Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Angel95 писал(а):Девочки меня в больницу положили с угрозой , тонус... надеюсь прокапают и все будет хорошо
Angel95 писал(а):Девочки меня в больницу положили с угрозой , тонус... надеюсь прокапают и все будет хорошо
Alenkka писал(а):У нас хорошо. 35 недель. Каддую неделю прием и ктг. Даса сидит на попе.. перевернулась бы,
Alenkka писал(а):У нас хорошо. 35 недель. Каддую неделю прием и ктг. Даса сидит на попе.. перевернулась бы,
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ой, у меня нижний малыш как лег недели в 20 головой вниз так на месте и сидит.
А верхний - раз неделю меняет положение 🫣
Он на приеме то головой рядом с первым, то попой сядет, сегодня поперек улегся
У меня только вопрос всегда один: как он умудряется это делать?) места там вообще же нет
Сегодня была на приеме: решила меня моя врач не госпитализировать. Мол ходи пока так, а то она там решат тебя родоращрешить раньше, и начнутся проблемы у детей. В перинатальный всегда успеешь доехать (к слову он у нас ~15 минут максимум ехать)
Типо рекомендациям она должна мне дать направление 36-37 нед (у меня сейчас 36.4)
Сидите ровно дома) ходите до скольки сможете
А то дадут там балеточау и вызовут роды, в потом у деток неврология вылезет из-за раннего вмешательства
Одно дело когда показания есть, или сами роды начались раньше, но когда все хорошо - не позволю)) пусть мне звонят и ругают меня- сказала моя врач( я в платной наблюдаюсь) но врачи мои с кем рожать и у кого наблюдаюсь друг друга знают)))
Так что в следующую пятницу мне на прием))
А еще у нас с мужем годовщина 5 июля - 18 лет
Муж думает, может пацаны подарок нам сделают 😅
Natal'ka писал(а):Alenkka писал(а):У нас хорошо. 35 недель. Каддую неделю прием и ктг. Даса сидит на попе.. перевернулась бы,
Перевернется еще, мой до 37 недель каждую неделю крутился то вниз, то вверх, только в 37 улегся вниз головой
Vip is писал(а):Девочки привет. Была сегодня у врача. Сегодня пошла в декрет. Опять дали врачей проходить🫣
Каждые две недели КТГ.
Прибавка веса конечно у меня за месяц 3.5 кг. Вроде много я не ем. Наверное от сладкого.
Как у всех дела???
Томочка87 писал(а):Vip is писал(а):Девочки привет. Была сегодня у врача. Сегодня пошла в декрет. Опять дали врачей проходить🫣
Каждые две недели КТГ.
Прибавка веса конечно у меня за месяц 3.5 кг. Вроде много я не ем. Наверное от сладкого.
Как у всех дела???
Привет, у меня такая же беда за последние 3 недели прибавила 3 кг, отеки появились, я прям расстроена как будто кто то сглазил, врач поставила пока на контроль по весу, 30 числа иду опять на взвешивание, так же сказала сдать суточную мочу 🙄. Так же сказала, что лежит малышка уже головой вниз, но еще высоко и в 40 недель отправит в перинатальный центр меня раньше не рожу 😂
Olga Sv писал(а):На данный момент лежу в нашем роддоме, сейчас 38недель и 4 дня, ничего не говорят сама рожу или будет кс, если кс то отправят в перинатальный центр, а когда незнаю, вообщем до понедельника неясность.
OlyaK писал(а):А у нас все роддома в патологии завалены битком женщинами. Лежат по долгу, я думаю многие туда как в санаторий едут, отдохнуть от семьи и быта. Мне тоже каждый раз предлагают заранее лечь, но я не понимаю чего мне там делать, с ума сойдёшь с чужими тетками жить. У мужа сегодня соревнования, мы с ним приехали, люди ко мне подходят и спрашивают нафига мне это нужно, лучше дома лежать. А мне наоборот прекрасно и прокатиться в другой город и развеяться. Где бы не начались роды везде есть роддома или ПЦ, обменная карта с собой.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ох, Вик, не то слово ходуном и да больно Порой)
Я вот 50/50 по настроению. Иногда мне так тяжело, что я остаюсь дома и лежу/сижу целый день дома.
Потом насижусь, тошно
Прошусь с мужем помотаться)) а то тошняк))
Вот сегодня тоже дома целый день
Цветочки пересаживаю
Но сил нет вообще, элементарно достать пылесос, что-то пропылесосить, тут и там убрать - все силы закончились 🫣
Сплю очень плохо.
До 3-4 вообще не могу спать
И дети пинаются и все болит.
Ближе к 5 утра они тоже засыпают видимо, и я тоже.
И так спят они и я до 11-12 дня.
Хоть так я могу спать
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Дарья_89 💚 с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾
Milka_30 💗 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Лесли 💗 с 36 недельками!🪷🪷🪷
Milka_30 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Дарья_89 💚 с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾
Milka_30 💗 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Лесли 💗 с 36 недельками!🪷🪷🪷
Можно вычеркнуть меня из списка🥰
На сроке 38нед мы родились🥰 29.06.2025
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1