Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Victosha писал(а):
Stasi4ka писал(а):Афинка, я читала на одном форуме что одна девушка в такой ситуации смогла перейти на другую ветку реальности где у плода всё хорошо и все в семье живы и здоровы. Просто выходя из дома переступая порог проговаривала это и случилось чудо. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Natal'ka писал(а):Stasi4ka писал(а):Афинка, я читала на одном форуме что одна девушка в такой ситуации смогла перейти на другую ветку реальности где у плода всё хорошо и все в семье живы и здоровы. Просто выходя из дома переступая порог проговаривала это и случилось чудо. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Людям-реалистам по жизни очень сложно поверить в такие вещи.
Natal'ka писал(а):Stasi4ka писал(а):Афинка, я читала на одном форуме что одна девушка в такой ситуации смогла перейти на другую ветку реальности где у плода всё хорошо и все в семье живы и здоровы. Просто выходя из дома переступая порог проговаривала это и случилось чудо. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Stasi4ka писал(а):Natal'ka писал(а):Stasi4ka писал(а):Афинка, я читала на одном форуме что одна девушка в такой ситуации смогла перейти на другую ветку реальности где у плода всё хорошо и все в семье живы и здоровы. Просто выходя из дома переступая порог проговаривала это и случилось чудо. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Всё равно ждать ещё 2 недели результата. Так почему бы не попробовать.
Afinka писал(а):Stasi4ka писал(а):Людям-реалистам по жизни очень сложно поверить в такие вещи.
Всё равно ждать ещё 2 недели результата. Так почему бы не попробовать.
Natal'ka писал(а):Как сложно даются дети 😩
Не всем, конечно, кто-то даже не знает слово «овуляция»…
Афинка, держись, ну и пока есть мизерная, но надежда!
Afinka писал(а):Natal'ka писал(а):Как сложно даются дети 😩
Надежды нет, синдром подтвержден, завтра еду за заключением и на прерывание
Нипт по трисомии не ошибается, особенно по 21 , хорошо что сдала нипт
Алина1991 писал(а):Afinka писал(а):Natal'ka писал(а):Как сложно даются дети 😩
Надежды нет, синдром подтвержден, завтра еду за заключением и на прерывание
Нипт по трисомии не ошибается, особенно по 21 , хорошо что сдала нипт
Пришел результат прокола? Мне очень очень жаль, держись, не представляю как это пережить....
Natal'ka писал(а):Капец, 😩 Как печально бы это не звучало, но многие бы приняли такое же решение, если знают на 100%, что ребенок болен неизлечимо и не известно в какой степени это будет выражено, кто-то осудит может быть.
Афинка, мне очень жаль 😞 Никакие слова не подберешь в такой ситуации
НикаSP писал(а):Не всем, конечно, кто-то даже не знает слово «овуляция»…
Алина1991 писал(а):Страшно все это.... Сил тебе и терпения, пусть все пройдет максимально легко для твоего здоровья... Пиши если надо будет выговориться
Afinka писал(а):Алина1991 писал(а):Страшно все это.... Сил тебе и терпения, пусть все пройдет максимально легко для твоего здоровья... Пиши если надо будет выговориться
Спасибо 😉
А всем девочкам желаю , не две полоски на тесте , и не стук сердца на узи , а именно ЗДОРОВОЙ доношенной беременности, и здорового малыша ! Это главнее всяких тестов и узи
Piksi писал(а):Victosha писал(а):
а ведь правду вам говорят. Гоните от себя плохие мысли, верьте в своего малыша. Любые негативные прогнозы перепроверять, а не терять самообладание. все у вас будет хорошо. дождитесь УЗИ. Беременность - это 40 недель переживаний. и неважно первая она или пятая... сначала ты ждешь первое узи, потом скрининги, первые шевеления, дата ПДР... кажется вот родится и будет спокойнее. нет. не будет. потом начнутся колики, зубки, скачки роста, регресс сна, порой бессонные ночи. но оно того стоит!!! Стоит через все это пройти, чтоб однажды маленькие ручонки обняли тебя и малыш сладко шепнул: люблю тебя, мамочка! сейчас прошло 20 недель моей четвертой беременности. и вы думаете я спокойна? нет. все адекватные беременяшки - ужасные паникерши. просто кто-то это проживает по-другому. Ждем вас в пузатиках))) легкой беременности
Томочка87 писал(а):Афина сочувствую вам очень сильно.
А я вот тоже задумалась теперь мне нипт не делали я и даже не а курсе была, что делают такое. Сейчас уже 37 недель, но переживаю теперь.
Алина1991 писал(а):Томочка87 писал(а):Афина сочувствую вам очень сильно.
А я вот тоже задумалась теперь мне нипт не делали я и даже не а курсе была, что делают такое. Сейчас уже 37 недель, но переживаю теперь.
Не думай о плохом, все хорошо с кнопочкой❤️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2