Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Mulik » 01 окт 2025, 19:29

Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝

Lucy999 💗 с 39 недельками!🌷👞👟🥾🥿👠👡👢
Kyzbmina 💚 с 20 недельками! 🌷

А у нас сегодня тоже датка)) 50 дней до ПДР!

Так скоро уже, а мне наоборот легче и ходить стало и болеть все меньше стало)) единственное что мы простыли всей семьей, уже правда идем к выздоровлению. Но я не тороплюсь в род дом, пока не вылечимся) вообще пдр по мес 7 числа, а по узи 11. Мужу нравится дата 10.10.2025)[/quote]

У меня день рождения 7.10.))) с 2000 года как Путин стал президентом только и слышала (в школе, вузе) мол, а прикинь тебе денег дадут что ты одновременно с президентом родилась🤣😁😁.
10.10.25 красивая дата. Я себе загадала 25.10.25, но посмотрим. У тебя же уже прям скоро встреча. Планово не кладут?[/quote]
О, прикольно с др как у президента)
Да, встреча скоро думаю. Планово нет, сегодня ездила в больницу, показалось что воды подтекают, сказали что нормально все, но по ктг схватки были. Я не чувствовала, отпустили домой. Сейчас вот снова немного потекло+будто немного пробки отошло. В режиме «ждун» сейчас[/quote]

Совсем скоро встреча. Следующее смс рост и вес малышки ждём.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Лиана90 » 02 окт 2025, 01:43

[quote="Mulik"]
Обвития нет , гемоглобин хороший я сорбифер пью ... 7 числа на прием там скажут . 6 узи .. В эту беременность столько всего .. То ли от возраста то ли действительно злоровье уже подкачивает
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Victosha » 02 окт 2025, 05:13

02.10.25 - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ ЛЮБИМУЮ!!!

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Svetafor 💚 с 15 недельками!🌷
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Natal'ka » 02 окт 2025, 06:33

Вика, с днем варенья! 🥳🥳🥳
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Сообщение Svetafor » 02 окт 2025, 08:05

Victosha писал(а):02.10.25 - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ ЛЮБИМУЮ!!!

Спасибо!
С днем рождения🌺🌸🌼
Svetafor

Дата рождения: 05.10.1989

Сообщение mmatlakh » 02 окт 2025, 08:13

С Днем рождения 🎉🎉🎉
mmatlakh

Дата рождения: 07.01.1988

Сообщение Mulik » 02 окт 2025, 08:17

Мы с тобой ещё и рядом дни рождения. С днём рождения. Здоровья, побольше солнечных дней в году, взаимопонимания в семье, личных достижений. Я 7.10 буду тусить🤣🤣Хотя не, не буду. Не знаю почему, но не люблю отмечать свой ДР. У всех в семье всегда отмечаем, кроме моего. Но подарки всё равно получаю. Что тебе подарил муж?
Mulik

Сообщение Victosha » 02 окт 2025, 08:49

спасибо, девочки!!! 🥰🥰😘
Это я так скромно напросилась на поздравления)))
Ань, у нас тоже в основном празднуются только детские дни рождения. Взрослые тихонечко, по-домашнему... тортик, может небольшой праздничный ужин на скорую руку или на заказ. Насчет подарком - мы наверное уже старые. мы на дни рождения сейчас предпочитаем делать более дорогие подарки, но практичные. Мне аэрогриль, ему уровень лазерный. воплощаем наши хотелки, приурочивая их к каким-либо праздникам. то, на что обычно жопим денег. а тут вроде подарок 😂🤣
так я себе еще и пылесос для химчистки заказала. вот теперь думаю, как я все успевать буду. надо наверное личную помощницу заказывать. кстати насчет помощниц, уточняла у нашей прошлой воспиталки. присмотр за детьми на моей территории - 300 рублей в час, если детей больше, например трое - 350 рублей в час. так что будем пользоваться благами цивилизации))
Изображение
Victosha

Сообщение Еживичка94 » 02 окт 2025, 12:44

Victosha писал(а):
Еживичка94 писал(а):Всем приветик)
Можно записаться к вам Списочек на среду сегодня 8 недель)
Помню 21 году его тут даже ввела)

Добро пожаловать на весь срок)) с недельками тебя.

Спасибо большое 🤗 с Днём Рождения тебя!!! Всего самого наилучшего 💝
Еживичка94

Дата рождения: 16.04.1994

Сообщение Куля93 » 02 окт 2025, 16:50

Жанна23 писал(а):
Куля93 писал(а):
Лиана90 писал(а):Отеки не особо прошли . делали капельницы. По узи сказали плод крупный на 30 недель, говорят из-за гсд. Но я почти последняя на узи зашла и кто выходил почти всем говорили офтопатия ( я точно не знаю как пишется , если что извиняюсь ) , типо отёчные дети 😳вот не может же быть у всех так , то ли критерии по срокам узись не знает то ли любимый диагноз

Ну вообще конечно ,если не соблюдать диету при гсд .То плод будет крупный и плюс внутренние органы малыша увеличатся в размерах ,что совсем не хорошо ..Поэтому нужно следить за размером внутренних органов по узи тоже ,чтобы соответствовали сроку.Ну крупный плод ещё можно списать на конституцию вас или ваших родственников .Мы не можем соответствовать одному критерию по весу все ,так как конституция тела у всех разная ..

Привет, как твои дела? Захожу периодически в пузатики, почитываю вас, давно не наблюдала тебя)

Приветик .Держусь как могу .Все показатели по анализам 12.09 упали ниже плинтуса ,была как варенная .С 30.09 нахожусь в роддоме в стационаре .Моя гиня перестраховывается ,очень уж у меня хороший ,трепетный врач . Так как одно узи маточно -плацентарное нарушение справа от 19.09
Платное узи нарушение 1 А легкая степень слева от 24.09
Последнее узи гиперплазия плаценты и тенденция к малрводию от 26.09
Она вообще в шоке от диагнозов .
Пусть говорит тебя в роддоме обследуют и придут уже к одному .Либо все хорошо ,либо есть где то проблема .И её нужно подкорректировать …
Но малышка развивается правильно и проблем у неё нет …
Ктг 29.09 хорошее было ,врач там сказал все хорошо ..я про гипоксию спросила .Так как при таких диагнозах бывает гипоксия .Она сказала нет все хорошо.
Вот легла .Вчера кучу анализов сдавала ,ктг ,узи +уздг .все хорошо .Доча развивается согласно сроку ,несмотря на мой гсд .Все у неё отлично ..Отклонений нет .Сегодня у меня никаких анализов и обследований 😁Весь день сплю ,ем ,лежу 😆Завтра будут выписывать ..Надеюсь до родов больше не попасть никуда .Планово тоже не особо хочу ложиться ,хочу приехать почти на полном раскрытии как с сыном ,чтобы не успели воткнуть эпидуралку или окситоцины там всякие .Ну и конечно расчитываю что обойдусь без кесарева .Многим при гсд кесарева назначают 🥹Вы там как ?
Куля93

Дата рождения: 14.12.1993

Сообщение Куля93 » 02 окт 2025, 16:56

Ну как приехать ,может даже и пешочком дойду 😆😆😆Перенатальный через дорогу от дома 😆😆
Подумываю о партнерских родах ,уж больно муж хорошо спину массирует .Но блин крови боится ,боюсь в обморок упадет 😆😆😆Вот дилемма .
Куля93

Сообщение Жанна23 » 02 окт 2025, 21:30

Куля93 писал(а):
Жанна23 писал(а):
Лиана90 писал(а):Отеки не особо прошли . делали капельницы. По узи сказали плод крупный на 30 недель, говорят из-за гсд. Но я почти последняя на узи зашла и кто выходил почти всем говорили офтопатия ( я точно не знаю как пишется , если что извиняюсь ) , типо отёчные дети 😳вот не может же быть у всех так , то ли критерии по срокам узись не знает то ли любимый диагноз

Ну вообще конечно ,если не соблюдать диету при гсд .То плод будет крупный и плюс внутренние органы малыша увеличатся в размерах ,что совсем не хорошо ..Поэтому нужно следить за размером внутренних органов по узи тоже ,чтобы соответствовали сроку.Ну крупный плод ещё можно списать на конституцию вас или ваших родственников .Мы не можем соответствовать одному критерию по весу все ,так как конституция тела у всех разная ..

Привет, как твои дела? Захожу периодически в пузатики, почитываю вас, давно не наблюдала тебя)

Приветик .Держусь как могу .Все показатели по анализам 12.09 упали ниже плинтуса ,была как варенная .С 30.09 нахожусь в роддоме в стационаре .Моя гиня перестраховывается ,очень уж у меня хороший ,трепетный врач . Так как одно узи маточно -плацентарное нарушение справа от 19.09
Пусть говорит тебя в роддоме обследуют и придут уже к одному .Либо все хорошо ,либо есть где то проблема .И её нужно подкорректировать …
Ктг 29.09 хорошее было ,врач там сказал все хорошо ..я про гипоксию спросила .Так как при таких диагнозах бывает гипоксия .Она сказала нет все хорошо.
Вот легла .Вчера кучу анализов сдавала ,ктг ,узи +уздг .все хорошо .Доча развивается согласно сроку ,несмотря на мой гсд .Все у неё отлично ..Отклонений нет .Сегодня у меня никаких анализов и обследований 😁Весь день сплю ,ем ,лежу 😆Завтра будут выписывать ..Надеюсь до родов больше не попасть никуда .Планово тоже не особо хочу ложиться ,хочу приехать почти на полном раскрытии как с сыном ,чтобы не успели воткнуть эпидуралку или окситоцины там всякие .Ну и конечно расчитываю что обойдусь без кесарева .Многим при гсд кесарева назначают 🥹Вы там как ?[/quote]
Ох уж эти врачи, столько неопределённости. Главное что малышка в порядке, все будет отлично у вас!)
У меня вроде все хорошо, завтра 7 недель ровно, 8 октября записана на узи, переживаю, но настраиваюсь на хорошее, что буду слушать сердечко
Жанна23

Дата рождения: 12.07.1988

Сообщение Victosha » 03 окт 2025, 03:26

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇

Ira944 💚 с 30 недельками! 🌷 с ДЕКРЕТОМ!!!
AnikaDek 💟 с 29 недельками!🌷
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 03 окт 2025, 03:28

Жанна23 писал(а):Ох уж эти врачи, столько неопределённости. Главное что малышка в порядке, все будет отлично у вас!)
У меня вроде все хорошо, завтра 7 недель ровно, 8 октября записана на узи, переживаю, но настраиваюсь на хорошее, что буду слушать сердечко

Ждём отличное УЗИ и добро пожаловать в наши ряды. Мы рады малышам))
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 03 окт 2025, 03:35

Куля93 писал(а):Приветик .Держусь как могу .Все показатели по анализам 12.09 упали ниже плинтуса ,была как варенная .С 30.09 нахожусь в роддоме в стационаре .Моя гиня перестраховывается ,очень уж у меня хороший ,трепетный врач . Так как одно узи маточно -плацентарное нарушение справа от 19.09
Вот легла .Вчера кучу анализов сдавала ,ктг ,узи +уздг .все хорошо .Доча развивается согласно сроку ,несмотря на мой гсд .Все у неё отлично ..Отклонений нет .Сегодня у меня никаких анализов и обследований 😁Весь день сплю ,ем ,лежу 😆Завтра будут выписывать ..Надеюсь до родов больше не попасть никуда .Планово тоже не особо хочу ложиться ,хочу приехать почти на полном раскрытии как с сыном ,чтобы не успели воткнуть эпидуралку или окситоцины там всякие .Ну и конечно расчитываю что обойдусь без кесарева .Многим при гсд кесарева назначают 🥹Вы там как ?

Не фига себе диагнозов понаставили и один краше другого. Блин, беременяшки сразу в инет лезут читать, ещё и накрутят себя по пути, пока страницы загружаются.
Мне во вторую беременность ставили тенденцию к маловодию на скрининге. Но потом 2 специалиста - один платный, второй в роддоме опровергли диагноз и отправили домой. Сказали приедешь, когда рожать будешь🤣 нечего просто так койко-место занимать.
Изображение
Victosha

Сообщение Куля93 » 03 окт 2025, 12:54

Вика ,да я накрутила себя уже выше крыши ..
Но продержали меня только с 30.09 по сегодняшний день .УЗИ +уздг ,анализы на глюкозу и так далее ,Ктг в порядке .Сегодня меня выписали . Они не разрешат мне доходить до конца срока ,когда доча сама будет готова родиться

В 37 недель я должна лечь на плановую госпитализацию и подготовку к родам 😭😭😭Типа лягу они меня обследуют и если шейка сама не будет готова к родам ,то будут давать таблетки чтобы подготовить её ,протыкать пузырь и так далее из за гсд 😭😭😭Типа пузырь проткнут и утром я буду рожать 😭😭😭😭😭😭у меня паника
Куля93

Сообщение mmatlakh » 03 окт 2025, 17:50

Всем привет!Сегодня ходила с результатами первого скрининга, к генетику узнавать результаты по крови, и что там по рискам. Риски низкие, но учитывая возраст и мой и мужа, риски возрастают.... И мне предложили сделать омниоцентез... Я написала письменный отказ.
Просто интересно, кто-нибудь делал данную процедуру?
mmatlakh

Сообщение Куля93 » 03 окт 2025, 18:48

mmatlakh писал(а):Всем привет!Сегодня ходила с результатами первого скрининга, к генетику узнавать результаты по крови, и что там по рискам. Риски низкие, но учитывая возраст и мой и мужа, риски возрастают.... И мне предложили сделать омниоцентез... Я написала письменный отказ.

Приветик .Алина 1990 ник у неё .Она вроде делала .Она так то вроде заходит сюда переодически ,может увидит сообщение и ответит ..
Куля93

Сообщение Victosha » 03 окт 2025, 19:38

Куля93 писал(а):Вика ,да я накрутила себя уже выше крыши ..
Но продержали меня только с 30.09 по сегодняшний день .УЗИ +уздг ,анализы на глюкозу и так далее ,Ктг в порядке .Сегодня меня выписали . Они не разрешат мне доходить до конца срока ,когда доча сама будет готова родиться

В 37 недель я должна лечь на плановую госпитализацию и подготовку к родам 😭😭😭Типа лягу они меня обследуют и если шейка сама не будет готова к родам ,то будут давать таблетки чтобы подготовить её ,протыкать пузырь и так далее из за гсд 😭😭😭Типа пузырь проткнут и утром я буду рожать 😭😭😭😭😭😭у меня паника

В любом случае сначала сделают узи и обследования и от этого будут отталкиваться. Никто не будет брать на себя ответственность раннего родоразрешения, если малышка развивается по сроку.
Мне вот тоже гсд ставят, но по узи у нас норм, единственное сказали дополнительно на фетометрию ещё направят примерно в 35-36 недель, чтоб размеры плода со сроком сравнить. Но я верю, что всё будет отлично. Я и в больницу то не хочу ехать сдаваться, пока всё не начнётся само.
Изображение
Victosha

Сообщение Mulik » 04 окт 2025, 07:35

mmatlakh писал(а):Всем привет!Сегодня ходила с результатами первого скрининга, к генетику узнавать результаты по крови, и что там по рискам. Риски низкие, но учитывая возраст и мой и мужа, риски возрастают.... И мне предложили сделать омниоцентез... Я написала письменный отказ.

А какой возраст? Мне и мужу 36, но к генетику не отправляли. Хотя у нас такая дотошная ЖК чего уже только не проверили. Как они это вам объясняю? Только из-за возраста и всё?
Mulik

Сообщение Mulik » 04 окт 2025, 07:37

Ну и планеристы у вас там. Капец беременную накрутили. Нет бы сказать что всё хорошо и будем смотреть по обстоятельствам, но если что будь готова. По идее 37 недель это доношенная беременность, переживать не зачем. Главное чтобы всё по исследованиям было хорошо.
Mulik

Сообщение Mulik » 04 окт 2025, 07:47

Где то там Lucy999? Какие новости с беременных полей?))

Я вчера была у гини, очередной приём. Прибавка моя встала как 3 недели уже.А всё потому что стала меньше кушать, так как всё время подташнивает от еды. Не знаю с чем это связать. Жратушки то очень люблю, но вот захожу в кафе/ магазин и ничего не радует и слюни не текут. Гиня предположила джвп(с желчными протоками связано) мол ребенок подпирает. По месячным 36,3, по скринингу 37-38 и матка до сих пор растёт вверх. Она замеряет лентой и смеётся что в самые ребра уже залазит, поэтому и тошнота может быть. Поговорили с ней про госпитализацию в роддом она сказала что могу написать отказ заведующей роддома и приехать со схватками (но она мне это мол не говорила). Надо сегодня сумку в роддом бы до собрать, а то всё на потом откладываю. Написали кучу направлений на анализы крови для роддома. Следующую неделю буду бегать и сдавать

Вика, как ты сама?
Mulik

Сообщение Lucy999 » 04 окт 2025, 09:03

Меня тоже из за гсд могли раньше срока стимулировать. Но по узи у меня и у ребенка все нормально было ( ребенок не крупный, органы в норме) и сказали что просто буду лежать под наблюдением пока сама не рожу.
А по узи все хорошо у ребеночка?
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение Lucy999 » 04 окт 2025, 09:04

Mulik писал(а):
Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝

Lucy999 💗 с 39 недельками!🌷👞👟🥾🥿👠👡👢
Kyzbmina 💚 с 20 недельками! 🌷

А у нас сегодня тоже датка)) 50 дней до ПДР!

Так скоро уже, а мне наоборот легче и ходить стало и болеть все меньше стало)) единственное что мы простыли всей семьей, уже правда идем к выздоровлению. Но я не тороплюсь в род дом, пока не вылечимся) вообще пдр по мес 7 числа, а по узи 11. Мужу нравится дата 10.10.2025)

У меня день рождения 7.10.))) с 2000 года как Путин стал президентом только и слышала (в школе, вузе) мол, а прикинь тебе денег дадут что ты одновременно с президентом родилась🤣😁😁.
10.10.25 красивая дата. Я себе загадала 25.10.25, но посмотрим. У тебя же уже прям скоро встреча. Планово не кладут?[/quote]
О, прикольно с др как у президента)
Да, встреча скоро думаю. Планово нет, сегодня ездила в больницу, показалось что воды подтекают, сказали что нормально все, но по ктг схватки были. Я не чувствовала, отпустили домой. Сейчас вот снова немного потекло+будто немного пробки отошло. В режиме «ждун» сейчас[/quote]

Совсем скоро встреча. Следующее смс рост и вес малышки ждём.[/quote]
Не торопится пока на выход доча моя 🤣 я ее откормила, сладкое ем 🤦🏻‍♀️ ей видимо нравится, наружу не собирается
Lucy999

Сообщение Lucy999 » 04 окт 2025, 09:06

А какой возраст?
У меня подругу наоборот успокаивали что риски повышают из-за возраста, но не стоит обращать внимание, если все в нормально…. Только мамочку пугать
Lucy999

Сообщение Lucy999 » 04 окт 2025, 09:09

Mulik писал(а):Где то там Lucy999? Какие новости с беременных полей?))

Я вчера была у гини, очередной приём. Прибавка моя встала как 3 недели уже.А всё потому что стала меньше кушать, так как всё время подташнивает от еды. Не знаю с чем это связать. Жратушки то очень люблю, но вот захожу в кафе/ магазин и ничего не радует и слюни не текут. Гиня предположила джвп(с желчными протоками связано) мол ребенок подпирает. По месячным 36,3, по скринингу 37-38 и матка до сих пор растёт вверх. Она замеряет лентой и смеётся что в самые ребра уже залазит, поэтому и тошнота может быть. Поговорили с ней про госпитализацию в роддом она сказала что могу написать отказ заведующей роддома и приехать со схватками (но она мне это мол не говорила). Надо сегодня сумку в роддом бы до собрать, а то всё на потом откладываю. Написали кучу направлений на анализы крови для роддома. Следующую неделю буду бегать и сдавать

Вика, как ты сама?

Я еще в пузатиках)) вчера и приседала и на корточках ходила…. Первую дочку в этот срок родила. По м сейчас 39,4. По скринингу 39.
Lucy999

Сообщение Mulik » 04 окт 2025, 09:18

Lucy999 писал(а):
Mulik писал(а):Где то там Lucy999? Какие новости с беременных полей?))

Вика, как ты сама?

Я еще в пузатиках)) вчера и приседала и на корточках ходила…. Первую дочку в этот срок родила. По м сейчас 39,4. По скринингу 39.

Мужетерапия вам в помощь. Я помню первые две беременности ждала когда начнется всё это дело. А в последующие разы просто забила на это и строила дальше планы. И наступало неожиданно. Это как с планированием и тестами. Как только хрен забываешь на всё, так и наступает тот самый день Х)).
Mulik

Сообщение mmatlakh » 04 окт 2025, 09:31

Mulik писал(а):

А какой возраст? Мне и мужу 36, но к генетику не отправляли. Хотя у нас такая дотошная ЖК чего уже только не проверили. Как они это вам объясняю? Только из-за возраста и всё?
У нас в Беларуси женщины 35+ и мужчины 45+ уже в зоне риска... В таком возрасте женщина 35+ отправляют к генетику обязательно. Мне 37, мужу 50.
mmatlakh

Сообщение mmatlakh » 04 окт 2025, 09:33

Lucy999 писал(а):

А какой возраст?
У меня подругу наоборот успокаивали что риски повышают из-за возраста, но не стоит обращать внимание, если все в нормально…. Только мамочку пугать

Мне 37, мужу 50
mmatlakh

Сообщение Victosha » 04 окт 2025, 10:10

Люда, доча себе дату выбрала. Ждёт)) с мамой то круче, в тепле, всегда сытая...
Я вот тоже надеюсь что не будет предварительной госпитализации, а приеду по факту. Спрашивала у девчонки, она сейчас как раз в том роддоме, куда меня отправляют, кормят отвратно (как и во всех больницах в принципе.. )
У меня ПДР на 18-19 ноября. Хочу 9 отпраздновать ДР старшенькой, а потом можно будет в Уфу перебираться, поближе к роддому.
Изображение
Victosha

Пред.След.

Вернуться в Беременность