Lilu1407 писал(а):Всем привет!) девочки, у кого был криоперенос? Подскажите пожалуйста какие ощущения были после, в последующие дни?)
У меня был перенос 8.09, потягивает низ живота
Мне назначили попаверин на ночь при потягивание живота
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lilu1407 писал(а):Всем привет!) девочки, у кого был криоперенос? Подскажите пожалуйста какие ощущения были после, в последующие дни?)
Lavanda03 писал(а):Lilu1407 писал(а):Всем привет!) девочки, у кого был криоперенос? Подскажите пожалуйста какие ощущения были после, в последующие дни?)
Привет! Криоперенос был 11.09. Тоже потягивает живот, но терпимо. Как будто месячные скоро начнутся, такая боль. И покалывания были в первые дни. Спать хочется много, но может это из за прохладной погоды)
Вы тест не делали ещё?
Tygrisky писал(а):Lavanda03 писал(а):Lilu1407 писал(а):Всем привет!) девочки, у кого был криоперенос? Подскажите пожалуйста какие ощущения были после, в последующие дни?)
Привет! Криоперенос был 11.09. Тоже потягивает живот, но терпимо. Как будто месячные скоро начнутся, такая боль. И покалывания были в первые дни. Спать хочется много, но может это из за прохладной погоды)
Вы тест не делали ещё?
Ооо, у меня все так же по симптомам. И хотела у Вас насчёт тестов спросить😁
я уже два дня делаю, хотя мне назначили на 26.09 ХГЧ. Нашли дурных😂
Tygrisky писал(а):Lavanda03 писал(а):Lilu1407 писал(а):Всем привет!) девочки, у кого был криоперенос? Подскажите пожалуйста какие ощущения были после, в последующие дни?)
Вы тест не делали ещё?
Джули16 писал(а):Всем привет!
В нашей семье бесплодие по мужскому фактору. В октябре прошлого года получили 5 эмбрионов. На 3х делали тест ПГТа и только один без генетических отклонений. Репродуктолог уже год не дает добро на перенос, т.к. одна попытка. За этот год уже сделали операцию, т.к. эндометрий стал плохо нарастать. Затем проходила орошения растворами, магнитолазеры и все еще оставляют сидеть на гормональных. А мне с них плохо. Я нервная, злая, у меня депрессия. Я так уже устала от этого.
Была недавно на приеме и в этот период опять под вопросом перенос. Дальше сидеть на гормональных.
Я так устала. Кажется, что это никогда не закончится.
Tygrisky писал(а):Джули16 писал(а):Всем привет!
В нашей семье бесплодие по мужскому фактору. В октябре прошлого года получили 5 эмбрионов. На 3х делали тест ПГТа и только один без генетических отклонений. Репродуктолог уже год не дает добро на перенос, т.к. одна попытка. За этот год уже сделали операцию, т.к. эндометрий стал плохо нарастать. Затем проходила орошения растворами, магнитолазеры и все еще оставляют сидеть на гормональных. А мне с них плохо. Я нервная, злая, у меня депрессия. Я так уже устала от этого.
Была недавно на приеме и в этот период опять под вопросом перенос. Дальше сидеть на гормональных.
Здравствуйте, а какая толщина эндометрия? Какие препараты принимаете? Может репродуктолог просто деньги качает за приемы и доп услуги?
По идее, на эстрогенах должен расти эндометрий. Ну по крайней мере, я вот сейчас была на згт перед переносом и мне ре объяснил, что эстрогены для того, чтобы рос эндометрий
Lilu1407 писал(а):Lavanda03 писал(а):Lilu1407 писал(а):Всем привет!) девочки, у кого был криоперенос? Подскажите пожалуйста какие ощущения были после, в последующие дни?)
Вы тест не делали ещё?
Джули16 писал(а):Tygrisky писал(а):Джули16 писал(а):Всем привет!
Здравствуйте, а какая толщина эндометрия? Какие препараты принимаете? Может репродуктолог просто деньги качает за приемы и доп услуги?
По идее, на эстрогенах должен расти эндометрий. Ну по крайней мере, я вот сейчас была на згт перед переносом и мне ре объяснил, что эстрогены для того, чтобы рос эндометрий
Эндометрий 3. На 8 день цикла показал. Сижу на эстрожэль. 1,5 гр. (2 нажатия). Проблема, что и доминирующий фаликул не показался в этом цикле. Я просто не понимаю, зачем нужна именно овуляция, если переносим и так эмбрион.
Джули16 писал(а):Всем привет!
Lavanda03 писал(а):Всем привет! Девочки, кто магний пьёт и какую фирму? Вчера по головной боли Ре сказала по телефону, что нежелательно какие то таблетки внутрь принимать. Посоветовала мазать на виски меновазин, звёздочку либо ментоловые пластыри. И сказала отменить Ангиовит (это группа витаминов В с фолькой). Сказала магний и фольку добавить. Вы какой магний пьёте? И желательно, чтобы фирма была где нужно пить в течении дня не 5-8 таблеток 🤣
Lavanda03 писал(а):Zulya91 писал(а):Всем привет. И я рядом) 18 сентября будет криоперенос.
Привет! Как Ваши дела? Состоялся перенос?
mmatlakh писал(а):Lavanda03 писал(а):Всем привет! Девочки, кто магний пьёт и какую фирму? Вчера по головной боли Ре сказала по телефону, что нежелательно какие то таблетки внутрь принимать. Посоветовала мазать на виски меновазин, звёздочку либо ментоловые пластыри. И сказала отменить Ангиовит (это группа витаминов В с фолькой). Сказала магний и фольку добавить. Вы какой магний пьёте? И желательно, чтобы фирма была где нужно пить в течении дня не 5-8 таблеток 🤣
Я пью Магне б6, sanofi, но мне прописал врач по 2 таблетки 3 раза в день
Zulya91 писал(а):Lavanda03 писал(а):Zulya91 писал(а):Всем привет. И я рядом) 18 сентября будет криоперенос.
Привет) Да вчера перенесли мою снежинку 🙏🤞
Отчет до тестов пошел)
Как у вас дела?
Zulya91 писал(а):Lavanda03 писал(а):Zulya91 писал(а):Всем привет. И я рядом) 18 сентября будет криоперенос.
Привет) Да вчера перенесли мою снежинку 🙏🤞
Отчет до тестов пошел)
Как у вас дела?
Lavanda03 писал(а):Всем привет! Девочки, кто магний пьёт и какую фирму? Вчера по головной боли Ре сказала по телефону, что нежелательно какие то таблетки внутрь принимать. Посоветовала мазать на виски меновазин, звёздочку либо ментоловые пластыри. И сказала отменить Ангиовит (это группа витаминов В с фолькой). Сказала магний и фольку добавить. Вы какой магний пьёте? И желательно, чтобы фирма была где нужно пить в течении дня не 5-8 таблеток 🤣
Natal'ka писал(а):Lavanda03 писал(а):Всем привет! Девочки, кто магний пьёт и какую фирму? Вчера по головной боли Ре сказала по телефону, что нежелательно какие то таблетки внутрь принимать. Посоветовала мазать на виски меновазин, звёздочку либо ментоловые пластыри. И сказала отменить Ангиовит (это группа витаминов В с фолькой). Сказала магний и фольку добавить. Вы какой магний пьёте? И желательно, чтобы фирма была где нужно пить в течении дня не 5-8 таблеток 🤣
Магне В6 форте попробуйте, там по 1 табл 3 раза в день
Lavanda03 писал(а):Natal'ka писал(а):Lavanda03 писал(а):Всем привет! Девочки, кто магний пьёт и какую фирму? Вчера по головной боли Ре сказала по телефону, что нежелательно какие то таблетки внутрь принимать. Посоветовала мазать на виски меновазин, звёздочку либо ментоловые пластыри. И сказала отменить Ангиовит (это группа витаминов В с фолькой). Сказала магний и фольку добавить. Вы какой магний пьёте? И желательно, чтобы фирма была где нужно пить в течении дня не 5-8 таблеток 🤣
Только Магне в6 sanofi, другого не было. Там до 9 таблеток в день говорит фармацевт. А в инструкции по 1 либо 2 табл 3 раза в день. Наверное по 1 пока буду, на консультации уточню 🙏
Lavanda03 писал(а):Natal'ka писал(а):Lavanda03 писал(а):Всем привет! Девочки, кто магний пьёт и какую фирму? Вчера по головной боли Ре сказала по телефону, что нежелательно какие то таблетки внутрь принимать. Посоветовала мазать на виски меновазин, звёздочку либо ментоловые пластыри. И сказала отменить Ангиовит (это группа витаминов В с фолькой). Сказала магний и фольку добавить. Вы какой магний пьёте? И желательно, чтобы фирма была где нужно пить в течении дня не 5-8 таблеток 🤣
Только Магне в6 sanofi, другого не было. Там до 9 таблеток в день говорит фармацевт. А в инструкции по 1 либо 2 табл 3 раза в день. Наверное по 1 пока буду, на консультации уточню 🙏
Tygrisky писал(а):Lavanda03 писал(а):Lavanda03 писал(а):Всем привет! Девочки, кто магний пьёт и какую фирму? Вчера по головной боли Ре сказала по телефону, что нежелательно какие то таблетки внутрь принимать. Посоветовала мазать на виски меновазин, звёздочку либо ментоловые пластыри. И сказала отменить Ангиовит (это группа витаминов В с фолькой). Сказала магний и фольку добавить. Вы какой магний пьёте? И желательно, чтобы фирма была где нужно пить в течении дня не 5-8 таблеток 🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1