Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ОльгаlЗ писал(а):Девочки, не нужно падать духом. Вперед и м песне! Хотя сама иногда начинаю унывать, но не надолго. Нельзя унывать - грех. Да, у кого-то сразу, а у нас с вами вот так. Ника, а тебя пролактин повышен сильно?
ОльгаlЗ писал(а):Мила,милая не переживай, сама через это прошла, восстанавливайся и с новыми силами вперёд 😘
Mila07 писал(а):ОльгаlЗ писал(а):Мила,милая не переживай, сама через это прошла, восстанавливайся и с новыми силами вперёд 😘
Потихоньку прихожу в себя, настрой не покинул слава Богу! Спасибо 🤗🤞
Svetafor писал(а):Mila07 писал(а):ОльгаlЗ писал(а):Мила,милая не переживай, сама через это прошла, восстанавливайся и с новыми силами вперёд 😘
Потихоньку прихожу в себя, настрой не покинул слава Богу! Спасибо 🤗🤞
Мила молодец! Правильный настрой)
Мила а на какой неделе у тебя была замершая?
Мvyc писал(а):Всем привет ,планировали с мужем больше года ребенка ,в итоге узнала что с гормонами по щитовидки проблемы ,год пила чтоб восстановить их потом 6мес противозачаточные ,ииии наконец перед отпуском все сдала анализы и мне сказали можно Бер .На данный момент я пила витамины 3 мес ,плюс фоливаю,витам д3 ,Омега.и все так же для гормонов .так вот поймала тестами овуляцию и все было до нее и после .вообщем сегодня 10дпо два дня тесты молчали сегодня слабо показал вторую но боюсь что реагент ,каждый день буду проверять .очень хочу надеятся так как уже ну просто все усилия были приложены .
ОльгаlЗ писал(а):Ника, а ты на ТТГ сдавала?
ОльгаlЗ писал(а):А у нас то гормоны скачут, то ещё какая хрень, всё не слава Богу.
НикаSP писал(а):ОльгаlЗ писал(а):А у нас то гормоны скачут, то ещё какая хрень, всё не слава Богу.
То лапы ломит, то хвост отваливается🤣
Galina_86 писал(а):Мне 🏊. Записывалась на 4 августа. Походу я одна была в списке на август))) Чёт вобще тишина на форуме стоит, раньше поживее было)
Zulya91 писал(а):Galina_86 писал(а):Мне 🏊. Записывалась на 4 августа. Походу я одна была в списке на август))) Чёт вобще тишина на форуме стоит, раньше поживее было)
Согласна.
Очень тихо стало на форуме и никто не записывается в список. Вести нечего.
lina209 писал(а):Zulya91 писал(а):Galina_86 писал(а):Мне 🏊. Записывалась на 4 августа. Походу я одна была в списке на август))) Чёт вобще тишина на форуме стоит, раньше поживее было)
Согласна.
Самые общительные уже забеременели видимо)
Ira944 писал(а):lina209 писал(а):Записывалась на 4 августа. Походу я одна была в списке на август))) Чёт вобще тишина на форуме стоит, раньше поживее было)
Согласна.
lina209 писал(а):Ira944 писал(а):lina209 писал(а):Записывалась на 4 августа. Походу я одна была в списке на август))) Чёт вобще тишина на форуме стоит, раньше поживее было)
Согласна.
Самые общительные уже забеременели видимо)
Сейчас этот форум просматривают: Мариюшка и гости: 1