Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Алиевна-4 писал(а):Все УЗИ были сняты платно все 4 УЗИ считая сегодняшний сказали одно и тоже плодное прикрепилось возле рубца это еще не все это пол беды вопрос смысл сохранить беременость по размерам плодное яйцо за эти дни ге выросло зб сегодня тоже сказали вопрос в другом чистку делать или гистеро делать завтра будет видно если плодное в рубец пустили сосуды то только гистеро если нет то вакум
Сколько читаю ваши сообщения, ещё с первой беременности, сплошная фантастика. Определить положение плодного яйца и его размеры при таком хгч не возможно
Алиевна-4 писал(а):https://imgfoto.host/i/5PplTc
ИннаАнатольевна писал(а):Ну и в принципе, у этой женщины уже не первые сообщения о подозрении на беременность после первых родов. Буквально через пару месяцев после рождения ребёнка выкладывала тесты. Если было кс, как можно не предораняться, ведь сама знает, что опасно. Но нет же
Ksumyr_26 писал(а):Девочки, всем кто планирует и очень ждёт посылаю свой 26 недельный чих💦💦💦
Понимаю каково это быть в ожидании и задаваться вопросом «почему у меня так?»
Не знаю что именно мне помогло, но может кому то помогут мои советы
1. Перестать тестоманить, измерять температуру и начать строить планы на ближайшие месяцы в которые не входит беременность
2. Как то на отдыхе на югах мне попались красные браслетики из ниток с красивыми вставками к ним обычно идет памятка о том что они приносят удачу и надо надевая его загадать желание и когда браслет развяжется значит желание ваше сбылось у меня так и случилось, в этот раз заказала такой же красный браслетик на вб, загадала желание, на следующий месяц увидела две полоски
3. Ходила в церковь с мужем, можно и одной, ставили свечки, молилась и просила Матрону московскую, батюшка сказал что в молитве нужно прям всю душу излить, можно даже заплакать, чем искренне тем эффективнее и главное во все это верить
Желаю всем долгожданных и заветных полосочек❤️🙏🏻
Koketka писал(а):Девочки, всем привет! Желаю всем кто в планировании как можно скорее дождаться своих двух полосочек 🙌
Меня здесь не было 2 года, как раз дочке уже 2 и мы снова в планировании. Как можно попасть в волшебный списочек?))
Zulya91 писал(а):Список сентября 🙏🕊️😍
Mary91 👶
Еживичка94 👶
Natali2135 👶
16.09 _anutaa_
21.09 LuizA86
24.09 Zulya91
30.09 DianaDiidi
Zulya91 писал(а):Koketka писал(а):Девочки, всем привет! Желаю всем кто в планировании как можно скорее дождаться своих двух полосочек 🙌
Меня здесь не было 2 года, как раз дочке уже 2 и мы снова в планировании. Как можно попасть в волшебный списочек?))
На какое число вас записать?)
Мария5 писал(а):Здравствуйте)) а есть телеграмм у вас?)) скиньте ссылку, пож))
Lenok2708 писал(а):Мария5 писал(а):Здравствуйте)) а есть телеграмм у вас?)) скиньте ссылку, пож))
Есть чат в тг с девочками с форума. Там конечно в основном все,кто рожал в 2022-2024. Мы всем рады. Если надо,дам ссылку
Lenok2708 писал(а):Мария5 писал(а):Здравствуйте)) а есть телеграмм у вас?)) скиньте ссылку, пож))
Есть чат в тг с девочками с форума. Там конечно в основном все,кто рожал в 2022-2024. Мы всем рады. Если надо,дам ссылку
Иринка02 писал(а):Девулички добрый всем. В том цикле все таки тесты мои среагентили видимо.
В этом цикле какая то тишина, но грудь периодами начала как то странно наливается, и я как дура опять раньше времени начала тестить, это какая то болезнь уже. Купила тесты, которые делала в том цикле перед самыми месячным, которые были кристально чистыми...в общем в обед сделала,убрала в сторону и забыла про него, сейчас вспомнила смотрю и тут то ли реаген то ли это слабая полоска, как думаете? https://i-mg24.ru/images/091425112347-iazf9.jpg
Я в этот раз и овуляцию не отслеживала, были в отпуске. Если делать вывод по календарю сейчас 8ДПО. Но у меня такое ощущение что овуляция была на день раньше.
Короче как ближе к концу цикла, начинается паранойя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1