Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
paty.. писал(а):Оля у меня щас 3дц , 9 августа они закончаться и получается через семь дней булет лапара, а это получется опять месячные у меня пойдут да?
Mafia писал(а):Девчули,вы как-то неправильно толкуете слово Лапаро...это не панацея,это просто метод операции,просто так,ее никому не сделают,в том числе и для того,чтобы просто посмотреть проходимость труб. Аппендицит тоже лапароскопией удаляют,но как это можно связать с Беременностью? Операцию назначат если уже выявили какую-либо причину,котороя мешает беременности,либо,если перепробовали все на свете,и есть подозрение что,что-то не так в органах,и это что-то никак по другому не увидишь...А когда планировать Б скажет только врач,так как операция всем проводилась по разным причинам...
paty.. писал(а):Спасибо Танюша)))) очень на это надеюсь)). Ниничка Кристи у вас обязательна все получиться)))) тут после и года лапарыы беременн или, так что не допускайте руки))))
оля.хочулялю писал(а):Да, Кристиночка, я про тебя помню) эстафету с тобой передавали, по очереди от наркоза отходили и швы снимали)))
Вот вроде только мандражировали перед операцией и уже 8 циклов прошло! Давай вместе и к родам готовиться будем, а?)))
Кристи:)ночка писал(а):оля.хочулялю писал(а):Да, Кристиночка, я про тебя помню) эстафету с тобой передавали, по очереди от наркоза отходили и швы снимали)))
Вот вроде только мандражировали перед операцией и уже 8 циклов прошло! Давай вместе и к родам готовиться будем, а?)))
Олюшка, да не вопрос) думаю с сентября и начнем!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5