Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Afinka писал(а):Lenok92 писал(а):Девочки ,а нет чата в Вотсапе или телеге ?
Я нашла чат в тг с беби блог, девочек кто в декабре родит, все там одного срока, подружились там общаемся , и потом уже чат по городам создали очень удобно ) есть такие чаты и на январь и на март и далее, поищи на беби блог , так точно интересно будет так как одного срока вы )))
Angel95 писал(а):Afinka писал(а):Lenok92 писал(а):Девочки ,а нет чата в Вотсапе или телеге ?
Я нашла чат в тг с беби блог, девочек кто в декабре родит, все там одного срока, подружились там общаемся , и потом уже чат по городам создали очень удобно ) есть такие чаты и на январь и на март и далее, поищи на беби блог , так точно интересно будет так как одного срока вы )))
А как найти в тг ? Я тоже декабренка жду
Диана099 писал(а):У меня в этом цикле вообще грудь заболела только в ночь перед тем как утром я увидела мазню. Обычно за 4 дня начинается иногда бывало за 2 дня, раньше чуть ли не после овули сразу. Грудь вообще не показатель происходящего в организме))) я заметила вот, что: я после второй потери проходила лечение гормонами и поправилась кг на 10 и у меня сильно сбился цикл, всегда был 28 дней, а потом 31, 32, 33, 34 и вот весной начала худеть, скинула 5 кг и цикл опять нормализовался. Что меня очень радует. А то так не понимала когда эту овуляцию ждать
Vip is писал(а):У меня жуть как болела грудь, соски просто ужас. Я даже спать на животе не могла. А грудь у меня маленькая. Набухла, что муж заметил, болела так недели до 12.
Angel95 писал(а):Afinka писал(а):Lenok92 писал(а):Девочки ,а нет чата в Вотсапе или телеге ?
А как найти в тг ? Я тоже декабренка жду
Vip is писал(а):У меня жуть как болела грудь, соски просто ужас. Я даже спать на животе не могла. А грудь у меня маленькая. Набухла, что муж заметил, болела так недели до 12.
Жанна23 писал(а):Привет всем, у кого как дела? Тут кто-то ещё в ближайшие дни не ждёт М? Что-то я по списку не помню кто рядом. Осталось 6 дней до, на удивление ничего не чувствую, даже грудь не болит как обычно. Вообще тишина) Тесты лежат ждут своего часа😂
SecretNew писал(а):Глупый вопрос. У кого гадание с ниткой и иголкой сходится?
У меня всегда один результат, еще с детства. Причем тогда удивлялась: что так много… замершие тоже включает
Жанна23 писал(а):SecretNew писал(а):Глупый вопрос. У кого гадание с ниткой и иголкой сходится?
У меня всегда один результат, еще с детства. Причем тогда удивлялась: что так много… замершие тоже включает
А что это за гадание, расскажи подробнее?
SecretNew писал(а):Жанна23 писал(а):SecretNew писал(а):Глупый вопрос. У кого гадание с ниткой и иголкой сходится?
А что это за гадание, расскажи подробнее?
Копипасть из инета
Вешаем иголку на нитку и берёмся за конец, как бы "продев" её.
Опускаем конструкцию три раза между большим и указательным пальцем левой руки и потом держим над центром ладони.
Смотрим за реакцией висящей иголки: если крутится — будет девочка, ходит вперёд-назад — мальчик.
Повторяем шаги, пока иголка не перестанет двигаться. Количество повторов отражает, сколько у вас будет детей.
Vip is писал(а):Я не гадала, но у меня по китайскому календарю совпало)))
SecretNew писал(а):Глупый вопрос. У кого гадание с ниткой и иголкой сходится?
Юляshка писал(а):SecretNew писал(а):Глупый вопрос. У кого гадание с ниткой и иголкой сходится?
Я недавно вспомнила, что мне так гадали мамины подружки ещё в детстве. И нагадали троих детей, девочка, мальчик, девочка. Девочка и мальчик у меня есть, а том же порядке и сейчас жду девочку☺️
SecretNew писал(а):Юляshка писал(а):SecretNew писал(а):Глупый вопрос. У кого гадание с ниткой и иголкой сходится?
Я недавно вспомнила, что мне так гадали мамины подружки ещё в детстве. И нагадали троих детей, девочка, мальчик, девочка. Девочка и мальчик у меня есть, а том же порядке и сейчас жду девочку☺️
Ну вот я много от кого слышала, что сходится. У меня тоже сходится первых 5 беременностей(ну 4 точно)
Лиана90 писал(а):Доброго дня девочки всем хорошего настроения , как у вас дела ))) Жанна я вот на твои тестики поглядеть зашла , оказывается рановато 😅
Мерзопакостная штука - это гадание, оставьте , даже если в шутку даже если просто так . будет ровно то, что вам дано пойти и что должно произойти ... А вот эти штучки со временем нехорошие процессы запускают ... Лучше к Богу свои просьбы обращать.
Zulya91 писал(а):Список июня ❤️🤞
Lenok92 👶
05.06 Evgenia5743
06.06 DianaDiidi🏊♀️
18.06 Жанна23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0