Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
AnnaFriend писал(а):Но значит всë-таки поломка была.Есть ещё такой тест, секвенирование экзома-панель, на всю генетику. На всякий случай пишу, это самый современный генетический тест. При планировании тоже полезно сделать его, причем мужу только достаточно,а уже по его результатам, узкий анализ можно маме
Лиана90 писал(а):Жанна как дела ? Как самочувствие ?
Жанна23 писал(а):Лиана90 писал(а):Жанна как дела ? Как самочувствие ?
Привет, да все хорошо, всего 3 дня прошли, сейчас так, еле-еле, но самочувствие хорошее)
Лиана90 писал(а):Жанна23 писал(а):Лиана90 писал(а):Жанна как дела ? Как самочувствие ?
Привет, да все хорошо, всего 3 дня прошли, сейчас так, еле-еле, но самочувствие хорошее)
А на узи не записывалась посмотреьь как там всё прошло
Жанна23 писал(а):Девочки, а у кого была бхб, как прошли месячные? Про болезненность и сгустки это понятно, а по длительности? У меня первые 2 дня прям обильно, третий очень умеренно, на 4 уже ничего нет... Я думала будут хотя бы как обычные мес по длительности, или это значит что не все вышло?
Жанна23 писал(а):Девочки, а у кого была бхб, как прошли месячные? Про болезненность и сгустки это понятно, а по длительности? У меня первые 2 дня прям обильно, третий очень умеренно, на 4 уже ничего нет... Я думала будут хотя бы как обычные мес по длительности, или это значит что не все вышло?
SecretNew писал(а):Жанна23 писал(а):Девочки, а у кого была бхб, как прошли месячные? Про болезненность и сгустки это понятно, а по длительности? У меня первые 2 дня прям обильно, третий очень умеренно, на 4 уже ничего нет... Я думала будут хотя бы как обычные мес по длительности, или это значит что не все вышло?
В целом плюс-минус, как месячные. Только сгустков побольше. Бхб все выходит, там просто нечему не выйти. Я узи не делала после. У меня минимум 3 было
Мария5 писал(а):Жанна23 писал(а):Девочки, а у кого была бхб, как прошли месячные? Про болезненность и сгустки это понятно, а по длительности? У меня первые 2 дня прям обильно, третий очень умеренно, на 4 уже ничего нет... Я думала будут хотя бы как обычные мес по длительности, или это значит что не все вышло?
Привет)) у меня было два раза, я вообще в шоке была. Первый раз на 10 день задержи пошли месячные, тест полосатый был, но не ярчал. Через три года сново бхб, даже уже сдала хгч. 48 был вроде, не помню точно, и все слабее стали полосатится тесты. Потом опять наступили месячные, дней десять шли. Не болезненные особо, но то, что долго. Я еще дюфастон до кучи принимала, чтобы сохранить то, чего нет. Задержала месячные этим. Итог все равно необратим. Думаю все же проблема в яйцеклетке, если честно. Но это касается меня.
Жанна23 писал(а):Мария5 писал(а):Жанна23 писал(а):Девочки, а у кого была бхб, как прошли месячные? Про болезненность и сгустки это понятно, а по длительности? У меня первые 2 дня прям обильно, третий очень умеренно, на 4 уже ничего нет... Я думала будут хотя бы как обычные мес по длительности, или это значит что не все вышло?
Привет)) у меня было два раза, я вообще в шоке была. Первый раз на 10 день задержи пошли месячные, тест полосатый был, но не ярчал. Через три года сново бхб, даже уже сдала хгч. 48 был вроде, не помню точно, и все слабее стали полосатится тесты. Потом опять наступили месячные, дней десять шли. Не болезненные особо, но то, что долго. Я еще дюфастон до кучи принимала, чтобы сохранить то, чего нет. Задержала месячные этим. Итог все равно необратим. Думаю все же проблема в яйцеклетке, если честно. Но это касается меня.
Проблема может быть как в яйцеклетка, так и в сперматозоиде.
Но то, что более длительно должны идти, это факт, т.к. эндометрий досточтоно пышный успевает отрасти
Жанна23 писал(а):Ого, у меня просто по ощущениям было точно так же, как и медикаментозный аборт в 7 недель
Svetafor писал(а):У меня была б/б. Тест показал только на 7 день задержки, хгч был с 61 потом за неделю дорос до 300. Неделю я сохраняла беременность, пила дюфастон и транексан, безуспешно. Месячные пришли на 2 неделю задержки. Очень болезненные со сгустками, по дням шли как обычно. УЗИ делала, все норм было. По рекомендации врача 3 месяца предохранялись, пила инозитол, омегу и фолиевую. После на 4 цикл я забеременела, сейчас 8 недель и 5 дней). Из-за того случая я конечно очень тревожная, жду 12 недель чтобы поскорее сделать первый скрининг и прошла основная опасность.
SecretNew писал(а):Svetafor писал(а):У меня была б/б. Тест показал только на 7 день задержки, хгч был с 61 потом за неделю дорос до 300. Неделю я сохраняла беременность, пила дюфастон и транексан, безуспешно. Месячные пришли на 2 неделю задержки. Очень болезненные со сгустками, по дням шли как обычно. УЗИ делала, все норм было. По рекомендации врача 3 месяца предохранялись, пила инозитол, омегу и фолиевую. После на 4 цикл я забеременела, сейчас 8 недель и 5 дней). Из-за того случая я конечно очень тревожная, жду 12 недель чтобы поскорее сделать первый скрининг и прошла основная опасность.
Это не бхб. Бхб до 5 недель только. Ну то есть до недели задержки
Natal'ka писал(а):Жанна23 писал(а):Девочки, а у кого была бхб, как прошли месячные? Про болезненность и сгустки это понятно, а по длительности? У меня первые 2 дня прям обильно, третий очень умеренно, на 4 уже ничего нет... Я думала будут хотя бы как обычные мес по длительности, или это значит что не все вышло?
Не загоняйтесь так, при бхб, обычно, даже прикрепление не происходит 🤷♀️
Мес закончатся и пробуйте снова, главное, теперь знаете, что бер возможна и наступает. В след.раз обязательно все получится!
Natal'ka писал(а):Жанна23 писал(а):Девочки, а у кого была бхб, как прошли месячные? Про болезненность и сгустки это понятно, а по длительности? У меня первые 2 дня прям обильно, третий очень умеренно, на 4 уже ничего нет... Я думала будут хотя бы как обычные мес по длительности, или это значит что не все вышло?
Не загоняйтесь так, при бхб, обычно, даже прикрепление не происходит 🤷♀️
Мес закончатся и пробуйте снова, главное, теперь знаете, что бер возможна и наступает. В след.раз обязательно все получится!
SecretNew писал(а):Svetafor писал(а):У меня была б/б. Тест показал только на 7 день задержки, хгч был с 61 потом за неделю дорос до 300. Неделю я сохраняла беременность, пила дюфастон и транексан, безуспешно. Месячные пришли на 2 неделю задержки. Очень болезненные со сгустками, по дням шли как обычно. УЗИ делала, все норм было. По рекомендации врача 3 месяца предохранялись, пила инозитол, омегу и фолиевую. После на 4 цикл я забеременела, сейчас 8 недель и 5 дней). Из-за того случая я конечно очень тревожная, жду 12 недель чтобы поскорее сделать первый скрининг и прошла основная опасность.
Это не бхб. Бхб до 5 недель только. Ну то есть до недели задержки
SavAnna писал(а):Здравствуйте. Давно вас читаю, но ни разу не писала. Читаешь вас и всем сопереживаешь, и радуешься за каждые полосочки. Хочется тоже поделиться. Пол года в планировании после небольшого лечения. И вот 14 августа за два дня до задержки желанные две полоски, на следующий день ХГЧ 774. Надеюсь крошечка закрепится надёжно 🤞 Всем лучи добра, желанных малышей и терпения! 🤗
Иринка02 писал(а):Девочки всем привет. Моя беременность которая пришла к нам в апреле,на сроке 6.4 в конце мая замерла к сожалению, как я была раздавлена это словами не описать, столько ждать, так с мужем радовались и на за день до его день рождения узнать что беременность не развивается, сердечко так и не услышали.
Вообщем дело такое, узист когда смотрел,сказал после вакуума можно цикла через 3 планировать, врач в больнице старой закалки сказал через пол года...а у меня время нет столько. Цикл после вакуума восстановился как по часам, день в день по календарю пришёл(итого два цикла все ок)...и решила я в августе попробовать, у меня летом детки хорошо получаются. Сегодня 7 дней до месячных, решила я вечером сделать тест, как то грудь странно покалывала, я в принципе ничего увидеть и не ждала. Но на тесте еле еле виднеется розовая полоска... купила тест электронный сразу же, утром буду делать обычный сначала, если будет ещё розовая, то следом сделаю электороный.Так переживаю очень, столько страхов...
А и да измерила температуру вечером 37.3.
Иринка02 писал(а):Девочки всем привет. Моя беременность которая пришла к нам в апреле,на сроке 6.4 в конце мая замерла к сожалению, как я была раздавлена это словами не описать, столько ждать, так с мужем радовались и на за день до его день рождения узнать что беременность не развивается, сердечко так и не услышали.
Вообщем дело такое, узист когда смотрел,сказал после вакуума можно цикла через 3 планировать, врач в больнице старой закалки сказал через пол года...а у меня время нет столько. Цикл после вакуума восстановился как по часам, день в день по календарю пришёл(итого два цикла все ок)...и решила я в августе попробовать, у меня летом детки хорошо получаются. Сегодня 7 дней до месячных, решила я вечером сделать тест, как то грудь странно покалывала, я в принципе ничего увидеть и не ждала. Но на тесте еле еле виднеется розовая полоска... купила тест электронный сразу же, утром буду делать обычный сначала, если будет ещё розовая, то следом сделаю электороный.Так переживаю очень, столько страхов...
Жанна23 писал(а):Иринка02 писал(а):Девочки всем привет. Моя беременность которая пришла к нам в апреле,на сроке 6.4 в конце мая замерла к сожалению, как я была раздавлена это словами не описать, столько ждать, так с мужем радовались и на за день до его день рождения узнать что беременность не развивается, сердечко так и не услышали.
Температура выше 37 во 2й фазе, это норма, но раз тест начал полосатиться, значит беременность наступила) Пусть в этот раз все будет замечательно и малыш крепко держится за маму 💗✊🏼
SecretNew писал(а):Иринка02 писал(а):Девочки всем привет. Моя беременность которая пришла к нам в апреле,на сроке 6.4 в конце мая замерла к сожалению, как я была раздавлена это словами не описать, столько ждать, так с мужем радовались и на за день до его день рождения узнать что беременность не развивается, сердечко так и не услышали.
Сочувствую потере. Я от последней отходила пол года…
Пусть в этот раз все получится
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 1