Пузатики

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Пузатики

Сообщение Lucy999 » 21 сен 2025, 16:07

Mulik писал(а):
Victosha писал(а):
Mulik писал(а):Девочки,кто какие носочки заказал для новорожденных? Именно прям для малышни?. Всё что не смотрю выдает с 3 месяцев, но пишут как для новорожденных. Хочется чтоб хорошо сидели и не сползали.

Блин, Аня, ты опять заставляешь меня чувствовать себя безответственной матерью. Я всё никак не могу добраться до детских вещей.
Успокаиваю свою совесть тем, что до сих пор в гипсе. Уже начала понемногу наступать на ногу. Правда пока только в гипсе и , в основном, с поддержкой веса на костылях. - без гипса больно. Отёк пока сохраняется, но уже не такой сильный. Полчаса-час передвижения и нога начинает поднывать. Вчера попыталась хоть чего-то по дому поделать, к вечеру пожалела об этом

Капец у тебя конечно. Но надо тебе обязательно ногу восстановить, а то потом сама же понимаешь сколько беготни будет. У меня одежда вся постирана, но ещё не отсортирована. Зато моя сумка в роддом до сих пор не собрана. Сегодня себе обещала что начну)).

Девочки, такой вопрос. Кто сколько брал послеродовых впитывающих трусиков в роддом и прокладок? Вот думаю 10 штук послеродовых трусов взять и на запас пачку ночных. Хватит же? Не так же долго идут именно обильные выделения?

У кого были/есть электрокачели? Понравились по качеству 4moms. Дороговато, но выглядят качественно и хватит подольше с учётом что у меня все дети к 4 месяцам по 9 кг уже весят. Другие выглядят более хлипко.

Я взяла: пачку послеродовых трусов, и обычные прокладки ( надеюсь хватит). В прошлый раз у меня только в первые дня 2 было обильно, потом как обычные м.

Купила шезлонг-качели. Мне понравилось что ребенок прям горизонтально может в нем лежать, потом поднять можно как хочешь. Уже подключала, качает аккуратно. Надеюсь нам зайдет 🤞🏻 https://ozon.ru/t/CPj1lWt
Последний раз редактировалось Lucy999 21 сен 2025, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение Lucy999 » 21 сен 2025, 16:14

F1latova писал(а):Ой, девочки, схватки весь день. Каждые 13 минут последние 3 часа, но пока очень слабые🤞

Как дела?) ждём с хорошими новостями о легких родах☺️
Lucy999

Сообщение Mulik » 21 сен 2025, 17:22

Девочки, такой вопрос. Кто сколько брал послеродовых впитывающих трусиков в роддом и прокладок? Вот думаю 10 штук послеродовых трусов взять и на запас пачку ночных. Хватит же? Не так же долго идут именно обильные выделения?

У кого были/есть электрокачели? Понравились по качеству 4moms. Дороговато, но выглядят качественно и хватит подольше с учётом что у меня все дети к 4 месяцам по 9 кг уже весят. Другие выглядят более хлипко.[/quote]
Я взяла: пачку послеродовых трусов, и обычные прокладки ( надеюсь хватит). В прошлый раз у меня только в первые дня 2 было обильно, потом как обычные м.

Купила шезлонг-качели. Мне понравилось что ребенок прям горизонтально может в нем лежать, потом поднять можно как хочешь. Уже подключала, качает аккуратно. Надеюсь нам зайдет 🤞🏻 https://ozon.ru/t/CPj1lWt[/quote]

Глянула. Интересный вариант. До 30 кг написано, это как?)))
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Lucy999 » 21 сен 2025, 17:57

Mulik писал(а):Девочки, такой вопрос. Кто сколько брал послеродовых впитывающих трусиков в роддом и прокладок? Вот думаю 10 штук послеродовых трусов взять и на запас пачку ночных. Хватит же? Не так же долго идут именно обильные выделения?

У кого были/есть электрокачели? Понравились по качеству 4moms. Дороговато, но выглядят качественно и хватит подольше с учётом что у меня все дети к 4 месяцам по 9 кг уже весят. Другие выглядят более хлипко.

Купила шезлонг-качели. Мне понравилось что ребенок прям горизонтально может в нем лежать, потом поднять можно как хочешь. Уже подключала, качает аккуратно. Надеюсь нам зайдет 🤞🏻 https://ozon.ru/t/CPj1lWt[/quote]

Глянула. Интересный вариант. До 30 кг написано, это как?)))[/quote]
Это до 30 если без укачивания, как стульчик просто, вроде бы)
Lucy999

Пред.

Вернуться в Беременность