Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Жанна23 писал(а):Привет, уже скидывала странный тест вчерашний) Сегодня не делала, держусь)
Лиана90 писал(а):Жанна как дела ? Делала тесты ?)
Жанна23 писал(а):Но я в принципе уже понимаю, что не в этот раз, решила заняться собой, сделаю ботокс в лоб и межбровье, похожу на мезо, спорт хочу подключить, фигуру чуть подтянуть. А мужа отправила на спермограмму на всякий случай. Так что все отлично, живём дальше. Ещё у нас в конце лета переезд запланирован в другой район города и мне нужно будет новый кабинет искать(занимаюсь электроэпиляцией), потом все оборудование перевозить. Короче много хлопот. А, и детей в другую школу оформлять. Дел по горло)
Лиана90 писал(а):Жанна23 писал(а):Но я в принципе уже понимаю, что не в этот раз, решила заняться собой, сделаю ботокс в лоб и межбровье, похожу на мезо, спорт хочу подключить, фигуру чуть подтянуть. А мужа отправила на спермограмму на всякий случай. Так что все отлично, живём дальше. Ещё у нас в конце лета переезд запланирован в другой район города и мне нужно будет новый кабинет искать(занимаюсь электроэпиляцией), потом все оборудование перевозить. Короче много хлопот. А, и детей в другую школу оформлять. Дел по горло)
А вот у меня в пролётные периоды казалось что 100% беременная .. А в залетные тишь да гладь 😅пусть всё пройдет хорошо и переезд и переводы 🌹💞
Marig писал(а):Привет 👋. Объясню свою ситуацию. Перед месячными делала тест, показал //, только вторая слабовата. Я их сделала 5 шт. На следующий день начали месячные. Вот не знаю, что думать. Может, у кого-нибудь было тоже? И чем закончилось? Поделитесь, пожалуйста.
Диана099 писал(а):Алина1991, как доча? Как ты?
Marig писал(а):Привет 👋. Объясню свою ситуацию. Перед месячными делала тест, показал //, только вторая слабовата. Я их сделала 5 шт. На следующий день начали месячные. Вот не знаю, что думать. Может, у кого-нибудь было тоже? И чем закончилось? Поделитесь, пожалуйста.
Алина1991 писал(а):Диана099 писал(а):Алина1991, как доча? Как ты?
Привет, ходим с дочей на реабилитацию, массаж, физио, лфк. Грустить особо некогда. Все вышлю само, будем ждать новую овуляцию с новыми надеждами, надеюсь сбоев не будет после бхб. Ходила сегодня к гинекологу своей любимой))) говорит все хорошо у меня, что бы не парилась и не связывала эту беременность с теми замершими, это говорит не одно и тоже, возможно из за стресса организм был не готов поддерживать беременность. В общем все хорошо, восстанавливаемся)) спасибо большое за беспокойство, очень приятно 😘❤️
Диана099 писал(а):Алина1991 писал(а):Диана099 писал(а):Алина1991, как доча? Как ты?
Привет, ходим с дочей на реабилитацию, массаж, физио, лфк. Грустить особо некогда. Все вышлю само, будем ждать новую овуляцию с новыми надеждами, надеюсь сбоев не будет после бхб. Ходила сегодня к гинекологу своей любимой))) говорит все хорошо у меня, что бы не парилась и не связывала эту беременность с теми замершими, это говорит не одно и тоже, возможно из за стресса организм был не готов поддерживать беременность. В общем все хорошо, восстанавливаемся)) спасибо большое за беспокойство, очень приятно 😘❤️
Алин, ты потом на узи сходила? Да конечно не связывай. После бхб обычно быстро залетают)) будем ждать))) дочери скорейшего восстановления! Тоже у малой конечно жёсткий стресс. Маленькая 🥰 ты мужу не говорила ж про бхб?
Диана099 писал(а):Алина1991, как доча? Как ты?
Sovenok писал(а):Всем привет! Запишите меня, пожалуйста, в список, жду // 27 июня.
Жанна23 писал(а):У нас вроде как 3 раз неудачно, отправила своего на СГ, посмотрим что там. Хочу ещё попробовать в след. цикле гель актиферт, кто знает, может поспособствует. А вообще поняла, что первый наш цикл был ановуляторный, второй просто не попали в овуляцию,па был раньше, в третий раз наоборот пропустили овуляцию, весело😅
SecretNew писал(а):Жанна23 писал(а):У нас вроде как 3 раз неудачно, отправила своего на СГ, посмотрим что там. Хочу ещё попробовать в след. цикле гель актиферт, кто знает, может поспособствует. А вообще поняла, что первый наш цикл был ановуляторный, второй просто не попали в овуляцию,па был раньше, в третий раз наоборот пропустили овуляцию, весело😅
А как поняла, что ановуляторный цикл?
Жанна23 писал(а):Спасибо девочки, я вот думаю, может эти все примочки не помогают, если есть реальные проблемы с гормонами или диагнозы
Mila07 писал(а):https://iimg.su/i/VdEgOM
Девочки, мне мерещится ?
Mila07 писал(а):https://iimg.su/i/VdEgOM
Девочки, мне мерещится ?
Сейчас этот форум просматривают: Еживичка94 и гости: 3