Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kateriina писал(а):Лучше сдайте хгч в динамике.
У меня хгч рос скачками. Несколько дней были совсем бледные полосочки, и как будто даже бледнее становились. А потом резко хгч скакнул, и уже яркие стали
Жанна23 писал(а):Блин, сделала сейчас тесты, полосочки такие же очень слабые, не знаю что думать, ждать или идти хгч в динамике смотреть
Жанна23 писал(а):mmatlakh писал(а):Жанна23 писал(а):Привет девочки, ну вот у меня вчера не пришли месячные, нахожусь за городом, тестов тут нет. Сейчас на море собираемся, там и сделаю тест
Путь там будут //
https://imgfoto.host/i/48f7Tc
Оно же?
Жанна23 писал(а):Kateriina писал(а):Лучше сдайте хгч в динамике.
У меня хгч рос скачками. Несколько дней были совсем бледные полосочки, и как будто даже бледнее становились. А потом резко хгч скакнул, и уже яркие стали
Спасибо, я наверное подожду ещё пару дней, вдруг ещё мес надумают прийти, если нет, тогда уж можно и на хгч сходить
Juju17 писал(а):Девочки,всем привет
Задержка 7 дней,но для меня это не новости при поликистозе
Тянет живот 2-й день как на кд,но их нет
Делаю тест,2-я полоска бледная
Нет тошноты,грудь не болит
Очень переживаю,что тянет живот
Это нормально или нет?
Жанна23 писал(а):Ещё хотела спросить, меня смущает, что на 2 день задержки такая бледная полосочка. По идее должна быть уже прям яркая. Сегодня 3й день задержки, получилось сделать тест тоже после обеда, как и вчера, и опять вторая бледная, правда тест не эви, другой. Я так понимаю, если все как надо идёт, то завтра уже тест должен поярчать, а если нет, значит что-то идёт не так и нужно ждать месячных?
Milka_30 писал(а):Жанна23 писал(а):Ещё хотела спросить, меня смущает, что на 2 день задержки такая бледная полосочка. По идее должна быть уже прям яркая. Сегодня 3й день задержки, получилось сделать тест тоже после обеда, как и вчера, и опять вторая бледная, правда тест не эви, другой. Я так понимаю, если все как надо идёт, то завтра уже тест должен поярчать, а если нет, значит что-то идёт не так и нужно ждать месячных?
У меня ярче становились через день. И да, прям яркий стал уже к 6 неделям
Лиана90 писал(а):Жанна ярче . еще подсохнет поярчает ))
Жанна23 писал(а):Лиана90 писал(а):Жанна ярче . еще подсохнет поярчает ))
Не сдержалась, рассказала любимому) Положила в коробочку с открыткой и носочками) Такая прелесть)
Жанна23 писал(а):Лиана90 писал(а):Жанна ярче . еще подсохнет поярчает ))
Не сдержалась, рассказала любимому) Положила в коробочку с открыткой и носочками) Такая прелесть)
Лиана90 писал(а):Жанна23 писал(а):Лиана90 писал(а):Жанна ярче . еще подсохнет поярчает ))
Как будующий поапочка отреагировал ?)) хотя он вроде тоже в ожидании был )
Алина1991 писал(а):Жанна, поздравляю! Лёгкой беременности ❤️
Жанна23 писал(а):Подскажите, я сегодня сдала хгч, следующий раз мне его сдавать в воскресенье? Или понедельник?
Так переживаю, симптомов у меня по-прежнему никаких кроме груди большой и болящей и отсутствие аппетита. Но судя по сегодняшнему тесту, беременность не развивается
Vip is писал(а):Жанна23 писал(а):Подскажите, я сегодня сдала хгч, следующий раз мне его сдавать в воскресенье? Или понедельник?
Так переживаю, симптомов у меня по-прежнему никаких кроме груди большой и болящей и отсутствие аппетита. Но судя по сегодняшнему тесту, беременность не развивается
Через два дня сдай хгч. Тесты я тоже тогда делала каждый раз. Тоже где то яркая была полоска где то нет. Не переживай. Не делай больше тесты. Хгч покажет все. У меня грудь болела. А после 7 недель начала тошнота по утрам и сонливость. А до 7 недель толком не каких симптом не было. А ну ещё живот тянуло как перед месячными и девой яичник болел
Жанна23 писал(а):Vip is писал(а):Жанна23 писал(а):Подскажите, я сегодня сдала хгч, следующий раз мне его сдавать в воскресенье? Или понедельник?
Через два дня сдай хгч. Тесты я тоже тогда делала каждый раз. Тоже где то яркая была полоска где то нет. Не переживай. Не делай больше тесты. Хгч покажет все. У меня грудь болела. А после 7 недель начала тошнота по утрам и сонливость. А до 7 недель толком не каких симптом не было. А ну ещё живот тянуло как перед месячными и девой яичник болел
Я туплю сильно, сдала в пятницу, следующий значит в пн?
Vip is писал(а):Жанна23 писал(а):Жанна23 писал(а):Подскажите, я сегодня сдала хгч, следующий раз мне его сдавать в воскресенье? Или понедельник?
Я туплю сильно, сдала в пятницу, следующий значит в пн?
Stasi4ka писал(а):Привет. Моя беременность закончилась на сроке 10 недель. Анэмбриония. Сделали вакуумную чистку. Беру отдых от планирования, максимальное предохранение. Мне необходимо моральное восстановление.
Сейчас этот форум просматривают: _Наташа_91 и гости: 3