Пузатики

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Пузатики

Сообщение Mulik » 29 май 2025, 17:44

Юляshка писал(а):
Mulik писал(а):
Юляshка писал(а):Ой, девочки, как у вас терпения хватает не узнавать пол до родов, я еле как дотерпела до второго скрининга 🤣

Ну когда далеко не первый раз идёшь можно себе так сказать квест устроить, добавить огонька к эмоциям)).

Так кто ж спорит, это видимо у меня терпения нет🤣, даже думала кровь сдать ещё вначале, но дотерпела до 2 скрининга, тоже не первый, третий раз)

Ну это же интересно, тем более тоже не первый раз. Но у вас вроде первые однополые? Тогда ещё увлекательнее. Вот чего бы точно не хотела делать так это гендер--пати, когда допустим дома 3 парня или 3 девочки, когда 4-й ребенок того же пола. Это ужасно смотреть эти видео где мамы на этих гендер--пати ревут что опять тот же пол.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Dashutka86 » 29 май 2025, 17:56

Всем привет! Спасибо, Наталья,за поздравление!
Девочки- односрочницы, как ваши дела? Гинеколог пригласила на приём 3го числа (последний), если не рожу))) до 7 го сказали дадут походить потом в роддом на госпитализацию... Не хочу))) Хочу уже родить! Живот просто необъятный🤯
Треники стали постоянно мучать, даже включала уже пару раз счётчик... Но... Не хочет пока на ручки к маме, ему и в животике хорошо😍
Эх... Вот с начала беременности мечтала родить не в мае... А 1 числа или чуть позже, может мой ребенок такой послушный)))) у старшей дочери день рождения тоже 1 го числа,но июля)))
Dashutka86

Дата рождения: 19.02.1986

Сообщение F1latova » 29 май 2025, 18:17

Lucy999 писал(а):
F1latova писал(а):
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Марина 26 💗 с 36 недельками!🪷🪷🪷
OlyaK 💙 с 33 недельками!🌷
F1latova 💙 с 23 недельками! 🌷
Lucy999 💗 с 21 недельками!🌷

Спасибо☀️
Остановите время кто-нибудь😄

Время мчится)) но в эту беременность я такая уставшая- отекшая, что осень жду с нетерпением 😊
Кстати, второй скрининг прошел замечательно, малышка развивается хорошо. Узист сказала что егоза растет, скакала так во время узи))
Ну и через месяц пойду сдавать тест на глюкозу, в прошлую б был ГСД, теперь переживаю 😬

Наш тоже спокойно не лежит и на узи и ногами и руками махал))
Интересно, мне вообще гтт не назначили и не сказали, что будет. А на прием в июне, после 25 недель. Ну я и не хочу сдавать😄
F1latova

Дата рождения: 06.10.1995

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 29 май 2025, 19:02

Ооо, миссис нетерпение это я 🤣
Ждать до родов я бы точно не смогла)
Ну я кровь сдавала, помните)

У нас уже 32 недельки
Я вот половину из сумок собрала, вторую половину дособираю на следующей неделе. Остатки на вб приедут, я такая ленивая или мне просто тяжко, что я даже мыло детское заказала на вб, даже все прокладки и послеродовые и просто ночные олвейс.

А касаемо малышей, может меня конечно кто осудит, не поймет, но я буду в раздельной палате. У нас есть такая возможность в ПЦ, поэтому я попросила врача, что буду в раздельной.
То есть до малышей в таком случае у нас нужны только памперсы, кремушек, салфетки.

Меня врач хочет уложить в 36 недель 23 июня.
А я не хочу туда так рано, во-первых тяжко там в 4 стенах, во-вторых она уходит в отпуск, с 1 июля, и как бы она меня не про стимулировала. Ну типо по новым правилам родоразрешабт с МоноДи двойней 36-37 Нед. Поэтому буду сопротивляться .
Она классный врач, но скажем так я фильтровать умею. Зачем идти на стимуляцию если спокойно если позволят дети я еще похожу(ну полежу)
Просто тут у меня (можно назвать и шкурный интерес есть)
У нас недавно выплаты ввели оказывается. В области в нашем случае за рождение 4го и последующих детей дают 1млн рублей
Так что как бы мне не лишние эти деньги, дом начнем хоть строить хоть)) а за двоих 2млн дают… ну либо разово можно выбрать
Либо растянуть на 3 года по 30000р/месяц за каждого.
Поэтому родить любого числа июля для меня тут тоже важно ))
Катюня ( Emmaff )

Дата рождения: 10.01.1991

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 29 май 2025, 19:05

F1latova писал(а):
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Марина 26 💗 с 36 недельками!🪷🪷🪷
OlyaK 💙 с 33 недельками!🌷
F1latova 💙 с 23 недельками! 🌷
Lucy999 💗 с 21 недельками!🌷

Спасибо☀️
Остановите время кто-нибудь😄

Время мчится)) но в эту беременность я такая уставшая- отекшая, что осень жду с нетерпением 😊
Кстати, второй скрининг прошел замечательно, малышка развивается хорошо. Узист сказала что егоза растет, скакала так во время узи))
Ну и через месяц пойду сдавать тест на глюкозу, в прошлую б был ГСД, теперь переживаю 😬[/quote]

Наш тоже спокойно не лежит и на узи и ногами и руками махал))
Интересно, мне вообще гтт не назначили и не сказали, что будет. А на прием в июне, после 25 недель. Ну я и не хочу сдавать😄[/quote]

Мне тоже его не назначали
У нас уже 32 Нед 🤷🏻‍♀️

У меня один, который головой на выход - спокойный пацан) а который вертится как юла, он вообще шилопоп еще тот) через день успевает положение менять, то головой лежит вниз, то обратно поперек наверху
Ох как тяжко
Катюня ( Emmaff )

Сообщение Victosha » 29 май 2025, 19:51

Mulik писал(а):
Victosha писал(а):Второй день пытаюсь войти в рабочий режим после поездки. Вроде всего 3 дня не включая дороги, но посетили Онежское, Ладожское озёра, посмотрели достопримечательности Карелии. В принципе отдыхать это круто, тем более когда понимаешь, что вероятнее всего это последняя поездка на такие расстояния. Немного очкую насчёт поездки в Пермь. Планируем в конце июля (будет 23-24 недели) рвануть на машине с детками- а это 600 км от нас. Прошлая поездка с детками была за 250 км. Я ж успеваю скрининг второй пройти? Когда его там назначают?

Если всё хорошо, то почему бы и не поехать. Я с мужем каждый год 2600 км ездим, оба водителя, рулим по очереди. Я ночью даже выносливее чем он и срок всегда выпадал после 20 недели до 30. Всё хорошо. Кондиционер врубил и вообще кайф.

Ага,в твою секту зашла. Единственное сестра всё троллит меня из серии " ой а как там наша Алёнка" поживает, а я говорю откуда такая уверенность. Она опять позвонит и в конце добавляет фразу "привет Алёнке передавай"))).

😂😂😂 погоди, муж узнает ещё не то будет. Я принципиально на узи сразу говорила пол не озвучивать. А на узи, даже платные одна ходила
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Victosha » 29 май 2025, 19:54

Куля93 писал(а):
Victosha писал(а):Второй день пытаюсь войти в рабочий режим после поездки. Вроде всего 3 дня не включая дороги, но посетили Онежское, Ладожское озёра, посмотрели достопримечательности Карелии. В принципе отдыхать это круто, тем более когда понимаешь, что вероятнее всего это последняя поездка на такие расстояния. Немного очкую насчёт поездки в Пермь. Планируем в конце июля (будет 23-24 недели) рвануть на машине с детками- а это 600 км от нас. Прошлая поездка с детками была за 250 км. Я ж успеваю скрининг второй пройти? Когда его там назначают?

А где вы живете ?Так интересно стало 🫣

Я сама из Башкирии. Работаю в московской фирме на удаленке. Через работу иногда получается путёвки выбить - в прошлом году была в Белоруссии, в этом году в Карелию ездили.
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 29 май 2025, 19:55

Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ооо, миссис нетерпение это я 🤣

У нас уже 32 недельки
Я вот половину из сумок собрала, вторую половину дособираю на следующей неделе. Остатки на вб приедут, я такая ленивая или мне просто тяжко, что я даже мыло детское заказала на вб, даже все прокладки и послеродовые и просто ночные олвейс.

А касаемо малышей, может меня конечно кто осудит, не поймет, но я буду в раздельной палате. У нас есть такая возможность в ПЦ, поэтому я попросила врача, что буду в раздельной.
То есть до малышей в таком случае у нас нужны только памперсы, кремушек, салфетки.

А я не хочу туда так рано, во-первых тяжко там в 4 стенах, во-вторых она уходит в отпуск, с 1 июля, и как бы она меня не про стимулировала. Ну типо по новым правилам родоразрешабт с МоноДи двойней 36-37 Нед. Поэтому буду сопротивляться .
Она классный врач, но скажем так я фильтровать умею. Зачем идти на стимуляцию если спокойно если позволят дети я еще похожу(ну полежу)
У нас недавно выплаты ввели оказывается. В области в нашем случае за рождение 4го и последующих детей дают 1млн рублей
Так что как бы мне не лишние эти деньги, дом начнем хоть строить хоть)) а за двоих 2млн дают… ну либо разово можно выбрать

Нифига у вас ещё и выплаты. Я мимо пролетела таких. С один помню подала мне сказали закон вступил позже на 2 недели чем вы родили. Второй раз помню подала за другого ребенка, а там сказали уже не положено. И пофигу 3 или 5-й))).
Напомни ты откуда. Екатеринбург?
Последний раз редактировалось Mulik 29 май 2025, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Mulik

Сообщение Victosha » 29 май 2025, 19:57

Тaneчка писал(а):
Юляshка писал(а):Девочки, во сколько недель уже надо собирать сумку в роддом и тд? Что-то я не помню, как раньше делала, после 30 вроде...

Я после 2 скрининга начала всё собирать. Постепенно покупала необходимое. В пакет складывала. Не суетилась. После 30 недель уже готовое просто в сумку сложила. Малышу так же. На последних месяцах уже не уделяла внимание ничему,кроме себя и семьи. Пока легко и готовить всё приданное и сумки намноооого проще! И пофигу что рано 😆. Зато уже все проглажено-простирано-сложенно-собрано!

Вот прям плюсую. Тоже всегда после второго скрининга начинала потихоньку закупаться. Ближе к 30-32 неделькам стираться и гладить. Потом все остаётся только сложить. С большим пузом бегать по магазинам то ещё удовольствие
Последний раз редактировалось Victosha 29 май 2025, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 29 май 2025, 20:01

Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ооо, миссис нетерпение это я 🤣

У нас уже 32 недельки

Фига Кать, это где у вас такие выплаты? Ты откуда? Тяни до июля 😂😂😂 без вариантов. Обещай пацанам отдельные комнаты в новом доме🤣
Изображение
Victosha

Сообщение Юляshка » 29 май 2025, 20:04

Mulik писал(а):
Юляshка писал(а):
Так кто ж спорит, это видимо у меня терпения нет🤣, даже думала кровь сдать ещё вначале, но дотерпела до 2 скрининга, тоже не первый, третий раз)

Ну это же интересно, тем более тоже не первый раз. Но у вас вроде первые однополые? Тогда ещё увлекательнее. Вот чего бы точно не хотела делать так это гендер--пати, когда допустим дома 3 парня или 3 девочки, когда 4-й ребенок того же пола. Это ужасно смотреть эти видео где мамы на этих гендер--пати ревут что опять тот же пол.

Не, у меня дочка и сын, а у мужа 2 сына. Вот ждём общего ребёнка)
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Victosha » 29 май 2025, 20:15

Юляshка писал(а):
Mulik писал(а):
Юляshка писал(а):

У меня дочка и сын. Когда пошли за третьим - не узнавали пол до родов. А врач вся извелась, на третьем скрининге на попе сидела. А мальчиков рожать ногами вперед не рекомендуют. Кстати знает кто причину? Она у меня спрашивает, типа кто? Я говорю - не знаю. Родилась наша бандитка Варюха. Теперь тоже пока не планирую узнавать. Хотя детки хотят знать. У них там свои интересы - с кем ляля спать будет потом - в комнате девчонок (Мира выпрашивает двухъярусную кровать) или наконец у Миши появится сосед по комнате🤣 Сейчас 15,1. Даже не знаю что должно произойти, чтоб я свое решение поменяла.
Изображение
Victosha

Сообщение Юляshка » 29 май 2025, 20:28

Victosha писал(а):
Юляshка писал(а):
Mulik писал(а): Ну это же интересно, тем более тоже не первый раз. Но у вас вроде первые однополые? Тогда ещё увлекательнее. Вот чего бы точно не хотела делать так это гендер--пати, когда допустим дома 3 парня или 3 девочки, когда 4-й ребенок того же пола. Это ужасно смотреть эти видео где мамы на этих гендер--пати ревут что опять тот же пол.

У меня дочка и сын. Когда пошли за третьим - не узнавали пол до родов. А врач вся извелась, на третьем скрининге на попе сидела. А мальчиков рожать ногами вперед не рекомендуют. Кстати знает кто причину? Она у меня спрашивает, типа кто? Я говорю - не знаю. Родилась наша бандитка Варюха. Теперь тоже пока не планирую узнавать. Хотя детки хотят знать. У них там свои интересы - с кем ляля спать будет потом - в комнате девчонок (Мира выпрашивает двухъярусную кровать) или наконец у Миши появится сосед по комнате🤣 Сейчас 15,1. Даже не знаю что должно произойти, чтоб я свое решение поменяла.

Про мальчиков тоже слышала, а вообще мне кажется рожать ногами вперёд так себе затея🤷
Моя тут на приёме вообще наискосок лежала, места много видимо, то вверх, то вниз головой, то вообще по диагонали 🤣 на узи была на этой неделе пока вниз головой лежала опять
Юляshка

Сообщение Юляshка » 29 май 2025, 20:31

Муж очень хотел дочку, после своих двух сыновей. Так мне кажется всё ещё не верится ему, думал, что у него все там мальчики🤣
Ну два узиста, в 19-20 и 26-27 недель, сказали что девочка🩷
Юляshка

Сообщение Mulik » 29 май 2025, 20:32

Ещё не всем разрешают рожать ногами вперёд. У меня младший долго на попе сидел, но вес был до 4 кг, плюс анамнез по родам хороший. Плюс хотели сделать акушерский переворот. Но сын решил ну нафиг всю эту затею лучше сам перевернусь
Mulik

Сообщение Mulik » 29 май 2025, 20:34

Юляshка писал(а):Муж очень хотел дочку, после своих двух сыновей. Так мне кажется всё ещё не верится ему, думал, что у него все там мальчики🤣
Ну два узиста, в 19-20 и 26-27 недель, сказали что девочка🩷

Прям знакомая история. У моей соседке второй брак, у мужа двое сыновей взрослых, ему 50 с хвостиком. А ей 43 и вот она ему родила дочь, да такого ангелочка- крупные кудри, большие глаза и голубые. Мужик счастлив, прям весь светится. Говорит жене пошли ещё может. А она говорит ну нафиг.
Mulik

Сообщение Юляshка » 29 май 2025, 20:34

Сын у меня тоже на попе сидел, потом перевернулся в два захода сначала поперёк и в этот же вечер вниз головой
Юляshка

Сообщение Катюня ( Emmaff ) » 29 май 2025, 22:55

Нижегородская область.
Кому интересно почитайте, это губернатор у нас демографию поднимает на 5 лет назначил. А действовать начнет на рожденных с 1 июля 2025 года.
Я уже с Яриком пролетела с двумя такими выплатами, с одной было поздно, с дргоуй рано)) Как у Ани))

Ну смотрите с двойнями моноди , главное, чтобы первый на выход был годовой.
Потому как по родовые пути уже открыты.
Мои девочки так и родились: первая головой 3000г, вторая ногами 3300г 😅
Сейчас пока история такая же
Первый головой вниз, и чуть меньше по размерам, второй пока поперек, но он крутиться то поперек то головой ляжет. Гуляет в общем
В данном случае тоже разрешат ЕР я как бы второй вкрхний не лежал, главное первый головой
Катюня ( Emmaff )

Сообщение Olga Sv » 30 май 2025, 03:28

Девочки здравствуйте! Скажите во сколько планово кесарят с мальчиками?3 июня во вторник будет 35 недель.
Olga Sv

Дата рождения: 16.01.1987

Сообщение Natal'ka » 30 май 2025, 05:34

Катюня ( Emmaff ) писал(а):Нижегородская область.
Кому интересно почитайте, это губернатор у нас демографию поднимает на 5 лет назначил. А действовать начнет на рожденных с 1 июля 2025 года.
Я уже с Яриком пролетела с двумя такими выплатами, с одной было поздно, с дргоуй рано)) Как у Ани))

Первый головой вниз, и чуть меньше по размерам, второй пока поперек, но он крутиться то поперек то головой ляжет. Гуляет в общем
В данном случае тоже разрешат ЕР я как бы второй вкрхний не лежал, главное первый головой

Хороший у вас губернатор 😅 Только вот сейчас у вас беби бум начнется и потом ни в сад не попасть, ни в школу 🤦‍♀️ мы это проходили в 2015 году, когда сказали что мат.капитал последний год дают. Так в роддоме в коридоре в 2 ряда лежали, акушерки вешались по 30 родов в сутки, в сад без льгот вообще без вариантов, в поликлиниках очередь, как в мавзолей была, короче, жопонька 😂 Зато сейчас приходишь в поликлинику, народа нУль 😂 и в сад уже в год приглашают 😅
У нас 12 тыс губернаторские на второго ребенка и то, только если один родитель моложе 30 лет 😂 мы пролетаем вообще со всеми выплатами, как и с первым сыном, так что нам не привыкать 😆 хоть мат.капитал дали и то ладно)))
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Dashutka86 » 30 май 2025, 09:26

Доброе утро всем! Тянет поясницу с утра,как при месячных.... Надеюсь,что скоро увижу своё чудо😍
Dashutka86

Дата рождения: 19.02.1986

Сообщение Katarina_blondi » 30 май 2025, 16:22

хороший у вас губернатор, у нас после 3 ребенка уже если только хрен на палочке дадут 🤣 жмотят по полной все что можно зажмотить
Katarina_blondi

Дата рождения: 10.09.1996

Сообщение Victosha » 30 май 2025, 20:08

Katarina_blondi писал(а):

хороший у вас губернатор, у нас после 3 ребенка уже если только хрен на палочке дадут 🤣 жмотят по полной все что можно зажмотить

Вот-вот. У нас в Башкирии так же. Ни региональных, ничего...
Изображение
Victosha

Сообщение наталья1987 » 31 май 2025, 00:20

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Alenkka 💗 с 31 недельками!🌷
Karoline 💚💚 с 28 недельками!🌷
Юляshка 💗 с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Юляshка » 31 май 2025, 07:06

наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Alenkka 💗 с 31 недельками!🌷
Karoline 💚💚 с 28 недельками!🌷
Юляshка 💗 с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐

Спасибочки🌹 девочек с недельками🤗
Юляshка

Сообщение Alenkka » 31 май 2025, 08:15

Спасибочки большое. Уже совсем близко😁
Alenkka

Дата рождения: 06.02.1995

Сообщение Natal'ka » 31 май 2025, 17:17

Читаю про недельки и уже не помню, чтобы я была беременна, кажется как-будто вообще мне просто выдали ребенка и все 😂 даже не представляю уже себя с животом 😄
Тогда казалось, что я беременна целую вечность, а сейчас кажется, что уже ращу ребенка целую вечность, в он все маленький 😂😂😂
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение наталья1987 » 01 июн 2025, 06:09

Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Анастасия suf 💗 с 36 недельками!🪷🪷🪷
Дарья_89 💚 с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩‍🍼👶
Milka_30 💗 с 34 недельками!🌷
Лесли 💗 с 32 недельками!🌷
наталья1987

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение Vip is » 01 июн 2025, 06:22

Natal'ka писал(а):Читаю про недельки и уже не помню, чтобы я была беременна, кажется как-будто вообще мне просто выдали ребенка и все 😂 даже не представляю уже себя с животом 😄
Тогда казалось, что я беременна целую вечность, а сейчас кажется, что уже ращу ребенка целую вечность, в он все маленький 😂😂😂

Для меня так время наоборот быстро летит)))) помню как разглядывал тесты, а уже 7 месяц пошёл. Не хочу торопить время☺️
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Vip is » 01 июн 2025, 06:22

Девочки всех с праздником, здоровья нашим деткам и успехов во всем
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Пред.След.

Вернуться в Беременность