Ane4ka писал(а):Здравствуйте,убери меня из списка понедельника,родила 24 июня сына 4290,57см,кесарево сечение.В 39.1(+5дней опережал срок)
Поздравляю с рождением сыночка 💙
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ane4ka писал(а):Здравствуйте,убери меня из списка понедельника,родила 24 июня сына 4290,57см,кесарево сечение.В 39.1(+5дней опережал срок)
Лиана90 писал(а):Всем привет девочки . поздравляю с рождением малышей , кого не видела , крепкого здоровья вам и вашим крошкам, вкусного молочка , спокойных сладко сонных ночей 💞💞💞я 11 домой ))) пока отдыхаем ))) средний сын получил тепловой удар , сегодня температурит целый день . сейчас 39 , потихоньку падает , после жаропонижающего .
Что то опять нас воскресных пропустили )))с недельками воскресенья девочки 😁с 15 неделями себя хоть и с опозданием
OlyaK писал(а):Спасибо за поздравления!) Каждый день все по-разному. То почти бегать могу, то начинаю семенить как старушка чтобы ничего во мне не сломалось. Ночью лобковые кости так щелкнули, я аж абалдела. То тонус весь день непроходящий, то ночью тошнит. Ночью поехала в пц, хотела проверить на ктг и узи что со мной происходит, доехала и развернулась домой. Такой у меня лютый страх что меня уложат на сохранение, что при виде пц тошнота отпустила и тонус прошёл)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Малыши молодцы))
Позвонила сейчас своей врачу, сказала в следующий понедельник- сдаваться в перинатальный
Ну послушаюсь)) если досидят 😁
Как раз за эту неделю у меня остатки Вайлб приедет 😁
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Кошмар Уже туфельки полетели 🫣
Спасибо, Натулечка ❤️
Урааа мы досидели до 1 июля
Теперь мука ожидания… когда же, когда?)
Я готова и не готова одновременно 😳😅
Мне очень и очень тяжело
Ходить - даже с бандажом ногами достаю до живота
Но при этом где верх пузика - там очень сильно болит стык, натирает кожа
Лежать на боках - на одном начинает душить изжога, на другом как будто ножи втыкают
Полусидя с подушкой под поясницу - более менее
Сегодня дождь. Сил нет, дремлю целый день
Пробка не отходила, треники переодически как были так и есть
Малыши активничают
Пузик опускаться думаю не думает сильно, некуда там
Начинается со всех сторон: ну че? Тебе когда? Когда срок? Когда говорят рожать?
😁
А еще у нас в городе уже 5 день отсутствует связь
Глушат из-за атак
Не то, что интернета нет, как выходишь на улицу, но даже связи обычной
Vip is писал(а):Лиана90 писал(а):Всем привет девочки . поздравляю с рождением малышей , кого не видела , крепкого здоровья вам и вашим крошкам, вкусного молочка , спокойных сладко сонных ночей 💞💞💞я 11 домой ))) пока отдыхаем ))) средний сын получил тепловой удар , сегодня температурит целый день . сейчас 39 , потихоньку падает , после жаропонижающего .
Что то опять нас воскресных пропустили )))с недельками воскресенья девочки 😁с 15 неделями себя хоть и с опозданием
Привет. Да что то нам пропустили. Ого уже 15 недель у теб. А я в декрет ушла)))
Лиана90 писал(а):Vip is писал(а):Лиана90 писал(а):Всем привет девочки . поздравляю с рождением малышей , кого не видела , крепкого здоровья вам и вашим крошкам, вкусного молочка , спокойных сладко сонных ночей 💞💞💞я 11 домой ))) пока отдыхаем ))) средний сын получил тепловой удар , сегодня температурит целый день . сейчас 39 , потихоньку падает , после жаропонижающего .
Привет. Да что то нам пропустили. Ого уже 15 недель у теб. А я в декрет ушла)))
Огоо уже декрет ))) сколько неделек ? Время да очень быстро проходит вроде недавно тесты друг друга разглядывали / думали оно не оно 😅
Марико писал(а):2.07.2025 в 4.30 родила мальчика. Вес 4120 рост 54см
Vip is писал(а):Да уже 30 недель. Сама в шоке
Марико писал(а):2.07.2025 в 4.30 родила мальчика. Вес 4120 рост 54см
Лиана90 писал(а):Vip is писал(а):Да уже 30 недель. Сама в шоке
Да уже чуть чуть ))) как самочувствие ? Когда пдр ставят ? Мальчик или девочка ?
Томочка87 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Кошмар Уже туфельки полетели 🫣
Спасибо, Натулечка ❤️
Урааа мы досидели до 1 июля
Теперь мука ожидания… когда же, когда?)
Я готова и не готова одновременно 😳😅
Мне очень и очень тяжело
Ходить - даже с бандажом ногами достаю до живота
Но при этом где верх пузика - там очень сильно болит стык, натирает кожа
Лежать на боках - на одном начинает душить изжога, на другом как будто ножи втыкают
Полусидя с подушкой под поясницу - более менее
Сегодня дождь. Сил нет, дремлю целый день
Пробка не отходила, треники переодически как были так и есть
Малыши активничают
Пузик опускаться думаю не думает сильно, некуда там
Начинается со всех сторон: ну че? Тебе когда? Когда срок? Когда говорят рожать?
😁
А еще у нас в городе уже 5 день отсутствует связь
Глушат из-за атак
Не то, что интернета нет, как выходишь на улицу, но даже связи обычной
Поздравляю, молодцы малыши услышали мамку. 😂 Меня тоже заколебали живот не особо большой и когда говорю, что пдр на 20 так удивляются, а кто знает давно про нас уже ставки делают когда рожу, кум говорит 10, кума либо 13 либо 17 я говорю нифига не раньше 20 рожу 😂. Все в рождаются , а кума мне говорит опять мне с Ульяной ставили срок 13 мая, а я родила 5 мая. Я говорю ну это ты, а я это я 🙄 чет прям бесит это все уже.
Alenka32 писал(а):Пришла к вам за советом,вчера была на узи и врач не увидела эмбриона,но беременность нашла в матке срок 5 недель,может у кого-то так было,сказала прийти через две недели,сил нет так долго ждать я себя изведу
Сейчас этот форум просматривают: ЮлЯХ92 и гости: 1