Ksumyr_26 писал(а):А мне на первом скрининге сказали мальчик, позавчера подтвердили 😊
Поздравляю. Тоже был 2-й скрининг?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ksumyr_26 писал(а):А мне на первом скрининге сказали мальчик, позавчера подтвердили 😊
Dashutka86 писал(а):Не зря я приехала с вечера 😉поспала до пол второго и проснулась от схваток каждые 3-4 мин. Сейчас записаписади КТГ, хожу по родовому боксу)
Mulik писал(а):Ksumyr_26 писал(а):А мне на первом скрининге сказали мальчик, позавчера подтвердили 😊
Поздравляю. Тоже был 2-й скрининг?
Mulik писал(а):Девочки,всем привет. Пришла со 2-гл скрининга. Всё хорошо. По месячным срок 19,1 по УЗИ поставили 20,2. Вес сказали очень хороший 350 грамм. ЧСС 155. Мужа в этот раз не пустили, сказали правила поменялись. На 1-й скрининг пускали,на 2-й так нет). Говорю если малыш показывается, то напишите пол на листочке. Она говорит 800 рублей если хотите чтобы я пол посмотрела. В общем не стала платить, пусть дальше остаётся секретом. Видимо так надо в эту беременность. На 1-м скрининге сказали пол скажем на 2-м. Пришла на 2-й говорит, а вот теперь платно)))
Dashutka86 писал(а):Не зря я приехала с вечера 😉поспала до пол второго и проснулась от схваток каждые 3-4 мин. Сейчас записаписади КТГ, хожу по родовому боксу)
Лиана90 писал(а):Natal'ka писал(а):И где-то на одном из форумов, так же читая положительные истории с такими же диагнозами нашла
Да гугл это и помощник и тот ещё
повод для паники ... Я уже не хочу гуглить и перкчитывать оставила всё на завтра .. Надеюсь смогу ночью поспать
Лиана90 писал(а):Ira944 писал(а):Лиана90 писал(а):Добрый день . я вот после скрининга ... Девочки у кого на первом скрининге ТВП 3 было поделиьесь историей своей. .. С ума схожу
Не помню сколько в первую Б, но в эту у меня написано 1,7. Что врач-узист сказала на этот счёт ? У вас прям ровно по границе 3 показало ?
Сперва 3.3. Потом съездила на консультацию генетика сказала ждем результата крови пока не чего сказать не могут . пеоеделала узи в другли месте показали 3.0 все равно повышен
Dashutka86 писал(а):Всем привет! Я родила сегодня наше четвертое чудо! В 10-25, вес 4192, рост 55 см! Без разрывов и анестезии. Чуточку позже напишу историю родов)
Сейчас моего мальчика забрали,т к билирубин в пуповинной крови повышен до 79, при норме до 40(((( сказали кормить сего и,скорее всего , завтра не дадут из-за этого. Вечером пойду общаться с неонатологом.
Я счастлива!
Сейчас отсыпаюсь в палате)
Dashutka86 писал(а):Всем привет! Я родила сегодня наше четвертое чудо! В 10-25, вес 4192, рост 55 см! Без разрывов и анестезии. Чуточку позже напишу историю родов)
Сейчас моего мальчика забрали,т к билирубин в пуповинной крови повышен до 79, при норме до 40(((( сказали кормить сего и,скорее всего , завтра не дадут из-за этого. Вечером пойду общаться с неонатологом.
Я счастлива!
Я счастлива!
Я счастлива!
поздравляю🎉🎊 с рождением сыночка. У меня у дочи был завышен билирубин, густая кровь, разжижали через пуповину медикоиентами, кормила уже через сутки, так как было КС.Dashutka86 писал(а):Всем привет! Я родила сегодня наше четвертое чудо! В 10-25, вес 4192, рост 55 см! Без разрывов и анестезии. Чуточку позже напишу историю родов)
Я счастлива!
Я счастлива!
Я счастлива!
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Alenkka 💗 с 32 недельками!🌷
Karoline 💚💚 с 29 недельками!🌷
Юляshка 💗 с 28 недельками!🌷
AnikaDek 💟 с 7 недельками!🌷
С началом новой жизни😍
Добро пожаловать в ряды🤰
Диана099 писал(а):Лиана90 писал(а):Natal'ka писал(а):И где-то на одном из форумов, так же читая положительные истории с такими же диагнозами нашла
повод для паники ... Я уже не хочу гуглить и перкчитывать оставила всё на завтра .. Надеюсь смогу ночью поспать
Лиана, как ваши дела? Есть новости?
Куля93 писал(а):Лиана ,не знаю успокоит ли вас это ,но посмотрите что пишут https://i.postimg.cc/g048cdQM/IMG-3381.png
Не нервничайте сразу так сильно ,дождитесь действительно биохимического скрининга .Потом уже после него отталкивайтесь .А вообще верьте в свою крошку ,она не просто так негаданно нежданно пришла к вам .Тем более генетик сказал без результата крови он вам ничего не может сказать .ВСе будет хорошо .
Я хоть и сама мать нервная ,накручивающая себя ,даже психолог мне сказала что я слишком зациклена ,всегда рассматриваю самые худшие варианты .Сейчас понимаю самое сложное это ожидание результатов биохимического скрининга .Сама нервничала пока ждала 2 недели .Но мне кажется что с вашей крошкой все на самом деле хорошо и риски не подтвердятся .
Alenkka писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Alenkka 💗 с 32 недельками!🌷
Karoline 💚💚 с 29 недельками!🌷
Юляshка 💗 с 28 недельками!🌷
AnikaDek 💟 с 7 недельками!🌷
С началом новой жизни😍
Добро пожаловать в ряды🤰
Спасибки. О у нас пятничное пополнение. Клево! А то мы редеем. Как самочувствие девочки?
Лиана90 писал(а):Диана099 писал(а):Лиана90 писал(а):И где-то на одном из форумов, так же читая положительные истории с такими же диагнозами нашла
Кровь пришла результаты не очень к высокому твп прибавили высокий риск трисомии 21 . поревела день , потом подумала лялечке лучше не будет, пока держусь до похода к генетику в понедельник . надеюсь прояснит что то , там сразу в республиканской кровь сдам на нипт у них своя лаборотория
Юляshка писал(а):Помимо НИПТа может ещё прокол предложат сделать, сил вам и терпения дождаться всех результатов🙏
[/quote]Natal'ka писал(а):И где-то на одном из форумов, так же читая положительные истории с такими же диагнозами нашла
Лиана90 писал(а):Юляshка писал(а):Помимо НИПТа может ещё прокол предложат сделать, сил вам и терпения дождаться всех результатов🙏
Спасибо , я так вкратце читала про прокол. Надо как то до пн дожить и ведь не каких успокоительных попить нельзя ... Я вот вечером ходила так спать хотела а теперь не могу ... Час лежала и вот телефон в руки взяла . ощущение как будто 10 км пробежала и меня еще палками били .. Нервы ... Нервы 😬
Afinka писал(а):Лиана90 писал(а):Юляshка писал(а):Помимо НИПТа может ещё прокол предложат сделать, сил вам и терпения дождаться всех результатов🙏
Спасибо , я так вкратце читала про прокол. Надо как то до пн дожить и ведь не каких успокоительных попить нельзя ... Я вот вечером ходила так спать хотела а теперь не могу ... Час лежала и вот телефон в руки взяла . ощущение как будто 10 км пробежала и меня еще палками били .. Нервы ... Нервы 😬
Лианка мне кажется вы вообще рановато пошли на скрининг, золотая середина это с 12 недель, его можно делать с 11 , но все таки неделя решает и многое может поменяться, моя гинеколог сказала что раньше 12 ,2 нет смысла идти и даже 12,4
Вы уезжаете на месяц ? Или уже не поедите ?
Angel95 писал(а):Привет девочки у меня первый скрининг 10 июня так переживаю.. 12.6 недель будет. Надеюсь все хорошо
Сейчас этот форум просматривают: Еживичка94 и гости: 5