Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
AngelArey писал(а):Кто-нибудь знает выдают ли в россии плод после гистологии для захоронения. И куда для этого надо обращаться Прерывание по мед.показаниям было во вторник, сегодня выписали. Врач ничего не объяснил просто сказали прейти за результатами через 2 недели. Но мне покоя не даёт вопрос, что потом будет с ребёнком после иследований, что с ним будут делать дальше. Было 14 недель
AngelArey писал(а):У кого-нибудь плод в патологоанатомическом отделении менял пол? Вчера на гос.услугах стали преходить результаты анализов - пол мужской. Две недели назад по нипт пол - женский. Ровно неделю назад при родах медсестра потвердила пол - женский. Куда смотретят кто делал анализы 🤦♀️🤬 мне же мало нервов, тяжело смериться с тем что ребёнка похоронят в общей могиле без адреса (потому что блин законы такие) 😭 и как бы ты не любил нерожденного ребёнка, он человеком не считается на таком сроке 😭😭😭 так теперь ну подумаешь мы смотрели жопой когда бумаги заполняли, вам же блин всё равно. Нафига знать что пошло не так
AngelArey писал(а):Кто-нибудь знает выдают ли в россии плод после гистологии для захоронения. И куда для этого надо обращаться Прерывание по мед.показаниям было во вторник, сегодня выписали. Врач ничего не объяснил просто сказали прейти за результатами через 2 недели. Но мне покоя не даёт вопрос, что потом будет с ребёнком после иследований, что с ним будут делать дальше. Было 14 недель
Маруся666 писал(а):Расскажу свою историю, мы прожили вместе с отцом моих четверых детей 20 лет не в браке, но отношения совсем испортились, он перестал приезжать и постоянно проводит время на участке «строит себе там чего то». Да и вообще он сказал что теперь он живет без удовольствий вплоть до секса, и это он сказал полтора года назад, у нас нес никаких отношений по сей день. Сейчас я встретила человека, но так получилось, что я в первый же раз умудрилась забеременеть при чем двойней🫣. Он сам конечно не против детей, но моей младшей 20-го августа будет 2 года, и по этому, он пока не готов так быстро стать отцом, так как он в разводе и сейчас много с этим проблем, да и на съемной квартире будет очень дорого жить всей семьёй. Сейчас я с детьми живу в квартире «бывшего». В планах в ближайшем встать на очередь на квартиру. Но как долго мы будем стоять не известно. В общем, завтра пойду сдавать анализы перед абортом, а душа разрывается, я на себя всегда рассчитывала, и сама с детьми все время, их отец ни чем не помогал кроме как купил квартиру и машину на которой я возила детей и работала. Но сейчас купила сама себе машину, и не хочу ни как от него зависеть. Убиваюсь мыслями, а может не стоит, я справлюсь и сама, даже если этот мой новый человек откажется от меня, плевать. Я до сих пор не уверена, а он ждет когда сделаю аборт. Если узнает бывший, то явно выгонит меня, а может и детей… а у родителей моих только однокомнатная… есть ли выход?
Маруся666 писал(а):Расскажу свою историю, мы прожили вместе с отцом моих четверых детей 20 лет не в браке, но отношения совсем испортились, он перестал приезжать и постоянно проводит время на участке «строит себе там чего то». Да и вообще он сказал что теперь он живет без удовольствий вплоть до секса, и это он сказал полтора года назад, у нас нес никаких отношений по сей день. Сейчас я встретила человека, но так получилось, что я в первый же раз умудрилась забеременеть при чем двойней🫣. Он сам конечно не против детей, но моей младшей 20-го августа будет 2 года, и по этому, он пока не готов так быстро стать отцом, так как он в разводе и сейчас много с этим проблем, да и на съемной квартире будет очень дорого жить всей семьёй. Сейчас я с детьми живу в квартире «бывшего». В планах в ближайшем встать на очередь на квартиру. Но как долго мы будем стоять не известно. В общем, завтра пойду сдавать анализы перед абортом, а душа разрывается, я на себя всегда рассчитывала, и сама с детьми все время, их отец ни чем не помогал кроме как купил квартиру и машину на которой я возила детей и работала. Но сейчас купила сама себе машину, и не хочу ни как от него зависеть. Убиваюсь мыслями, а может не стоит, я справлюсь и сама, даже если этот мой новый человек откажется от меня, плевать. Я до сих пор не уверена, а он ждет когда сделаю аборт. Если узнает бывший, то явно выгонит меня, а может и детей… а у родителей моих только однокомнатная… есть ли выход?
Ira944 писал(а):Маруся666 писал(а):Расскажу свою историю, мы прожили вместе с отцом моих четверых детей 20 лет не в браке, но отношения совсем испортились, он перестал приезжать и постоянно проводит время на участке «строит себе там чего то». Да и вообще он сказал что теперь он живет без удовольствий вплоть до секса, и это он сказал полтора года назад, у нас нес никаких отношений по сей день. Сейчас я встретила человека, но так получилось, что я в первый же раз умудрилась забеременеть при чем двойней🫣. Он сам конечно не против детей, но моей младшей 20-го августа будет 2 года, и по этому, он пока не готов так быстро стать отцом, так как он в разводе и сейчас много с этим проблем, да и на съемной квартире будет очень дорого жить всей семьёй. Сейчас я с детьми живу в квартире «бывшего». В планах в ближайшем встать на очередь на квартиру. Но как долго мы будем стоять не известно. В общем, завтра пойду сдавать анализы перед абортом, а душа разрывается, я на себя всегда рассчитывала, и сама с детьми все время, их отец ни чем не помогал кроме как купил квартиру и машину на которой я возила детей и работала. Но сейчас купила сама себе машину, и не хочу ни как от него зависеть. Убиваюсь мыслями, а может не стоит, я справлюсь и сама, даже если этот мой новый человек откажется от меня, плевать. Я до сих пор не уверена, а он ждет когда сделаю аборт. Если узнает бывший, то явно выгонит меня, а может и детей… а у родителей моих только однокомнатная… есть ли выход?
1 апреля этого года я тоже узнало о беременности. Мы с мужем хотели второго ребенка, но через 2-3 года, не раньше. Дочке на тот момент только исполнялось 2 года в апреле. Я естественно в шоке, да как и муж были. Мнение рожать или нет менялось по 100 раз на дню. Мне даже мама моя сказала, чтобы понимали, мол куда вам сейчас второго ребенка. Мы живём уже три года с родителями. Квартира год как в ремонте, ещё на шее висит дом, который мы пытаемся отстроить, но с квартирой все встало. Машины тоже нет. В общем, денег то хватит, муж не плохо зарабатывает, но собиралась в августе на работу, чтобы быстрее так сказать нам встать на ноги помочь, а тут беременность. В общем я уже и узнавать начала что где да как если что прервать, потом пошла к своему гинекологу в поликлинике. Вот тут она мне мозги и вправила на место, но видимо понимала,что я не уверенна в своих намерениях. И кстати, там я узнала, что сейчас очень -очень сложно сделать аборт через поликлинику, а частным запретили. Там что-то сделать аборт сейчас надо комиссию пройти вместе с отцом ребенка. Типа дискографию повышают.
В общем, ребенка я спустя неделю своих переживаний решила оставить, и тут у меня действительно облегчение душевное наступило. Как оказалось, мальчик у нас будет,а первая у нас дочь.
Ещё если сомневаетесь, посмотрите фильм "Право на жизнь". Как раз для тех женщин, которые думают рожать или нет.
Ну и про квартиру, подумайте, сейчас много льготных ипотек и условий для многодетных, там очень низкие ставки.
Natal'ka писал(а):Но тянуть 6-х одной без мужика, это пздц, конечно, простите 🙈 Очень тяжело…
С одной стороны, жалко потерять сразу двоих, с другой стороны, это огромная ноша на одни женские плечи
Маруся666 писал(а):Natal'ka писал(а):Но тянуть 6-х одной без мужика, это пздц, конечно, простите 🙈 Очень тяжело…
С одной стороны, жалко потерять сразу двоих, с другой стороны, это огромная ноша на одни женские плечи
Вот и я сама такого мнения, жалко двоих до сих пор мечусь, завтра на узи поеду, если все нормально, то буду еще больше переживать. Но конечно я все осознаю как будет тяжело, только нормальную работу нашла, не официальную, не хотелось бы потерять. Он говорит что хочет детей но только не сейчас, проблемы с бывшей и алиментами😔
Маруся666 писал(а):Natal'ka писал(а):Но тянуть 6-х одной без мужика, это пздц, конечно, простите 🙈 Очень тяжело…
Вот и я сама такого мнения, жалко двоих до сих пор мечусь, завтра на узи поеду, если все нормально, то буду еще больше переживать. Но конечно я все осознаю как будет тяжело, только нормальную работу нашла, не официальную, не хотелось бы потерять. Он говорит что хочет детей но только не сейчас, проблемы с бывшей и алиментами😔
Диана099 писал(а):Вы когда с ним ложились ваш мозг где был? Им то что вдул и кайф, а потом: да я чёт не готов, щас и без того проблемы! А вы с 4 детьми о чем думали?! Понимаю что от моего сообщения ничего не изменится но, я напишу. Лично я против абортов! Тем более тут нет причины делать его. Мужики у вас гавно что этот что тот!
Afinka писал(а):Диана099 писал(а):Вы когда с ним ложились ваш мозг где был? Им то что вдул и кайф, а потом: да я чёт не готов, щас и без того проблемы! А вы с 4 детьми о чем думали?! Понимаю что от моего сообщения ничего не изменится но, я напишу. Лично я против абортов! Тем более тут нет причины делать его. Мужики у вас гавно что этот что тот!
Поддерживаю! Все взрослые женщины, все знают что такое спираль и контрацепция,понимаю когда залетают школьницы,вопросы планирования обсуждают оба,а то у нас как всегда мужик козел,не хочет а она святая залетела
Последнее решение всегда принимает женщина , оставлять ребенка или нет ,мужчин в данном случае мне жалко,они право слова вообще не имеют,и женщина принимает решение от кого стоит рожать детей а от кого лучше вообще держаться подальше
И не всегда женщина жалеет о том что сделала аборт, мы с бывшем мужем предохранялись, и таблетки и презервативы, и я умудрилась забеременеть, решение принимали оба! Оставлять или нет ,о том что решили беременность не сохранять не пожалела ни разу, я уже тогда понимала что мы погрязнем в нищите и долгах ( один ребенок уже был)
Благо развелась уже много лет назад, дочь выросла а долги с бывшем разгребаю до сих пор ! Делёжка имущества, долги по коммунальным услугам и прочее но это отдельная история... второго мы бы просто не вытянули
И кто пишет ой рожайте,то что бог дал ребенка даст и на ребенка,чушь! Никто ничего не даст,пока ты сам не заработаешь,и не вам потом тянуть эту семью, написать на форум легко рожай, а растить и обеспечивать детей придется этой женщине всю жизнь, даже когда им 18+, все равно придется содержать и с чего вдруг должны старшие помогать младшим ? У них тоже своя жизнь,будут свои семьи, кто рожает берет на себя полную ответственность за воспитание и содержание детей не скидывая ни на кого, ни на государство ни на мужчин тем более, сегодня он есть а завтра нет(сбежал,погиб,нашел другую и т.д.)
Alina_1990 писал(а):Маруся666 писал(а):Расскажу свою историю, мы прожили вместе с отцом моих четверых детей 20 лет не в браке, но отношения совсем испортились, он перестал приезжать и постоянно проводит время на участке «строит себе там чего то». Да и вообще он сказал что теперь он живет без удовольствий вплоть до секса, и это он сказал полтора года назад, у нас нес никаких отношений по сей день. Сейчас я встретила человека, но так получилось, что я в первый же раз умудрилась забеременеть при чем двойней🫣. Он сам конечно не против детей, но моей младшей 20-го августа будет 2 года, и по этому, он пока не готов так быстро стать отцом, так как он в разводе и сейчас много с этим проблем, да и на съемной квартире будет очень дорого жить всей семьёй. Сейчас я с детьми живу в квартире «бывшего». В планах в ближайшем встать на очередь на квартиру. Но как долго мы будем стоять не известно. В общем, завтра пойду сдавать анализы перед абортом, а душа разрывается, я на себя всегда рассчитывала, и сама с детьми все время, их отец ни чем не помогал кроме как купил квартиру и машину на которой я возила детей и работала. Но сейчас купила сама себе машину, и не хочу ни как от него зависеть. Убиваюсь мыслями, а может не стоит, я справлюсь и сама, даже если этот мой новый человек откажется от меня, плевать. Я до сих пор не уверена, а он ждет когда сделаю аборт. Если узнает бывший, то явно выгонит меня, а может и детей… а у родителей моих только однокомнатная… есть ли выход?
Добрый день! Маруся хочется спросить вас,о чём вы думали? Ладно бы вы девчонкой были несмышлёной 18-ти лет. А вы же уже женщина взрослая, мама четверых детей. Ну захотелось вам встречаться с мужчиной, а про предохранение ведь вы знаете. На вашем месте надо было со всех сторон подстраховываться и вам предохраняться и ему. Другое дело, если вы нам не договариваете и беременностью хотели привязать к себе мужчину, а он не из "привязываемых" оказался.
Я категорически против абортов, ну только если не по медицинским показателям. Вы вот здесь спрашиваете мнения, а ведь воспитывать и содержать детей только вам. Оцените, взвесьте всё и если понимаете что потяните, то конечно рожайте.
ВОЛГА писал(а):Кого Бог даст на ребёнка? Няню? Квартиру? Пособие? Я даже не могу представить сколько надо подгузников и смеси для двойни, сколько это всё стоит денег. И ладно если бы только двойную, так ещё 4 детей есть. Что Бог должен дать? Вы меня извините конечно, но такие советы - Бог даст....
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0