Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Томочка87 💗 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Лесли 💚 с 37 недельками!🪷🪷🪷 👡👡👡
Vip is 💙 с 31 недельками!🌷
Лиана90 💙 с 16 недельками!🌷
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
Томочка87 💗 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Лесли 💚 с 37 недельками!🪷🪷🪷 👡👡👡
Vip is 💙 с 31 недельками!🌷
Лиана90 💙 с 16 недельками!🌷
Olga Sv писал(а):Спасибо большое!Должно было быть плановое кс, но акушер в поликлинике уволилась, а в роддоме сказали придти за направлением 7 июля, но сын захотел пораньше, но могли б и раньше отправить, я ж лежала в больнице, мне снимали давление,я думала выпишут отправят сразу же, но нет. Вот пришлось уже в родах мчаться. А по поводу флюорографии, они будто не слышат, должна быть, а как если я вчера родила только, ну давайте сделаю, скажите куда идти.
Natal'ka писал(а):Victosha писал(а):Это какой-то новый прикол с флюорографией? В жк спрашивали только флюорографию мужа.
Какие-то новые правила, наверное 🤷♀️
В первые роды не спрашивай никто флг ни у меня, ни у мужа) а сейчас нас всех, у кого не было, возили в соседний корпус больницы делать флг
Lenok2708 писал(а):Natal'ka писал(а):Victosha писал(а):Это какой-то новый прикол с флюорографией? В жк спрашивали только флюорографию мужа.
Какие-то новые правила, наверное 🤷♀️
В первые роды не спрашивай никто флг ни у меня, ни у мужа) а сейчас нас всех, у кого не было, возили в соседний корпус больницы делать флг
У нас при постановке на учёт сразу спрашивают флюру у мамы,папы. Если у мамы нет,то могут мокроту на анализ попросить сдать,или сразу после родов делают
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Альберия 💗 с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾
Натали1988 💙 с 31 недельками!🌷
Катя2709 💗 с 30 недельками!💐💐💐С декретом 💐💐💐
Ksumyr_26 💙 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Victosha писал(а):Узи без изменения. Поехала за направлением к генетику
Victosha писал(а):Узи без изменения. Поехала за направлением к генетику
Victosha писал(а):Сейчас деток сдаём в садик, старшую вчера сдали бабуле и едем на консультацию. Надеюсь сегодня будет какая-то информация. В 11-40 по Москве записана на приём. Вчера списывались с врачом, благодаря которой я вообще стала мамой почти 9 лет назад - на её практике таких ситуаций не было
Mulik писал(а):Victosha писал(а):Сейчас деток сдаём в садик, старшую вчера сдали бабуле и едем на консультацию. Надеюсь сегодня будет какая-то информация. В 11-40 по Москве записана на приём. Вчера списывались с врачом, благодаря которой я вообще стала мамой почти 9 лет назад - на её практике таких ситуаций не было
Родишь Рому и первым делом,точнее вместо акушерки дашь ему первый шлепок по попе. Есть такие детки которые всю беременность держат нас в напряге, а потом по жизни всё хорошо и легко у них.
Victosha писал(а):2 часа туда,2 часа ожидания в очереди и 2 часа назад, чтоб она посмотрела мои бумажки и записала меня на экспертное узи на 18 мать его июля. Всё остальные назначения только после узи. Причём там полноценное узи будет, как повторный скрининг. Сказала что прогноз благоприятный, даже если подтвердится отсутствие желчного пузыря. По итогам узи , если подтвердится отсутствие, будет собран консилиум. Так что ждем
Victosha писал(а):2 часа туда,2 часа ожидания в очереди и 2 часа назад, чтоб она посмотрела мои бумажки и записала меня на экспертное узи на 18 мать его июля. Всё остальные назначения только после узи. Причём там полноценное узи будет, как повторный скрининг. Сказала что прогноз благоприятный, даже если подтвердится отсутствие желчного пузыря. По итогам узи , если подтвердится отсутствие, будет собран консилиум. Так что ждем
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝
OlyaK 💙 с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠🥾🥾🥾
F1latova 💙 с 29 недельками!🌷
Lucy999 💗 с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
Natal'ka писал(а):Victosha писал(а):2 часа туда,2 часа ожидания в очереди и 2 часа назад, чтоб она посмотрела мои бумажки и записала меня на экспертное узи на 18 мать его июля. Всё остальные назначения только после узи. Причём там полноценное узи будет, как повторный скрининг. Сказала что прогноз благоприятный, даже если подтвердится отсутствие желчного пузыря. По итогам узи , если подтвердится отсутствие, будет собран консилиум. Так что ждем
А так на скрининге не экспертное узи делают? 🤔 У меня на всех узи было написано, что исследование выполнено на аппарате эксперт класса и т.д.
Ну хоть бы все было нормально!
Но и без желчного пузыря же живут люди, кому-то уже и во взрослом возрасте их удаляют, потом живут соблюдая диету, сложно, но можно!
У нас соседке удалили, взрослая тетка, любит покушать, первые пару недель диету соблюдала, потом плюнула и опять ест все что хочет и хорошо ей)))
Lucy999 писал(а):Victosha писал(а):2 часа туда,2 часа ожидания в очереди и 2 часа назад, чтоб она посмотрела мои бумажки и записала меня на экспертное узи на 18 мать его июля. Всё остальные назначения только после узи. Причём там полноценное узи будет, как повторный скрининг. Сказала что прогноз благоприятный, даже если подтвердится отсутствие желчного пузыря. По итогам узи , если подтвердится отсутствие, будет собран консилиум. Так что ждем
Всегда нужно верить, что все будет хорошо. Вот вычитала из форума про похожий случай «Учитывая, что вы не ели перед УЗИ более 3,5 часов, это действительно могло повлиять на заполнение желчного пузыря желчью, что в свою очередь могло затруднить его визуализацию. Важно также учитывать, что положение плода в матке и наличие околоплодных вод могут влиять на возможность наблюдения желчного пузыря. В некоторых случаях он может быть скрыт от визуализации из-за индивидуальных анатомических особенностей»
Пусть у вашего малыша все будет хорошо 🤞🏻
Natal'ka писал(а):Victosha писал(а):2 часа туда,2 часа ожидания в очереди и 2 часа назад, чтоб она посмотрела мои бумажки и записала меня на экспертное узи на 18 мать его июля. Всё остальные назначения только после узи. Причём там полноценное узи будет, как повторный скрининг. Сказала что прогноз благоприятный, даже если подтвердится отсутствие желчного пузыря. По итогам узи , если подтвердится отсутствие, будет собран консилиум. Так что ждем
А так на скрининге не экспертное узи делают? 🤔 У меня на всех узи было написано, что исследование выполнено на аппарате эксперт класса и т.д.
Ну хоть бы все было нормально!
Но и без желчного пузыря же живут люди, кому-то уже и во взрослом возрасте их удаляют, потом живут соблюдая диету, сложно, но можно!
У нас соседке удалили, взрослая тетка, любит покушать, первые пару недель диету соблюдала, потом плюнула и опять ест все что хочет и хорошо ей)))
Сейчас этот форум просматривают: Юлияя27 и гости: 4