Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Victosha » 10 окт 2025, 03:14

Lucy999 писал(а):Ну да, тут 100% ребеночек на ручках скоро будет. Да, у нас так и вышло, мы перестали планировать и тут бац и //
Но я не могу перестать думать о родах, вот думаю, может боюсь- как вспомню эту боль, наверное сама роды этим и торможу )

Люда, главная твоя мысль должна быть та НАГРАДА, которую ты получишь в конце пути, сладкий комочек, который будет смотреть на тебя супервлюбленными глазами, обнимать и звать мамой.😍😍🥰 Постарайся отпустить мысли о боли на родах. И пусть всё пройдёт наилучшим способом для тебя и малышки. Настраивай себя на лёгкие, быстрые роды. Как в фильмах блин, чихнула, и даже не поняла что родила.
Кстати почему ты так на этом зациклена? Опыт прошлых родов?
Изображение
Victosha

Дата рождения: 02.10.1986

Сообщение Жанна23 » 10 окт 2025, 16:23

Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇

Ira944 💚 с 31 недельками! 🌷
AnikaDek 💟 с 30 недельками!🌷 с ДЕКРЕТОМ!!!
Жанна23 💚 с 8🌷 недельками!!!

Ай спасибо, как приятно, такой долгий путь ещё впереди)
Жанна23

Дата рождения: 12.07.1988

Сообщение Lucy999 » 10 окт 2025, 16:51

Victosha писал(а):
Lucy999 писал(а):Ну да, тут 100% ребеночек на ручках скоро будет. Да, у нас так и вышло, мы перестали планировать и тут бац и //
Но я не могу перестать думать о родах, вот думаю, может боюсь- как вспомню эту боль, наверное сама роды этим и торможу )

Люда, главная твоя мысль должна быть та НАГРАДА, которую ты получишь в конце пути, сладкий комочек, который будет смотреть на тебя супервлюбленными глазами, обнимать и звать мамой.😍😍🥰 Постарайся отпустить мысли о боли на родах. И пусть всё пройдёт наилучшим способом для тебя и малышки. Настраивай себя на лёгкие, быстрые роды. Как в фильмах блин, чихнула, и даже не поняла что родила.
Кстати почему ты так на этом зациклена? Опыт прошлых родов?

Не прям зациклена, но когда поясницу и живот ночью прихватывало, я вспомнила какого это было)) понятно дело что это все ерунда, немного потерпеть нужно, я после родов и забыла уже эту боль)) скакала в тот же день довольная)
Lucy999

Дата рождения: 11.04.1992

Сообщение Victosha » 10 окт 2025, 18:03

Жанна23 писал(а):
Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗

Вот даже не поймёшь, как быстро пролетит это время
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 10 окт 2025, 19:32

Lucy999 писал(а):Не прям зациклена, но когда поясницу и живот ночью прихватывало, я вспомнила какого это было)) понятно дело что это все ерунда, немного потерпеть нужно, я после родов и забыла уже эту боль)) скакала в тот же день довольная)

Вот уж точно, как только прижимаешь малыша к груди, сразу забывается, через что пришлось пройти. Потому как понимаешь ради чего всё это. Но ты себя настраивай на лайтовые роды
Изображение
Victosha

Сообщение Lucy999 » 10 окт 2025, 20:13

Victosha писал(а):
Lucy999 писал(а):Не прям зациклена, но когда поясницу и живот ночью прихватывало, я вспомнила какого это было)) понятно дело что это все ерунда, немного потерпеть нужно, я после родов и забыла уже эту боль)) скакала в тот же день довольная)

Вот уж точно, как только прижимаешь малыша к груди, сразу забывается, через что пришлось пройти. Потому как понимаешь ради чего всё это. Но ты себя настраивай на лайтовые роды

Именно) настраиваю, но это ожидание…
Lucy999

Сообщение Mulik » 10 окт 2025, 20:23

Victosha писал(а):
Жанна23 писал(а):

Согласно. Я бы ещё походила 3-4 месяца. Столько дел и планов, что пипец))
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Mulik » 10 окт 2025, 20:25

Lucy999 писал(а):
Victosha писал(а):

Именно) настраиваю, но это ожидание…

Всё правильно. Но хрен забей на ожидание. Как только забьешь так и лёд тронется. Таааак 10.10 прошло ставки мужа провалились. Ждёмс дальше. Старшему ребенку сколько у тебя?
Mulik

Сообщение Mulik » 10 окт 2025, 20:35

Я сегодня снова от гини. Писали ктг 43!!!! минуты. Это капец. Та авария с трупом была 7-го октября, а у меня тонус все эти дни из-за этого был. Как итог ктг что-то косячило. В итоге отпустили, но через 5 дней снова на приём и перезапишут ктг. У нас с 30-й неделе каждую неделю прием и пишут ктг. Я спросила про дрожание ребенка, вот не икота, а как будто дрожит 3-5 секунд. Я предположила тремор у ребенка она сказала что его невозможно почувствовать. Ну родится и посмотрим. Разрешила пить ношпу, а то эти три дня треники замучили из-за той аварии. А эндокринолог в итоге сказала "бухнуть" малость коньяка🤣😁
Спросила про спираль, гиня в стороне. Раз предыдущая выпала, то эту она не знает когда ставить. Думаю поживу без неё, как только эндометриоз снова очнётся так и поставлю Мирену, скорее всего ближе к году ребенка когда его меньше нужно носить на руках.
Короче не будь её цена 20 тысяч было бы меньше сомнений и сожалений когда её теряешь😁😁😁

Кстати, живот продолжает расти вверх. Замерила гиня высоту дна матки и говорит что продолжаем расти наверх. Я даже по дыханию это ощущаю. У кого на каком сроке перестал расти живот вверх?
Mulik

Сообщение Жанна23 » 10 окт 2025, 21:16

Victosha писал(а):
Жанна23 писал(а):

Знаю, но в начале кажется, что время просто застыло)
Жанна23

Сообщение mmatlakh » 11 окт 2025, 12:55

Тааак! Какая-то подозрительная тишина..... 🤔
Может кто уже рожать пошел?
mmatlakh

Дата рождения: 07.01.1988

Сообщение Lucy999 » 11 окт 2025, 13:30

Не прям зациклена, но когда поясницу и живот ночью прихватывало, я вспомнила какого это было)) понятно дело что это все ерунда, немного потерпеть нужно, я после родов и забыла уже эту боль)) скакала в тот же день довольная)[/quote]
Вот уж точно, как только прижимаешь малыша к груди, сразу забывается, через что пришлось пройти. Потому как понимаешь ради чего всё это. Но ты себя настраивай на лайтовые роды[/quote]
Именно) настраиваю, но это ожидание…[/quote]

Всё правильно. Но хрен забей на ожидание. Как только забьешь так и лёд тронется. Таааак 10.10 прошло ставки мужа провалились. Ждёмс дальше. Старшему ребенку сколько у тебя?[/quote]
4 года дочке)
Да уже забила, там если что уже как положат так точно все начнется)
Lucy999

Сообщение Lucy999 » 11 окт 2025, 13:34

Mulik писал(а):Я сегодня снова от гини. Писали ктг 43!!!! минуты. Это капец. Та авария с трупом была 7-го октября, а у меня тонус все эти дни из-за этого был. Как итог ктг что-то косячило. В итоге отпустили, но через 5 дней снова на приём и перезапишут ктг. У нас с 30-й неделе каждую неделю прием и пишут ктг. Я спросила про дрожание ребенка, вот не икота, а как будто дрожит 3-5 секунд. Я предположила тремор у ребенка она сказала что его невозможно почувствовать. Ну родится и посмотрим. Разрешила пить ношпу, а то эти три дня треники замучили из-за той аварии. А эндокринолог в итоге сказала "бухнуть" малость коньяка🤣😁
Спросила про спираль, гиня в стороне. Раз предыдущая выпала, то эту она не знает когда ставить. Думаю поживу без неё, как только эндометриоз снова очнётся так и поставлю Мирену, скорее всего ближе к году ребенка когда его меньше нужно носить на руках.
Короче не будь её цена 20 тысяч было бы меньше сомнений и сожалений когда её теряешь😁😁😁

Кстати, живот продолжает расти вверх. Замерила гиня высоту дна матки и говорит что продолжаем расти наверх. Я даже по дыханию это ощущаю. У кого на каком сроке перестал расти живот вверх?

У меня малая тоже дрожит, вот как раз читала смс твое и почувствовала, я даже внимание на это не сильно обращала. Секунды 3 длилось. А вчера так кваса захотела, выпила немного и прям щеки порозовели 😊 думала малая буянить ночью не будет после него в животе, а она все так же скачет в пузе ночами. При чем давит головкой уже так больно, думала что вылезет сейчас 🤣
Lucy999

Сообщение Mulik » 11 окт 2025, 14:28

Lucy999 писал(а):
Mulik писал(а):Я сегодня снова от гини. Писали ктг 43!!!! минуты. Это капец. Та авария с трупом была 7-го октября, а у меня тонус все эти дни из-за этого был. Как итог ктг что-то косячило. В итоге отпустили, но через 5 дней снова на приём и перезапишут ктг. У нас с 30-й неделе каждую неделю прием и пишут ктг. Я спросила про дрожание ребенка, вот не икота, а как будто дрожит 3-5 секунд. Я предположила тремор у ребенка она сказала что его невозможно почувствовать. Ну родится и посмотрим. Разрешила пить ношпу, а то эти три дня треники замучили из-за той аварии. А эндокринолог в итоге сказала "бухнуть" малость коньяка🤣😁

У меня малая тоже дрожит, вот как раз читала смс твое и почувствовала, я даже внимание на это не сильно обращала. Секунды 3 длилось. А вчера так кваса захотела, выпила немного и прям щеки порозовели 😊 думала малая буянить ночью не будет после него в животе, а она все так же скачет в пузе ночами. При чем давит головкой уже так больно, думала что вылезет сейчас 🤣

Вооот, и у меня также. Дрожь конкретная. Кстати тоже только ночами буянит. И аналогично где-то внизу дитё ищет выход, прям в самом низу в районе выхода. Такое ощущение что голова как шуруп вкручивается в тазовое дно.

О, так у тебя дочурка первая. 4 года малявочка ещё. Ох, весело будет тебе. Помощники есть? Хотя у меня между 2,3 и 4 ребенком разница ровно 2,5 года и 11 дней. Это вообще какой-то прикол. Мы сели тогда посчитать разницу между детьми и офигели от одинаковой разницы и пунктуальности то ли сперматозоидов то ли яйцеклеток😁😁😁
Mulik

Сообщение F1latova » 11 окт 2025, 14:53

У меня малая тоже дрожит, вот как раз читала смс твое и почувствовала, я даже внимание на это не сильно обращала. Секунды 3 длилось. А вчера так кваса захотела, выпила немного и прям щеки порозовели 😊 думала малая буянить ночью не будет после него в животе, а она все так же скачет в пузе ночами. При чем давит головкой уже так больно, думала что вылезет сейчас 🤣[/quote]
Ты всё еще ходишь?🥹
F1latova

Дата рождения: 06.10.1995

Сообщение Lucy999 » 11 окт 2025, 22:38

Mulik писал(а):
Lucy999 писал(а):

Вооот, и у меня также. Дрожь конкретная. Кстати тоже только ночами буянит. И аналогично где-то внизу дитё ищет выход, прям в самом низу в районе выхода. Такое ощущение что голова как шуруп вкручивается в тазовое дно.

О, так у тебя дочурка первая. 4 года малявочка ещё. Ох, весело будет тебе. Помощники есть? Хотя у меня между 2,3 и 4 ребенком разница ровно 2,5 года и 11 дней. Это вообще какой-то прикол. Мы сели тогда посчитать разницу между детьми и офигели от одинаковой разницы и пунктуальности то ли сперматозоидов то ли яйцеклеток😁😁😁

Ого, интересно так детки себе даты с интервалом выбирали)
Мама первое время будет помогать, дочка тоже настроена на помощь)) посмотрим))
Да, ночи для меня это самое тяжелое время, давит везде, спать нереально(
Lucy999

Сообщение Victosha » 12 окт 2025, 11:34

Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝

Лиана90 💙 с 30 недельками!🌷с ДЕКРЕТОМ!!!
Mmatlakh 💚 c 15 недельками!🌷
Изображение
Victosha

Сообщение mmatlakh » 12 окт 2025, 11:46

Victosha писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝

Лиана90 💙 с 30 недельками!🌷с ДЕКРЕТОМ!!!
Mmatlakh 💚 c 15 недельками!🌷

Спасибо!!!! А кажется вот только недавно увидела 2 // и в списочек записалась!!! 😊
mmatlakh

Сообщение Еживичка94 » 12 окт 2025, 12:07

Лиана90 с декретом!!!🤗💝
Mmatlakh с 15 недельками!!!🤗💜
Еживичка94

Дата рождения: 16.04.1994

Сообщение Лиана90 » 12 окт 2025, 13:31

Всем привет 💞💋🌹уже 30 ... Уххх недавно только 20 было же ... Чё то я побаиваюсь так знатно 🙈примулу пить начала ... Малину заказала , еще забрать заказ не как не могу
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение Лиана90 » 12 окт 2025, 13:33

Столько новостей пока меня не было))) Жанночка с хорошим узи 🌹🌹🌹💋💋💋крепкого здоровья тебе и крошке , ростите здоровыми 🌹уже бегунок дали, узких специалистов пройти ?
Лиана90

Дата рождения: 12.03.1990

Сообщение mmatlakh » 12 окт 2025, 14:42

Еживичка94 писал(а):Лиана90 с декретом!!!🤗💝
Mmatlakh с 15 недельками!!!🤗💜

Спасибки ☺️☺️☺️
mmatlakh

Сообщение Жанна23 » 12 окт 2025, 16:00

Лиана90 писал(а):Столько новостей пока меня не было))) Жанночка с хорошим узи 🌹🌹🌹💋💋💋крепкого здоровья тебе и крошке , ростите здоровыми 🌹уже бегунок дали, узких специалистов пройти ?

Спасибо, а тебя с декретом) Как быстро время пролетело, помню твои сообщения тут с первыми полосочками, когда ты с дочкой в больничке лежала, а тут уже 30 недель, обалдеть...
Я только 16 октября иду на учет становиться)
Жанна23

Сообщение Victosha » 13 окт 2025, 10:52

Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇

Ksumyr_26 💙 с 34 недельками!🌷
Alenka32 💙 с 20 недельками! 🌷 с ЭКВАТОРОМ!!!
Изображение
Victosha

Сообщение Victosha » 13 окт 2025, 10:54

Девочки-большепузики, утренняя перекличка 😂
К Люде не пристаю, читала её в телеге. Аня, ты как там? Ещё с нами?
Изображение
Victosha

Сообщение Alenka32 » 13 окт 2025, 12:12

Victosha писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇

Ksumyr_26 💙 с 34 недельками!🌷
Alenka32 💙 с 20 недельками! 🌷 с ЭКВАТОРОМ!!!

Спасибо за поздравления,даже не верится;)
Alenka32

Дата рождения: 30.11.1991

Сообщение Mulik » 13 окт 2025, 18:19

Victosha писал(а):Девочки-большепузики, утренняя перекличка 😂

Да, ещё как тут. Вся в работе и делах)). Муж с по заставлять больше спать. Прям отрубаюсь спать в любое время и днём и утром. А вот ночами всё пописать бегаю. Вот думаю на УЗИ что ли сходить. Смущает эта тряска ребенка по 3-5 секунд. Но терапевт сегодня сказала что вряд ли что увидят на УЗИ. Мол кровь хорошая, кто хорошее, а значит нету повода для беспокойства.
Ты как сама?

У Люды как дела? 15.10 ждёт?)
Mulik

Сообщение Victosha » 13 окт 2025, 19:14

Mulik писал(а):

Да, ещё как тут. Вся в работе и делах)). Муж с по заставлять больше спать. Прям отрубаюсь спать в любое время и днём и утром. А вот ночами всё пописать бегаю. Вот думаю на УЗИ что ли сходить. Смущает эта тряска ребенка по 3-5 секунд. Но терапевт сегодня сказала что вряд ли что увидят на УЗИ. Мол кровь хорошая, кто хорошее, а значит нету повода для беспокойства.
Ты как сама?

Мы сегодня всем семейством доставали папу. У нас в Башкирии сегодня выходной, а папа работает по Москве. Поэтому он просто вынужден был нас терпеть. Каждый раз вечером строю кучу планов на завтра, а на следующий день не делаю и 50% из того что хотела. Тренировочные схватки фигачат периодически и заставляют настроиться на то, что встреча с малышом не за горами.
Зато больше времени сейчас получаетс уделить деткам и их учёбе и развивашкам. Вот только они этому совсем не рады🤣 по крайней мере старшая точно😂😂😂
Кондиционер нам так и не поставили. Мастер походу слился. Так что мои планы разложить всё по местам и уже приготовить кроватку опять идут лесом
Изображение
Victosha

Сообщение Lucy999 » 13 окт 2025, 19:41

Mulik писал(а):

Ты как сама?

Ой, тут я…. Блин, вот вообще тишина, ночами тоже в туалет гоняю и все, ну и пинает она ночью намного сильнее чем днем, будто не удобно я лежу и ей не комфортно. Думаю что только со стимуляцией дело пойдет. У меня прием у г 16 числа на утро. Потом сказала направление и госпитализация, вот только я что-то так туплю что не поняла в этот же день госпитализация или на следующий, 17 числа. Ну и там уже видимо начнут применять меры
Lucy999

Сообщение Victosha » 13 окт 2025, 20:28

Lucy999 писал(а):
Mulik писал(а):

Ты как сама?

Ой, тут я…. Блин, вот вообще тишина, ночами тоже в туалет гоняю и все, ну и пинает она ночью намного сильнее чем днем, будто не удобно я лежу и ей не комфортно. Думаю что только со стимуляцией дело пойдет. У меня прием у г 16 числа на утро. Потом сказала направление и госпитализация, вот только я что-то так туплю что не поняла в этот же день госпитализация или на следующий, 17 числа. Ну и там уже видимо начнут применять меры

Люд, а по ктг всё норм? По узи сейчас какой срок?
16 или 17 это ты решать будешь. И сразу они тебя не отправят на стимуляцию. Пока анализы, ктг, узи...
Я в первую беременность 8 ноября попала в ОПБ и 9 рожать сама пошла 🤣 только блин ночь провела на этих скрипучих кроватях.
Изображение
Victosha

Пред.След.

Вернуться в Беременность