое по этому поводу и какой-то опыт. Тк старшему делала обязательные и он так часто болел. И сейчас многие топят за то, что жто все ерунда и нужно беречь детей от прививок.... Я лежала с мамой в ПЦ, она в 21 год стала мамой третий раз. Семья замечательная. Детей не разу не прививала только БЦЖ
Ппц, хотя все делали и ре вакцинации. И тогда смысл какой. Вот что меня интересует)[/quote]

У меня 2 парня, все прививки в срок, я не преувеличу если скаду, что по болезни мы пропускали дс от силы 2 раза. Школу ни разу, только с переломом(перешли в 5 и 6 классы). Считаю, что это в первую очередь индивидуально, я в детстве тоже почти не болела. От ветрянки младшему будем ставить, он так и не переболел, а поводов была уйма
F1latova

Дата рождения: 06.10.1995

Сообщение F1latova » 28 май 2025, 02:39

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Марина 26 💗 с 36 недельками!🪷🪷🪷
OlyaK 💙 с 33 недельками!🌷
F1latova 💙 с 23 недельками! 🌷
Lucy999 💗 с 21 недельками!🌷

Спасибо☀️
Остановите время кто-нибудь😄
F1latova

Дата рождения: 06.10.1995

Сообщение Natal'ka » 28 май 2025, 03:06

У нас пилоэктазия обеих почек, нефролог сказала, что это не не показание для отвода от прививок, можно ставить. У старшего было тоже самое, все прививки поставили по возрасту с ним
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение tykovka_95 » 28 май 2025, 05:16

Natal'ka писал(а):

У нас пилоэктазия обеих почек, нефролог сказала, что это не не показание для отвода от прививок, можно ставить. У старшего было тоже самое, все прививки поставили по возрасту с ним

А мы вот кстати к невролога не едем. В областной этот врач сказал, что вам к урологу нужно. И вот будем к урологу записываться. Но у нас идеальные слава Богу анализы. Надеюсь, что по мере роста малыша, все вы тянется и лоханка будет в норме показателей и этот вопрос закроется с почвой.
tykovka_95

Сообщение Юляshка » 28 май 2025, 08:30

Всем привет, сдала сегодня тест на глюкозу, ну что сказать, насколько я люблю сладкое, это слишком сладко даже для меня🤣 но ничего, нормально, терпимо, выжала туда лимон, с ним легче)
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Vip is » 28 май 2025, 08:46

Юляshка писал(а):Всем привет, сдала сегодня тест на глюкозу, ну что сказать, насколько я люблю сладкое, это слишком сладко даже для меня🤣 но ничего, нормально, терпимо, выжала туда лимон, с ним легче)

Привет, а мне послезавтра
Сегодня у геноколога была, вот съездила отдохнула за три недели плюс 3кг🫣 набрала. Завтра в отпуск и все в декрет. Ещё посчитали как то неправильно
Vip is

Пред.След.

Вернуться в Беременность