Lucy999 » 12 авг 2025, 22:45
Ооо, поздравляю с датой. Теперь тоже на двузначные перешла. А я в эту пятницу иду оформляться в декрет. Опять специалистов проходить, кучу анализов сдавать.
Девочки, кто на лицо менялся когда ждал девочку? Я сегодня сдаю кровь подходит одна беременяшка и говорит, а вы за месяц не изменились. Я говорю, а надо было разве? Она говорит ну мол она же поменялась на лицо, пострашнела))). Значит у вас мальчик она мне говорит мол вы не изменились)). А разве надо меняться?)) Потом на меня очередь стояла смотрела🤣 А я как олень в стенку смотрела. Неужели кто-то в эти приметы верит? Мне кажется это так чисто напоболтать тема.[/quote]
Бред какой) мне то по лицу, то по животу все мальчика пророчат тоже. Но узи настаивает на девочке. Я думала в такие приметы уже давно не верят😊
Поздравляю с декретом) я сейчас тоже кучу анализов прохожу, в декрет официально не иду, я самозанятая.[/quote]
О, и вас с декретом. Я тоже официально не иду. Да, вот тоже предстоит опять много крови сдавать и медосмотр снова проходить.
У вас разнополые дети? Одинаково протекает беременность? Так интересно, мне ни в одну беременность не смогли угадать кого жду).[/quote]
У меня девочки) беременности однозначно по разному проходят. В первую моя кожа жутко от высыпаний страдала. Сейчас нормально все, да и по самочувствию по разному, сейчас тяжелее((