Lenok92 писал(а):А у вас тоже кровит ? Врачи говорят что кровить может из-за полипа. Так самое интересное что я утром только встала и пошла в туалет и сразу кровь ,при том что никакой физ нагрузки не было
Мы уже родились))) Но по началу в 8 и 13 с копейками были прям обильные кровотечения, это даже не назвать что кровило, лило как из ведра по ногам.
Из-за полипа может быть, конечно, врачам виднее. У меня было именно из-за предлежание плаценты. В 8 недель я приехала по колено в крови, по узи полное предлежание хориона и 3 отслойки хориона, пролежала 1,5 недели, кровь остановили, но все это время мазало коричневым потом.
В 13 с копейками ночью встала в туалет и снова ливануло, опять ноги в руки и в больницу, по узи краевое предлежание плаценты и краевая отслойка, остановили кровотечение, через неделю выписали.
Старалась больше лежать, ничего не делала практически, в 16 недель делала узи, плацента уже поднялась немного, но все равно лежала, сидела на ортопедической подушке, потому что тяжесть была в животе постоянная, с общем, береглась как могла, к 20 нелюд полегче стало и жизнь заиграла новыми красками)