Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение НикаSP » 09 сен 2025, 10:28

Алиевна-4 писал(а):То есть только чистка мне поможет?

Не занимайтесь гаданием на кофейной гуще, тест положительный, кровотечение, только скорая и ложиться в стационар, никаких узистов не слушать, там вам все расскажут нужно сохранять или нет.
У меня на первой неделе после положит.теста также пошла кровь вечером, скорую вызвала только утром, в стационаре показало гематому, лежала на сохранении, мне сказали что нужно сразу было вызывать скрую вечером, как только закровило.
НикаSP

Дата рождения: 07.02.1984

Сообщение Еживичка94 » 09 сен 2025, 11:51

Алиевна, тест положительный у вас ,судя по хгч тому прирост идёт. Узисты непонятные для меня от 1000хгч там видно будет. Вам надо в стационар на сохранение, кровь это не шутки...я бы давно землю бы рыла руками , чтоб сохранить беременность...Нужен грамотный гинеколог, и стационар
Еживичка94

Дата рождения: 16.04.1994

Сообщение Еживичка94 » 09 сен 2025, 11:52

АнютаN писал(а):
Еживичка94 писал(а):Всем приветик 7 числа был день х
Первый тест за вчера утром
Второй сегодня вечером 👶
Изображение

Алла, поздравляю тебя,лёгкой и хорошей беременности)

Спасибо 🤗
Еживичка94

Сообщение Алиевна-4 » 09 сен 2025, 11:57

Все УЗИ были сняты платно все 4 УЗИ считая сегодняшний сказали одно и тоже плодное прикрепилось возле рубца это еще не все это пол беды вопрос смысл сохранить беременость по размерам плодное яйцо за эти дни ге выросло зб сегодня тоже сказали вопрос в другом чистку делать или гистеро делать завтра будет видно если плодное в рубец пустили сосуды то только гистеро если нет то вакум
Алиевна-4

Дата рождения: 04.09.2001

Сообщение Алиевна-4 » 09 сен 2025, 11:58

Мне не нужна такая опасная беременоочть понимаете это очень рискованную жизнь беременоость
Алиевна-4

Сообщение ИннаАнатольевна » 09 сен 2025, 12:00

Алиевна-4 писал(а):Все УЗИ были сняты платно все 4 УЗИ считая сегодняшний сказали одно и тоже плодное прикрепилось возле рубца это еще не все это пол беды вопрос смысл сохранить беременость по размерам плодное яйцо за эти дни ге выросло зб сегодня тоже сказали вопрос в другом чистку делать или гистеро делать завтра будет видно если плодное в рубец пустили сосуды то только гистеро если нет то вакум

Сколько читаю ваши сообщения, ещё с первой беременности, сплошная фантастика. Определить положение плодного яйца и его размеры при таком хгч не возможно
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Alina_1990 » 09 сен 2025, 12:28

ИннаАнатольевна писал(а):
Алиевна-4 писал(а):Все УЗИ были сняты платно все 4 УЗИ считая сегодняшний сказали одно и тоже плодное прикрепилось возле рубца это еще не все это пол беды вопрос смысл сохранить беременость по размерам плодное яйцо за эти дни ге выросло зб сегодня тоже сказали вопрос в другом чистку делать или гистеро делать завтра будет видно если плодное в рубец пустили сосуды то только гистеро если нет то вакум

Сколько читаю ваши сообщения, ещё с первой беременности, сплошная фантастика. Определить положение плодного яйца и его размеры при таком хгч не возможно

Инна полностью согласна с вами, что-то тут не так. Маленькое значение ХГЧ, ещё даже двузначная цифра и увидели плодное яйцо, как??? Если его можно увидеть при ХГЧ больше 1000
Alina_1990

Дата рождения: 09.07.1990

Сообщение Алиевна-4 » 09 сен 2025, 12:44

4 раз подряд если увидели значит есть не знаю но риск большой
Алиевна-4

Сообщение Tata_28 » 09 сен 2025, 12:50

Вы услышьте, что вам пишут. На УЗИ может быть визуализировано плодное яйцо при уровне ХГЧ более 1000.
Tata_28

Дата рождения: 28.03.2000

Сообщение Алиевна-4 » 09 сен 2025, 12:52

Я не знаю как у вас в первую беременность тоже я шла 4 недели
Алиевна-4

Сообщение Alina_1990 » 09 сен 2025, 13:05

Тут даже дело не в 4 неделях, а том,что у вас ХГЧ совсем маленький, меньше ста и у вас увидели плодное яйцо. Этого просто чисто физиологически не может быть.
Alina_1990

Дата рождения: 09.07.1990

Сообщение Еживичка94 » 09 сен 2025, 13:15

Да просто она, какой-то бред пишет, не иначе 🤦🏻‍♀️
Еживичка94

Сообщение НикаSP » 09 сен 2025, 13:22

Столько уже девочек пишут, что нужно вызывать скорую и ехать в стационар, автор все равно о своем продолжает писать и прерывать Б. без врачей на основании узи, какими то препаратами, дома, без назначений врача. Для меня лично это неприемлимо. Думаю что тут бесполезно что то советовать.
НикаSP

Дата рождения: 07.02.1984

Сообщение Дарья 95 » 09 сен 2025, 13:51

Девочки, не хочу ни кого оскорбить, но я помню очень давно в планюшках было много недостоверных сообщений от данного автора, даже сказала бы несоответствие своим многим сообщениям. Я человек, который снова в четвёртый раз начали с супругом планировать беременность и пережив 1 анэмбрионию и 2 ЗБ на разных сроках, просто не могу уложить у себя в голове, что человек так безразлично относится к беременности... Ну честное слово, когда ты хочешь этого долгожданного ребёнка ты сделаешь все возможное и невозможное, и 45 узи пройдешь и не в одном городе, и с приходом на узи ты не скажешь специалисту "вот мне один сказал так, подтвердите это" а будешь правдами и неправдами добиваться разных мнений! Уж извините, сколько можно ее уговаривать и склонять к этому ко всему, если для нее сейчас уже это нежеланный ребёнок!
Дарья 95

Дата рождения: 25.02.1995

Сообщение mmatlakh » 09 сен 2025, 13:57

Дарья 95 писал(а):Девочки, не хочу ни кого оскорбить, но я помню очень давно в планюшках было много недостоверных сообщений от данного автора, даже сказала бы несоответствие своим многим сообщениям. Я человек, который снова в четвёртый раз начали с супругом планировать беременность и пережив 1 анэмбрионию и 2 ЗБ на разных сроках, просто не могу уложить у себя в голове, что человек так безразлично относится к беременности... Ну честное слово, когда ты хочешь этого долгожданного ребёнка ты сделаешь все возможное и невозможное, и 45 узи пройдешь и не в одном городе, и с приходом на узи ты не скажешь специалисту "вот мне один сказал так, подтвердите это" а будешь правдами и неправдами добиваться разных мнений! Уж извините, сколько можно ее уговаривать и склонять к этому ко всему, если для нее сейчас уже это нежеланный ребёнок!

Вот я согласна!
mmatlakh

Дата рождения: 07.01.1988

Сообщение Алиевна-4 » 09 сен 2025, 14:07

Вы че налители на меня это не так это сяк я же русским языком говорю 4 врача УЗИ подтвердили плодное яйцо прирастившее в область рубца что мне еще сказать я не знаю я связалась с врачем с стационара скинула ей все УЗИ тоже самое сказла она завтра еще и сама сделает УЗИ 5 недель и 4 дня по месячным срок как раз плодное увидели значит хгч выросло наверное я не знаю я и его завтра сдам мне четко объяснили пока плодное на рубце кровить я не перестану ещё как объяснит я уже не знаю
Алиевна-4

Сообщение Алиевна-4 » 09 сен 2025, 14:09

Если от плода кровила бы там уже ничего не было бы
Алиевна-4

Сообщение Алиевна-4 » 09 сен 2025, 14:12

Я за свою жизнь больше переживаю в данный момент так как есть один ребенок
Алиевна-4

Сообщение Алиевна-4 » 09 сен 2025, 14:13

За каждое узи давать 2000-2500 т я и не миллионер не одно узи а 4 сделала что еще нужно я не знаю
Алиевна-4

Сообщение ИннаАнатольевна » 09 сен 2025, 14:14

Дарья 95 писал(а):Девочки, не хочу ни кого оскорбить, но я помню очень давно в планюшках было много недостоверных сообщений от данного автора, даже сказала бы несоответствие своим многим сообщениям. Я человек, который снова в четвёртый раз начали с супругом планировать беременность и пережив 1 анэмбрионию и 2 ЗБ на разных сроках, просто не могу уложить у себя в голове, что человек так безразлично относится к беременности... Ну честное слово, когда ты хочешь этого долгожданного ребёнка ты сделаешь все возможное и невозможное, и 45 узи пройдешь и не в одном городе, и с приходом на узи ты не скажешь специалисту "вот мне один сказал так, подтвердите это" а будешь правдами и неправдами добиваться разных мнений! Уж извините, сколько можно ее уговаривать и склонять к этому ко всему, если для нее сейчас уже это нежеланный ребёнок!

Да, да, она и про первую беременность писала, что хочет прервать, на приличном уже сроке, какая то там у неё болезнь вылезла несвместимая с беременностью. А потом родила всё таки. Но интернет всё помнит
ИннаАнатольевна

Сообщение Тигруля » 09 сен 2025, 14:18

Алиевна, к сожалению не знаю Вашего имени, я не могу понять Вас...Если Вы утверждаете что беременность замерла, то Вас в любом случае направили бы в стационар где вы с врачом рассматриваете дальнейшую тактику вмешательства.
Если Вы хотите сохранить беременность то тут опять же езжайте в стационар и оговариваете эти моменты с врачом: состояние шва после кесарева сечения, возможности прикрепления эмбриончика, соблюдение режима, поддержки гормональной и прочего-прочего-прочего... Взвешиваете все за и против, но опять же все оговариваете с врачом, а не назначая себе самовольно настойки и гормональные препараты, которые тоже носят негативные последствия для женского здоровья. Лучше изначально приложить все возможные усилия чтобы потом не корить себя в том что могли сделать,а не сделали, это если беременность действительно желанная, в любом случае выбор за Вами... Но на мой взгляд у Вас беременность развивается, тесты намного ярче тех которые Вы скидывали ранее и тут необходимо лечь в стационар для выявления рисков и пролонгирования беременности.
Каждой планирующей // заветных полосочек от чистого сердца 🥰🥰🥰
Тигруля

Дата рождения: 18.01.1993

Сообщение Алиевна-4 » 09 сен 2025, 14:19

Чушь не несите я не убирала беременность врачи не могли поставить диагноз вот и говорили убрать я не убрала так как беременность развивалась и ге собиралась убирать мало что вы знаете
Алиевна-4

Сообщение Алиевна-4 » 09 сен 2025, 14:22

Тигруля писал(а):Алиевна, к сожалению не знаю Вашего имени, я не могу понять Вас...Если Вы утверждаете что беременность замерла, то Вас в любом случае направили бы в стационар где вы с врачом рассматриваете дальнейшую тактику вмешательства.
Если Вы хотите сохранить беременность то тут опять же езжайте в стационар и оговариваете эти моменты с врачом: состояние шва после кесарева сечения, возможности прикрепления эмбриончика, соблюдение режима, поддержки гормональной и прочего-прочего-прочего... Взвешиваете все за и против, но опять же все оговариваете с врачом, а не назначая себе самовольно настойки и гормональные препараты, которые тоже носят негативные последствия для женского здоровья. Лучше изначально приложить все возможные усилия чтобы потом не корить себя в том что могли сделать,а не сделали, это если беременность действительно желанная, в любом случае выбор за Вами... Но на мой взгляд у Вас беременность развивается, тесты намного ярче тех которые Вы скидывали ранее и тут необходимо лечь в стационар для выявления рисков и пролонгирования беременности.

В стационар иду завтра
Алиевна-4

Сообщение ИннаАнатольевна » 09 сен 2025, 14:24

Алиевна-4 писал(а):Чушь не несите я не убирала беременность врачи не могли поставить диагноз вот и говорили убрать я не убрала так как беременность развивалась и ге собиралась убирать мало что вы знаете

Чушь здесь несёте только вы и это всем очевидно
ИннаАнатольевна

Сообщение Алиевна-4 » 09 сен 2025, 14:26

Я знаю что я говорю не вам меня судить
Алиевна-4

Сообщение Tata_28 » 09 сен 2025, 14:26

Алиевна-4 писал(а):Вы че налители на меня это не так это сяк я же русским языком говорю 4 врача УЗИ подтвердили плодное яйцо прирастившее в область рубца что мне еще сказать я не знаю я связалась с врачем с стационара скинула ей все УЗИ тоже самое сказла она завтра еще и сама сделает УЗИ 5 недель и 4 дня по месячным срок как раз плодное увидели значит хгч выросло наверное я не знаю я и его завтра сдам мне четко объяснили пока плодное на рубце кровить я не перестану ещё как объяснит я уже не знаю

За 2 дня не вырастит так ХГЧ у вас от предыдущих показателей.
Поэтому вам и указали, что вы говорите что-то за гранью возможного.
В любом случае, это ваша жизнь и ваш ребёнок.
Tata_28

Дата рождения: 28.03.2000

Сообщение Алиевна-4 » 09 сен 2025, 14:29

Я поняла но кровить тоже не перестает же
Алиевна-4

Сообщение Алиевна-4 » 09 сен 2025, 14:30

С небо же не могут врачи взять и все в один голос одно и тоже твердить этого не пойму я
Алиевна-4

Сообщение Тигруля » 09 сен 2025, 14:33

Алиевна-4 писал(а):
Тигруля писал(а):Алиевна, к сожалению не знаю Вашего имени, я не могу понять Вас...Если Вы утверждаете что беременность замерла, то Вас в любом случае направили бы в стационар где вы с врачом рассматриваете дальнейшую тактику вмешательства.

В стационар иду завтра

Не откладывайте на завтра то что можно сделать сегодня. В любом случае выбор за Вами и от всей души желаю Вам здоровья и здорового малыша...
Тигруля

Дата рождения: 18.01.1993

Сообщение Дарья 95 » 09 сен 2025, 14:34

Вас ни кто не судит, просто неизвестно, что вы хотите. То вы пишите, что не развивается, то зб, то сейчас уже рубец кровит, а до этого писали, что уже все вышло... Вы определитесь сначала кардинально что с вами происходит, а потом говорите, что на вас накинулись тут. Вам 3-4 дня подряд пишут идите туда идите сюда, вы то скоблиться собрались, то таблетки пить. Вот в этом и заключается "нападки" к вам, потому что мы сами не можем понять что с вами происходит, ТК вы путаетесь в показаниях каждое сообщение. Ни кого не задеваю и не нападаю ни на кого тоже, здесь миллион историй у каждой из нас
Дарья 95

Дата рождения: 25.02.1995

Пред.След.

Вернуться в Планирование