Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Piksi писал(а):
Mila07 писал(а):Piksi писал(а):
Вроде пока хорошо, сдаю хгч в динамике, на следующей неделе планирую на узи. Тоже переживания есть, боюсь внематочной, но верю в лучшее💞
Piksi писал(а):Mila07 писал(а):Piksi писал(а):
Вроде пока хорошо, сдаю хгч в динамике, на следующей неделе планирую на узи. Тоже переживания есть, боюсь внематочной, но верю в лучшее💞
Желаю всего хорошего, пусть малышик будет там где надо и растёт здоровым ❤️
Sovenok писал(а):Я уплыла(
Жанна23 писал(а):Sovenok писал(а):Я уплыла(
Как мне говорили здесь, новый цикл — новая надежда. Так что пусть всё свершится. Наверное ребёночек выбирает оптимальное для себя время появления у вас) Я для себя так решила и отпустила ситуацию)
AlenaMa писал(а):Девочки, а кто-нибудь помнит Аллу? Вроде она забеременела и не писала ничего больше. Кто-то может держит связь с ней? Интересно,как дела у неё.
Ilmira11 писал(а):Всем привет ) год наверное меня тут не было . С этого цикла снова в планировании. Кроме меня и мужа никто не знает об этом , но не терпится с кем-то поговорить. Я уже и забыла какого это жить в неведении , получилось или нет , ищешь в себе симптомы какие то с первого дня 😅 хотя как бы тётя взрослая и понимаю что так быстро ничего не происходит . Не знаю уже чем отвлечься что б не думать об этом , как дождаться дня х и узнать , получилось или нет 😅 вот такой вот сумбур
Ilmira11 писал(а):Всем привет ) год наверное меня тут не было . С этого цикла снова в планировании. Кроме меня и мужа никто не знает об этом , но не терпится с кем-то поговорить. Я уже и забыла какого это жить в неведении , получилось или нет , ищешь в себе симптомы какие то с первого дня 😅 хотя как бы тётя взрослая и понимаю что так быстро ничего не происходит . Не знаю уже чем отвлечься что б не думать об этом , как дождаться дня х и узнать , получилось или нет 😅 вот такой вот сумбур
Zulya91 писал(а):Кого добавить в список на июль?
Что-то у нас совсем маленький список
Алина1991 писал(а):AlenaMa писал(а):Девочки, а кто-нибудь помнит Аллу? Вроде она забеременела и не писала ничего больше. Кто-то может держит связь с ней? Интересно,как дела у неё.
Тоже жду от нее новостей, но вот что бы она забеременела не помню... Если так, то я очень рада)
Lenok92 писал(а):Всем приветик. Ой ,девочки я уже успела полежать в больнице на сохранение. Сообщила мужу о беременности в нашу дату 15.06 и с после стало тянуть внизу живота , 16.06,17.06 пыталась записаться к геникологу ,но записи нигде не было ни платно ,ни бесплатно. В итоге просыпаюсь 18.06 и светлобежевая мозня ,я сразу по ДМС к врачу ,мне говорят угроза и в итоге обращаюсь в обычную больницу и меня кладут на сохранение. Сразу 4 таблетки Дюфастона ,на утро кровь и УЗИ . Подтвердили беременность. И 9 дней я была на сохранении. 27.06 меня выписали. Но анализы ТТГ пришли 7 ,у меня никогда не было проблем с щетовидкой ,я сразу платно к эндокринологу. врач назначила лечение и сказала не переживать что гормон подскочил на фоне беременности, и сделала платно УЗИ так написали что ребенок прикрепился низковато и длина шейки матки 28 мм, что это считается угроза . Я показала это врачу в стационаре ,она ответила что плацента каждый раз мигрирует и что ещё поднимется . Как думаете стоит ли волноваться ? Может у кого нибудь есть похожие истори ? И какой исход ?
Lenok92 писал(а):Всем приветик. Ой ,девочки я уже успела полежать в больнице на сохранение. Сообщила мужу о беременности в нашу дату 15.06 и с после стало тянуть внизу живота , 16.06,17.06 пыталась записаться к геникологу ,но записи нигде не было ни платно ,ни бесплатно. В итоге просыпаюсь 18.06 и светлобежевая мозня ,я сразу по ДМС к врачу ,мне говорят угроза и в итоге обращаюсь в обычную больницу и меня кладут на сохранение. Сразу 4 таблетки Дюфастона ,на утро кровь и УЗИ . Подтвердили беременность. И 9 дней я была на сохранении. 27.06 меня выписали. Но анализы ТТГ пришли 7 ,у меня никогда не было проблем с щетовидкой ,я сразу платно к эндокринологу. врач назначила лечение и сказала не переживать что гормон подскочил на фоне беременности, и сделала платно УЗИ так написали что ребенок прикрепился низковато и длина шейки матки 28 мм, что это считается угроза . Я показала это врачу в стационаре ,она ответила что плацента каждый раз мигрирует и что ещё поднимется . Как думаете стоит ли волноваться ? Может у кого нибудь есть похожие истори ? И какой исход ?
Kateriina писал(а):Lenok92 писал(а):Всем приветик. Ой ,девочки я уже успела полежать в больнице на сохранение. Сообщила мужу о беременности в нашу дату 15.06 и с после стало тянуть внизу живота , 16.06,17.06 пыталась записаться к геникологу ,но записи нигде не было ни платно ,ни бесплатно. В итоге просыпаюсь 18.06 и светлобежевая мозня ,я сразу по ДМС к врачу ,мне говорят угроза и в итоге обращаюсь в обычную больницу и меня кладут на сохранение. Сразу 4 таблетки Дюфастона ,на утро кровь и УЗИ . Подтвердили беременность. И 9 дней я была на сохранении. 27.06 меня выписали. Но анализы ТТГ пришли 7 ,у меня никогда не было проблем с щетовидкой ,я сразу платно к эндокринологу. врач назначила лечение и сказала не переживать что гормон подскочил на фоне беременности, и сделала платно УЗИ так написали что ребенок прикрепился низковато и длина шейки матки 28 мм, что это считается угроза . Я показала это врачу в стационаре ,она ответила что плацента каждый раз мигрирует и что ещё поднимется . Как думаете стоит ли волноваться ? Может у кого нибудь есть похожие истори ? И какой исход ?
Тоже был повышенный ТТГ (в районе 5), сказали гестационный гипотиреоз. Пила Эутирокс всю беременность по назначению врача. На этих таблетках ТТГ пришел в норму. И, как дополнительный плюсик - перестали выпадать волосы, которые выпадали всю жизнь. Видимо, проблема была в недостаточности функции щитовидной железы. Я ее раньше никогда не проверяла.
На фоне гипотиреоза ещё может развиться анемия. У меня она и развилась. Но я всегда была к ней склонна.
Небольшие кровомазания до 10 недели тоже были. В больнице не лежала, не знаю, почему. Возможно, организм так адаптировался к новому состоянию, такое тоже бывает. Принимала Дюфастон. Потом прошло само, после 10 недели не было ни разу.
В остальном, беременность прошла относительно легко. Дочка здорова, только тоже анемия была. Лечили витаминами
Сейчас этот форум просматривают: Наталья_82 и гости: 3