Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Evgenia5743 писал(а):уже и не знаю что делать, возраст поджимает уже(Mulik писал(а):Evgenia5743 писал(а):Пришёл ХГЧ, всего 7 ...
Главное было, а что с этим делать это лучше с гинекологом проработать стратегию.
Мне кажется я уже все что только можно сдавала, гормоны все в норме были последний раз...руки уже опускаются( муж категорически против ЭКО...
Ann_Yaga писал(а):Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста первый раз с таким сталкиваюсь задержка 7 дней , делала тесты все отрицательные,обычно перед началом тянуло низ , спина болела,а этого нет 🤷 не знаю как быть , может сразу к врачу сходить???
Alina_1990 писал(а):
Алиночка какая прелесть🙏 Тихонечко поздравляю с такой радостью! Всё будет хорошо!
Жанна23 писал(а):
Ой как классно, поздравляю вас!!!)
Afinka писал(а):
Поздравляю 🥳 держитесь крепко ! Это как я говорю отключить голову , или когда дел полно ) дочке скорейшего восстановления!
Ой спасибо 🤗Vip is писал(а):
Поздравляю. Апчхи на тебя💦💦💦💦😀
Алина1991 писал(а):Alina_1990 писал(а):
Алиночка какая прелесть🙏 Тихонечко поздравляю с такой радостью! Всё будет хорошо!
Спасибо Алиночка, как твои дела? Как твои парни?
Алина1991 писал(а):Alina_1990 писал(а):
Спасибо Алиночка, как твои дела? Как твои парни?
SecretNew писал(а):
Поздравляю!
Куля93 писал(а):
Алина тьфу тьфу на вас .Пусть в этот раз всё будет хорошо ,пусть это будет вашей наградой за сложный период в жизни .Прям душа за трепетала ,когда фото вашего теста открыла.Держите нас в курсе как у вас все проходит .Это очень волнительно ,даже для меня как чужого в принципе ребёнка .Пусть вы наконец то через 9 месяцев возьмите на ручки столь желанного и долгожданного малыша
Mila07 писал(а):
Тихонечко поздравляю! Рада за вас🙏💕 Доченьке здоровья 🙏
Алина1991 писал(а):Afinka писал(а):
Поздравляю 🥳 держитесь крепко ! Это как я говорю отключить голову , или когда дел полно ) дочке скорейшего восстановления!
Спасибо большое 🌹 как самочувствие? У меня началось сразу с токсикоза, 3 дня уже тошнит, аппетита совсем нет
Алина1991 писал(а):Afinka писал(а):
Спасибо большое 🌹 как самочувствие? У меня началось сразу с токсикоза, 3 дня уже тошнит, аппетита совсем нет
Angel95 писал(а):Меня потихоньку отпускает токсикоз, сейчас уже волнами ,но с 10 недели грудь начала болеть раздуло , скрининга жду , страшно
Ты сказала уже супругу ?
Алина1991 писал(а):Девочки, мне можно тыкать))) мы тут все свои)
Afinka писал(а):Алина1991 писал(а):Девочки, мне можно тыкать))) мы тут все свои)
Алина и еще вот что поняла по своему собственному опыту, сердцебиение есть но важен еще и ктр!! Я это только сейчас поняла и врач тоже подтвердил что ктр и ритм имеет значение для каждого срока
В ту неудачную беременность в 8 недель тоже сердцебиение было, но от момента с 6 по 8 неделю эмбрион вырос всего на 6 мм это за две недели это очень мало !!! А врач мне тогда ничего не сказала что беременность скорее всего обречена замереть прибавка очень маленькая
В эту беременность все по другому он растет быстро в геометрической прогрессии, и ровно в 8 недель уже шевелился и головой махал
Так что не только сердцебиение но и размер тоже важен как он растет , да скачками растут но не за две недели 6 мм это очень очень мало и ктр несоответствие было процентилю по таблице , врач не могла этого не заметить просто скорее всего не хотела расстраивать
Но что было прошло,наш малыш опять с нами, и дай бог чтоб прошли скрининг 🙏
Сейчас этот форум просматривают: lina209 и гости: 2