Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марико писал(а):Доброго времени суток! Девочки, как у вас со сном на последнем месяце беременности? Может есть какие то хитрости, чтоб нормально поспать?
Я каждую ночь бегаю по пять раз в туалет. До трёх ночи ещё есть какой то сон, а потом он просто пропадает. От каждого переворота на другой бок тоже просыпаюсь, ещё и таз защимляет . Может попить что-нибудь перед сном?
Afinka писал(а):Лианка мне кажется вы вообще рановато пошли на скрининг, золотая середина это с 12 недель, его можно делать с 11 , но все таки неделя решает и многое может поменяться, моя гинеколог сказала что раньше 12 ,2 нет смысла идти и даже 12,4
Вы уезжаете на месяц ? Или уже не поедите ?
Mulik писал(а):Тоже такая мысль. Вроде у Лианы даже тесты позже заполосатились, тогда может срок реальный ещё меньше. И отсюда все эти сдвиги.
Afinka писал(а):Помимо НИПТа может ещё прокол предложат сделать, сил вам и терпения дождаться всех результатов🙏
Лиана90 писал(а):Afinka писал(а):Помимо НИПТа может ещё прокол предложат сделать, сил вам и терпения дождаться всех результатов🙏
Прокол вроде с 16 недель только делают или ошибаюсь?
Марико писал(а):Доброго времени суток! Девочки, как у вас со сном на последнем месяце беременности? Может есть какие то хитрости, чтоб нормально поспать?
Я каждую ночь бегаю по пять раз в туалет. До трёх ночи ещё есть какой то сон, а потом он просто пропадает. От каждого переворота на другой бок тоже просыпаюсь, ещё и таз защимляет . Может попить что-нибудь перед сном?
OlyaK писал(а):Я засыпаю хорошо, а потом начинается хождение по туалетам, перевороты от которых сон уходит, рассвет сейчас ранний и я бывает в телефоне сижу до 6 утра. Таз тоже сильно защемляет, ещё ночью когда встаю лобковая кость болит. Какие тут секреты?) наоборот ничего не пить после 6 вечера и не есть. Прогуляться перед сном, спать в проветриваемой комнате, под живот подушку подкладывать или одеяло для удобства, снять всю мешающую одежду. Очень тяжело, я бы уже пошла рожать если бы можно было.
Afinka писал(а):Удачи тебе 🙏
Лиана90 писал(а):Ээхх про нас воскресных пузомам забыли 😅
Томочка87 писал(а):Лиана90 писал(а):Ээхх про нас воскресных пузомам забыли 😅
😂
С недельками нас девчонки ❤️❤️❤️❤️
У меня 34 недели активная такая дочка стала.
Лиана90 писал(а):У меня 12 недель ..))) завтра с утра к генетику , надеюсь прояснит мне кажется эти три дня одни из самых долгих были
Лиана90 писал(а):У меня 12 недель ..))) завтра с утра к генетику , надеюсь прояснит мне кажется эти три дня одни из самых долгих были
Лиана90 писал(а):Ой девочки я ещё тут у врача ... Распечатали мне анализы . сказали по крови норма но чтобы проверить твп и исключтть диагнозы предложили пункцию .. Я согласилась .. Сижу на процедуру жду ... Боюсь.. Без вещей , без нечего .. Думаю может зря согласилась
Лиана90 писал(а):Хотела фото скинуть а у меня оказывается документы все забрали 😅уффф голова не варит .. Что то так боюсь
Лиана90 писал(а):Хотела фото скинуть а у меня оказывается документы все забрали 😅уффф голова не варит .. Что то так боюсь
Лиана90 писал(а):Спасибо большое девочки за поддержку 🙏пока сижу жду. Нас трое , вроде сказали процедура 5 минут но начнут с 10... Еще 5 минут. .. Так время тянется
Лиана90 писал(а):Сделали прокол не приятно но терпимо ... Кто то плакал , но наверное болевые порги разные . сейчас сказали ждать врача сделают повторно узи и скажут когда результаты будут готовы
Лиана90 писал(а):Ой девочки я ещё тут у врача ... Распечатали мне анализы . сказали по крови норма но чтобы проверить твп и исключтть диагнозы предложили пункцию .. Я согласилась .. Сижу на процедуру жду ... Боюсь.. Без вещей , без нечего .. Думаю может зря согласилась
Лиана90 писал(а):Сделали прокол не приятно но терпимо ... Кто то плакал , но наверное болевые порги разные . сейчас сказали ждать врача сделают повторно узи и скажут когда результаты будут готовы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3