Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Tashenka08 писал(а):Не правда, если пить много воды и каждые 40 минут бегать в туалет, в самом начале беременности ничего не покажет. Нужна концентрированная моча.
Lenok2708 писал(а):SecretNew писал(а):Алиевна-4 писал(а):https://radikal.cloud/i/IMG-20250529-101213.SdnXWc
Кукушка едет у меня уже
Что за тесты?
Учитывая, что второй не показал контрольную, я бы им вообще не доверяла и больше не покупала
Это она разобрала электронный как я поняла. Для чего только непонятно. Там всегда 2 полоски
Алиевна-4 писал(а):Lenok2708 писал(а):Алиевна-4 писал(а):Это был клеарблю электроный не знаю значит в этом цикле идет сбой что для меня странно сегодня последний день месячных не буду страдать ерундой))
У вас какая задержка?
5 день последний день мес
SecretNew писал(а):У меня чего-то за 2 года планирования ощущение, что гормоны ушли впляс. Хотя по анализам вроде и норм. Но я оч хорошо стала ощущать разные фазы цикла. Много всего за 2 года, конечно, случилось.
Надо бы завязывать с планированием…
Жанна23 писал(а):SecretNew писал(а):У меня чего-то за 2 года планирования ощущение, что гормоны ушли впляс. Хотя по анализам вроде и норм. Но я оч хорошо стала ощущать разные фазы цикла. Много всего за 2 года, конечно, случилось.
Я тоже как стали планировать, ощущаю очень сильно вторую фазу цикла, колбасит не по-детски прям
SecretNew писал(а):У меня чего-то за 2 года планирования ощущение, что гормоны ушли впляс. Хотя по анализам вроде и норм. Но я оч хорошо стала ощущать разные фазы цикла. Много всего за 2 года, конечно, случилось.
Tashenka08 писал(а):Алиевна-4 писал(а):https://radikal.cloud/i/IMG-20250529-100809.SdnSce
Отбой девочки 🥲
А вы 3 часа выждали перед тем как его делать?
По мне самое надёжное это сходить и сдать хгч.
Ira944 писал(а):SecretNew писал(а):У меня чего-то за 2 года планирования ощущение, что гормоны ушли впляс. Хотя по анализам вроде и норм. Но я оч хорошо стала ощущать разные фазы цикла. Много всего за 2 года, конечно, случилось.
Может это от того, что сильно зацикливаетесь на планировании ? 2 года-это много уже. Там, наверное, с врачами этот вопрос только решать.
Алиевна-4 писал(а):https://radikal.cloud/i/IMG-20250528-203438.SdQcYx
Добрый вечер сегодня 4 день задержки завтра последний день менструации как думаете есть или нет
SecretNew писал(а):Ira944 писал(а):SecretNew писал(а):У меня чего-то за 2 года планирования ощущение, что гормоны ушли впляс. Хотя по анализам вроде и норм. Но я оч хорошо стала ощущать разные фазы цикла. Много всего за 2 года, конечно, случилось.
Может это от того, что сильно зацикливаетесь на планировании ? 2 года-это много уже. Там, наверное, с врачами этот вопрос только решать.
Так я беременею быстро. У меня две замершие. Первая из-за миомы на приличном сроке. Вторая ген нарушения. Генетик сказал, что у здоровых мужчин 5 процентов таких сперматозоидов, мне просто не повезло. Вторая беременность вообще с первого раза
Ну и операция по удалению миомы еще была. После нее пол года нельзя беременеть, я больше даже ждала
Ira944 писал(а):И после этого не получается забеременеть?
SecretNew писал(а):Ira944 писал(а):И после этого не получается забеременеть?
Ну пока 2 цикла мимо.
Жанна23 писал(а):SecretNew писал(а):Ira944 писал(а):И после этого не получается забеременеть?
Ну пока 2 цикла мимо.
2 цикла мимо это фигня, хотя лично для меня это странно. У нас тоже 2 цикла мимо, но и обстоятельства у меня были очень нервотрепные. Для меня по жизни норма беременеть с первого раза, поэтому тут немного подзадумалась, когда не получилось сразу
А ещё я паникер😅
Ira944 писал(а):Tashenka08 писал(а):Алиевна-4 писал(а):https://radikal.cloud/i/IMG-20250529-100809.SdnSce
Отбой девочки 🥲
А вы 3 часа выждали перед тем как его делать?
По мне самое надёжное это сходить и сдать хгч.
Если беременность есть,то покажет в любом случае,хоть сразу хоть через 3 часа
Иринка02 писал(а):Ira944 писал(а):Tashenka08 писал(а):
Ерунда. Первую беременность показали все 3 теста положительные (разных фирм). Делала вечером, хотя все уверяют, что только утром. Была задержка 1-2 дня. Вторая беременность самые дешманские тесты 4 штуки яркие полоски, делала в обед. Никакой питьевой режим не соблюдала. Во вторую Б вообще еле наскребла мочу, чтобы сделать тест, так как недавно уже сходила, а потом только взбрело в голову сделать тест. И вот все 4 разом показали, но была задержка 4-5 дней. Поэтому если уж есть Б, то даже дешманские тесты и в прозрачную мочу покажут.
Ira944 писал(а):Согласна, два цикла это не 6. Обстоятельства действительно могут быть разные, может просто не попали в нужный день.
Tashenka08 писал(а):Здорово, но не у всех так) я когда увидела призрака на тесте утром(это на 29дц, цикл у меня не постоянный от 33 до 40 дней), сходила сдала хгч. Днем делала тест был пустой. А результат вечером хгч пришел 7.
Я про самое начало беременности писала) понятно дело, когда цикл постоянный и есть задержка, то там уже в любое время суток делать можно.
Ira944 писал(а):Алиевна-4 писал(а):https://radikal.cloud/i/IMG-20250528-203438.SdQcYx
Добрый вечер сегодня 4 день задержки завтра последний день менструации как думаете есть или нет
Для 4 дня задержки очень слабая полоска. А если, как я поняла потом были и пустые тесты, то скорее всего сбой. Такое бывает даже при регулярном цикле. Поэтому до 7 дней у врачей считается норма, что нет И у женщин. У самой пару раз такое было, да напрягает и всякое подумаешь, пока они не придут, но если тест не показал, то придут. Если конечно, будет больше 7 дней задержки и тесты пустые, то тогда только к врачу.
Lucy999 писал(а):Ira944 писал(а):Алиевна-4 писал(а):https://radikal.cloud/i/IMG-20250528-203438.SdQcYx
Для 4 дня задержки очень слабая полоска. А если, как я поняла потом были и пустые тесты, то скорее всего сбой. Такое бывает даже при регулярном цикле. Поэтому до 7 дней у врачей считается норма, что нет И у женщин. У самой пару раз такое было, да напрягает и всякое подумаешь, пока они не придут, но если тест не показал, то придут. Если конечно, будет больше 7 дней задержки и тесты пустые, то тогда только к врачу.
У меня на 3 день задержки тест пустой, задержки на 1 день максимум бывали. На 6 день уже полосочка проявилась)) всякое бывает)
SecretNew писал(а):Как-то мало в мае двух полосочек…
Mila07 писал(а):Всем привет, сегодня была на проверке труб, правая хорошо проходима, левая затрудненная проходимость. Врач сказала, ничего делать не надо, овуляция у меня почти всегда справа.
А я вот думаю, точно ли ничего делать с этим не нужно...паникую, было у кого то подобное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1